![]() |
[QUOTE]Трейнзу хватает десятка деревьев и два поезда чтобы вызвать тормоза[/QUOTE]
Врешь. [QUOTE]скрипты на GTA пишут ничуть не хуже чем для Trainz(просто там они совсем другие),[/QUOTE] Ну да всего лишь рычаги будет не мышкой а кнопками дергать, я уже не говорю о том как будем переключать стрелки, и для чего будет существовать прицел. [QUOTE]ну сплайны, согласен, потеряем,[/QUOTE] Этого по-моему более чем достаточно. Тебе будет доставлять удовольствие моделировать каждый поворот, каждый подъем (про рельсы), хотя с рельефом там не менее плачевно.. [QUOTE]или машинах[/QUOTE] Несчастная машина весит 500кбайт ну в лучшем случае 2,5 мбайта (это дефолтные), как думаешь сколько там полигонов? Я не спорю, а просто дискуссирую (без намеков на полное непонимание чего-либо). |
[QUOTE=SmaiL;290216]Врешь.
Ну да всего лишь рычаги будет не мышкой а кнопками дергать, я уже не говорю о том как будем переключать стрелки, и для чего будет существовать прицел. Этого по-моему более чем достаточно. Тебе будет доставлять удовольствие моделировать каждый поворот, каждый подъем (про рельсы), хотя с рельефом там не менее плачевно.. Несчастная машина весит 500кбайт ну в лучшем случае 2,5 мбайта (это дефолтные), как думаешь сколько там полигонов? Я не спорю, а просто дискуссирую (без намеков на полное непонимание чего-либо).[/QUOTE] 1.Производительность Треэйнз действительно хуже чем ГТА, это уже доказано 100500 раз, никакие хитрости по оптимизации не помогли, препробовал все что советовали. 2.в МСТСе всю жизнь рычаги кнопками дергали и никто пока еще не окачурился от этого, по мне это даже удобнее. 3.опять же в МСТСе сплайнов отродясь не было, опядь же все живы-здоровы, в умелых руках маршрутостроителей руты получаются ничуть не хуже, а даже лучше(в некотором смысле) 4.Ну и наконец про дефолт, дефолтный ТРСный ПС тоже весит не ахти как много, а для GTA кастомные машины по 50 метров тоже есть, все познается в сравнении. P.S. А вообще предлагаю закончить этот бесполезный спор, тем более что мы все равно уже давным давно ушли от темы :D |
Ну сделай на движке GTA, судя по твоим рассуждениям, это для тебя раз плюнуть.
[QUOTE]опять же в МСТСе сплайнов отродясь не было, опядь же все живы-здоровы[/QUOTE] Все, кроме контактной сети, например. И рельсы из жестко заданного перечная приходится выбирать. И из-за необходимости ставить каждый кусок забора отдельно маршруты строятся по километру в год, а не по 30 в месяц. Есть такое слово "удобство". Можно и вообще без редактора, ручками объекты вписывать в файл, но с редактором-то удобнее. Точно так же и со сплайнами, можно и без них, но с ними в разы удобнее. |
устал я уже с вами со всеми спорить, захочу, хоть на движке косынки сделаю:russian:
|
ИМХО как пользователя.
[B]Combine[/B] Лучше по километру в год, чем то что иногда ТРСники выкладывают в свет такое, что от этого плачешь кровавым поносом... (Тока не кидайте какашками что я МСТСник. для ТРС у меня тоже немало карт) теперь слово как модератор [COLOR="Orange"] Прошу ребята прекратить срачь ТРС вс МСТС. И придерживаться темы. Спасибо![/COLOR] |
[QUOTE=Combine;113928]В МСТС еше более убогая, улыбаемся и машем. Никак.[/QUOTE]
Не надо гнать на МСТС, скачай космос.......... |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |