![]() |
А всё-таки за что я люблю ЭР2 - так это за неповторимый звук ТЭД, особенно в момент пуска, когда он рычит и плавно переходит на вой. Жёстко кайфую от этих звуков, когда в ЭР2 еду. Вот у ЭР2Т уже не тот звук, такой звук только у ЭР2.
|
Это точно! И в ЭР9П звук очень похожий, заслушаешься!
|
Как слышу ЭР2 - сразу вспоминаю как меня в 4.5 гада повезли на дачу...ностальгия, чтоб её...ведь именно тогда я определился кем я буду.
|
[QUOTE=Evgenyi;128715]А всё-таки за что я люблю ЭР2 - так это за неповторимый звук ТЭД, особенно в момент пуска, когда он рычит и плавно переходит на вой. Жёстко кайфую от этих звуков, когда в ЭР2 еду. Вот у ЭР2Т уже не тот звук, такой звук только у ЭР2.[/QUOTE]
Ну вообщето это звук редукторов =) |
Ну и ТЭДов тоже.
|
[QUOTE=пророк;128847]Ну вообщето это звук редукторов =)[/QUOTE]
ЭР1 и ЭР2 круглые классные электрички! Звук редукторов в них классный, а ТЭД не дизель особо там радоваться нечему, вот у ДР1А звук классный, тоже ихнее творение, свистки и тифоны те же самые, да и похож на ЭР |
[QUOTE=Север;128955]ЭР1 и ЭР2 круглые классные электрички! Звук редукторов в них классный, а ТЭД не дизель особо там радоваться нечему, вот у ДР1А звук классный, тоже ихнее творение, свистки и тифоны те же самые, да и похож на ЭР[/QUOTE]
Не говорите) РВЗ вообще великие машины делал. Жду с нетерпением нового года: пойду на практику в депо, Специально выбрал депо где ЭРки потому что это классика) |
Да. ЭРки - это оно. Хотя я и работаю на ЭТ2М и тож кайфую от них, но ЭРки...по ним я скучаю. Единственный минус ЭР2 - нет 220 В. Это не удобно.
|
Ну мне кататься на эр2р и эр2т. на мосузле практически во всех депо уже прошла замена парка на Демихи.
|
[QUOTE=пророк;129230]Ну мне кататься на эр2р и эр2т. на мосузле практически во всех депо уже прошла замена парка на Демихи.[/QUOTE]
Разве? Я почему то только в Перерве старенькие ЭД вижу, на рижском направлении совершенно точно подавляющее большинство ЭР. Да и вроде все что на курское направление с других заезжает, сплошные ЭР2, даже ЭР2Р редкость:(. Правда к другим направлениям сильно вплотную пока не присматривался, хотя в ближайшие 2 недели обязательно присмотрюсь:), ибо отпуск:) |
[QUOTE=svyatogor2007;129255]Разве? Я почему то только в Перерве старенькие ЭД вижу, на рижском направлении совершенно точно подавляющее большинство ЭР. Да и вроде все что на курское направление с других заезжает, сплошные ЭР2, даже ЭР2Р редкость:(. Правда к другим направлениям сильно вплотную пока не присматривался, хотя в ближайшие 2 недели обязательно присмотрюсь:), ибо отпуск:)[/QUOTE]
Перервинские машины не старенькие) На рижке в депо нахабино только ЭР2 (недавно пригнали 2 опарыша ЭМ2). ЭР2Р и ЭР2Т (уч. Ильича) не редкость на курском ходу. На ярике Москва-2 обновила парк полностью. Идет замена в Раменском. К новому году обещают одну новую машину подогнать в Нахабино. Лобня, Железнодорожная и участок Ильича ездят на эр2р/эр2т. |
Сегодня слышал звук Ср3, ЭР2 просто маленькая парашка по сравнению с Ср3:)
|
Этож где такая красота ездит помимо ВНИИЖТ?
|
[QUOTE=пророк;129320]Этож где такая красота ездит помимо ВНИИЖТ?[/QUOTE]
На Свердловской дороге, лаборатория...:) |
А телеги Ср3 ваще люто звучат!!!:russian:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |