![]() |
[QUOTE=Freeman007;118315]А не знаешь сколько получает инженер? Средняя сумма. Думаю величина зарплаты не очень отличается между нашими странами.[/QUOTE]
Незнаю, смотря какой(если главный инженер депо ТЧГ, то думаю нормально), но помойму меньше чем ТЧМ. Где же ув. Слесарь, я думаю он бы много интересного написал бы про это. П.С. Freeman007 сколько тебе лет? |
Мне 17. В 11 классе и поэтому в следующем году поступать надо.
|
А кто знает, в целом в высшие железнодорожные учебные заведения есть недобор или туда достаточно народа идет? Тот же самый вопрос и про средние технические жд уч заведения.
|
[QUOTE=Freeman007;118665]А кто знает, в целом в высшие железнодорожные учебные заведения есть недобор или туда достаточно народа идет? Тот же самый вопрос и про средние технические жд уч заведения.[/QUOTE]
Не знаю как в Росии, но у нас на спец. на которой я учюсь берут всех(недобор), а вот на спец. организация перевозок и управление на транспорте конкорс конечно был, еще какой!! Но я думаю что в Росии побольше народа прет в ж/д ВУЗы, а технарь то вообще у нас... тоже всех берут. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |