Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий "6000 тонн" для Зилупе 3.3 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8306)

kv277 07.10.2009 23:49

Витя, и от меня пару слов. Сценарий хорош, безусловно. Спокойная езда, правильный график, хорошо подобранный поезд. Не знаю кто-там выше по ветке вваливал 14-ю позицию :) это не требуется. На самом деле присутствует даже некоторая избыточная мощность. Может стоило бы для разнообразия подцепить только одну секцию второго тепловоза. И ещё и в хвост, как толкач, на таком переломистом профиле было б самое то! :) В Инсталсне наблюдалась светофорная цветомузыка с разрешающим показанием и последующим перекрытием по проходу первого поезда, кстати без всякого отпуска тормозов. В остальном никаких глюков не замечено, спасибо!

Pingvin 10.10.2009 02:19

Спасибо за отличный сценарий:) За все время никаких сбоев не наблюдалось, а на ст. Исталсна никаких глюков сигналки не наблюдал. Непривычно было только отстоять 20 мин. на этой станции, но это тоже интересно, добавляет реализма. Соглашусь с предыдущим постом, что мощности было в избытке, надо будет попробовать пройти сценарий с односекционным толкачом в конце состава.

Fedik 08.11.2009 15:51

Всем привет. А вот почему то у меня при прохождении сценария случается вылет на рабочий стол без объяснения причин. Происходило это в разных местах. Последний раз получилось доехать до ст. Исталсна, без привышений и ошибок (правда немного опередил график), прошёл встречный товарняк и...очередной вылет. Не могу понять в чём проблемма. Вроде всё поставлено как надо. Вообщем помогите проблемму решить.

Zabor 08.11.2009 16:03

[B]Fedik[/B], версию train.exe в студию.

Fedik 08.11.2009 16:16

v 1.4 1.16.5.912

Zabor 08.11.2009 18:47

Сохранив отдельно свой замени временно (для проверки) на [URL="http://dump.ru/file/3055925"]этот[/URL].

Fedik 09.11.2009 14:38

Игорь, спасибо что откликнулся. Я торопиться с переустановкой не стал решил попробовать переставить сценарий. И всё получилось гораздно лучше. Прошёл до конца нормально, правда часто сохранялся. Не знаю по этому или нет к концу стало подтормаживать. Игорь,а как ты думаешь может из-за частых сохранений тормозить? А вообще сценарий классный, давно хотел что то подобное установить. Вторую часть поставлю обязательно.

Zabor 09.11.2009 21:27

Глючить при загрузке МСТС от большого количества сейвов любит, чтобы тормозить это маловероятно.

awaken 09.11.2009 21:59

[QUOTE=Zabor;127176]Глючить при загрузке МСТС от большого количества сейвов любит, чтобы тормозить это маловероятно.[/QUOTE]

тормозить не будет.
единственная проблема - при большом количестве сейвов (это надо чтобы было несколько сотен) перестает работать сохранение-восстановление сценария. то есть сохранить можно, а при восстановлении наступает крэш

(у меня было, исчезло когда удалил все из папки Saves )

Fedik 10.11.2009 10:05

Огромное спасибо за ответы.

ceramica 18.11.2009 14:00

[QUOTE=kv277;118564]Витя, и от меня пару слов. Сценарий хорош, безусловно. Спокойная езда, правильный график, хорошо подобранный поезд. Не знаю кто-там выше по ветке вваливал 14-ю позицию :) это не требуется. На самом деле присутствует даже некоторая избыточная мощность. Может стоило бы для разнообразия подцепить только одну секцию второго тепловоза. И ещё и в хвост, как толкач, на таком переломистом профиле было б самое то! :) В Инсталсне наблюдалась светофорная цветомузыка с разрешающим показанием и последующим перекрытием по проходу первого поезда, кстати без всякого отпуска тормозов. В остальном никаких глюков не замечено, спасибо![/QUOTE]

:cool: Полностью согласен, про соотношение массы поезда и мощи двойной тяги. В предыдущем варианте маршрута, подъём со ст.Зилупе позволял брать на один 2ТЭ116 поезд весом максимум 4500т. Но в последней версии создатель маршрута Алексей(APK-LVDZ), сделал этот подъём более пологим, и как показало легкое вмешательство в сценарий, а именно, двойная тяга была заменена на один 2ТЭ10М-3003. В итоге успешное завершение сценария, и очень интересная получилась работёнка. Спасибо большое за сценарий:drinks:. И кстати, вес поезда как 6000т., заявляется без массы локомотива. Пришлось немножко доцепить.;)

polygon 04.02.2010 14:22

При отправлении со ст. Исталсна на стрелке происходит обрыв сцепки между локами, причем от величины тяги не зависит. Как можно устранить?

makswelhouse 14.03.2010 11:30

Чевото меня по ст.Цирма выбрасывает? Хотя сим работает нормально, не глючет. Подскажите где я ошибся?

awaken 14.03.2010 13:51

[QUOTE=makswelhouse;161698]Чевото меня по ст.Цирма выбрасывает? Хотя сим работает нормально, не глючет. Подскажите где я ошибся?[/QUOTE]

там скрещение с поездом, у котрого 2ТЭ116-1602.
если у тебя что-то для него недоустановлено (например звуки), может вылетать при появлении этого лока в зоне видимости

makswelhouse 14.03.2010 17:54

Ну да есть какайта ругань на смс и вав файлы для 1602, при появлении на" горизонте" , а чё теперь делать? Катался на 1602 нормально все звуки работают.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4.