![]() |
изврат) но идея интересная
|
МСТС вообще в последнее время все больше напоминает супружескую пару, которая после долгих лет совместной жизни всячески старается разнообразить свою половую жизнь, дабы окончательно не остыть к партнеру.
|
[QUOTE]основная трудность была заменить кривые (радиусные) трэки на прямые в .w-файлах на стадии пост-продакшн, при этом в тдб путь считался по "кривым" уложенным изначально.[/QUOTE]
а ещё можно тем же моделям в tsection.dat прописать вместо ровных отрезков зигзаги так, чтобы по длине и направлению стыковки им соответствовали)) и будет на всех маршрутах работать. Но это тоже в тему про супругов... |
Им-Хо-Теп чет я не понял связи между половой связью.и МСТС
|
Подрастёшь, узнаешь.
|
Шиманский Вы вынуждаете меня оффтопить. То о чем Вы имеете ввиду об этом сейчас згают все дети с малых лет. Я просто не пойму связи между Мстс и половой жизнью, коли об этом зашла речь. Я же могу получить подробнейшее разъяснение.
|
(Тут был сарказм)
Перечитай сообщение Im-Ho-Tep`a. И ещё раз. И ещё. И ещё. ...и ещё... :) |
[QUOTE=Mamon;323887] чет я не понял связи между...... [/QUOTE]
Возникает ощущение, что это твое постоянное состояние....... |
Trollface? :D
|
То есть чтобы не потерять интерес к МСТСу мы находим способы разнообразить его путем делая новые открытия типа качающихся вагонов???
|
Да, а еще мы очень любим секс в гамаке с МСТС, на ровном месте любой сможет, а вот в гамаке только очень опытные партнеры, это значительно сокращает количество измен и походов налево, т.е. в другие симуляторы =)).
|
Мы интересуемся МСТС-ом и попутно находим способы разнообразить его.
|
Теро единственный кто внятно все разъяснил. А то товарищи разработчики из вашей аллегории о половой жизни ничего и не поймешь.
|
[QUOTE=Zabor;324022]Да, а еще мы очень любим секс в гамаке с МСТС, на ровном месте любой сможет, а вот в гамаке только очень опытные партнеры, это значительно сокращает количество измен и походов налево, т.е. в другие симуляторы =)).[/QUOTE]
Вынесло мозг! Наглухо :D Все пакетники повырубало:rofl: ШИКАРНОЕ описание!:drinks: |
Я не понял, если вагон состоит из множества слинкованных деталей, как тогда быть?
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +4. |