![]() |
Ура! Всё заработало, драйвера нашёл:)
Ну что ж дизайн самого интерфейса меня порадовал. Правдо при работе с папками, есть проблемы из-за изменённого меню. |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;144762]Правдо при работе с папками, есть проблемы из-за изменённого меню.[/QUOTE]
Довольно быстро привыкаешь. Потом оказывается, что новая навигация удобнее старой. |
Да в том то и дело, нужно время, что бы привыкнуть. А потом-то как и на ХРюше будет удобно:D
Вот что не порадовало, это проигрыватель медиа 12. Выглядит как обыная папка, только с меню проигрывания. Я не понял это оно действительно такое Г?! Или я что-то не настроил в дизайне?:confused: |
Винда классная мне очень понравилась)) Но пришлось поставить обратно XP из-за того что на SEVEN нет драйверов на принтер, сканер и звуковуху.
|
[QUOTE=Pahann4;144794]Винда классная мне очень понравилась)) Но пришлось поставить обратно XP из-за того что на SEVEN нет драйверов на принтер, сканер и звуковуху.[/QUOTE]
Попробуйте обновление Windows активировать - должен найти драйвера. (Только при условии, что Windows - лицензионный) |
[QUOTE=Тим;144821]Только при условии, что Windows - лицензионный[/QUOTE]
Или качественно обработанный ;) |
[QUOTE=Тим;144821]Попробуйте обновление Windows активировать - должен найти драйвера. (Только при условии, что Windows - лицензионный)[/QUOTE]
Пока не буду нечего менять. Скачал урезанную XP весит всего 210МБ работает отлично, устанавливается быстро. |
А я просто установил ещё один HDD (3-й) и туда W7 впихнул... Теперь сравниваем-с...
На семёрке понравился запуск файлов с рекомендованными параметрами(в режиме совместимости), ну и интерфейс тоже вроде ничего, хотя и немного необычно после ХРюшки... |
[QUOTE=GeneZone;144916]А я просто установил ещё один HDD (3-й) и туда W7 впихнул... Теперь сравниваем-с...
На семёрке понравился запуск файлов с рекомендованными параметрами(в режиме совместимости), ну и интерфейс тоже вроде ничего, хотя и немного необычно после ХРюшки...[/QUOTE] Ну так вроде разные ОС. ХР лучшая ОС для своего времени. Жаль, что её развитие остановилось. 7ка хороша для современных задач. У меня на одном из компьютеров стоит 2 HDD. На одном стоит Linux (Ubuntu), на другом Windows-7 - оба работают как часы. Радует то, что сама система Windows-7 - стабильно работает даже на слабых машинах. (Для примера довольно стабильно система себя чувствует на Pentium-4 2.26GHz c 1Gb RAM) |
[QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;144762]Ура! Всё заработало, драйвера нашёл:)
Ну что ж дизайн самого интерфейса меня порадовал. Правдо при работе с папками, есть проблемы из-за изменённого меню.[/QUOTE] FAR рулит всегда ! :) зы. лет 10 назад - vc.com - foreva! (c) |
[QUOTE=Barmaley;145137]лет 10 назад - vc.com - foreva! (c)[/QUOTE]
Немного ошиблись 18 лет. Volcov Commander вышел в 1992г |
Ну я его увидел году в 94-ом. Тогда кроме него и нортона файловых менеджеров не было. Дос навигатор - уже 95-96 кажется.
|
[QUOTE=Barmaley;145394]Ну я его увидел году в 94-ом. Тогда кроме него и нортона файловых менеджеров не было. Дос навигатор - уже 95-96 кажется.[/QUOTE]
Dos-Navigator - вроде как в 94 появился. Разновидностей фаловых оболечек в то время было море. Лично я с Norton Commander познакомился ещё когда была версия 2.0 Удобно было из-под него запускать Windows 3.0, Windows 3.1 и Windows 3.11 |
а зачем было занимать лишнюю память ? :) автоекзек с батником и пусть виндовс запускается сразу. или пути там же прописать и вин.ком и все.
ЗЫ. Виндовс 2.0, дос 3.30, потом сеть на новелл 3.10 на 386дх25 и бездисковые станции на ЕС1840, поисках и 286-ых. ладно, оффтоп прекратил :) |
[QUOTE=Barmaley;145486]а зачем было занимать лишнюю память ? :) автоекзек с батником и пусть виндовс запускается сразу. или пути там же прописать и вин.ком и все.
ЗЫ. Виндовс 2.0, дос 3.30, потом сеть на новелл 3.10 на 386дх25 и бездисковые станции на ЕС1840, поисках и 286-ых. ладно, оффтоп прекратил :)[/QUOTE] Да, было время. Novell - вещь и сейчас лидер безупречный! autoexec.bat - о котором вы говорите был хорош, я просто перечислил системы которые были популярны. А то, что автоменю создавали сами и в принципе каждый его строил под свои задачи - это ДА! |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |