![]() |
Из дерева не нужно - нужно из эпоксидки :)
Делаешь по реальному крану гипсовую или папье-маше форму (из двух половинок). Потом наполняешь эпоксидной смолой в смеси с древесными или мелкими стальными опилками. Даешь этому делу затвердеть, потом ошкуриваешь. |
[QUOTE]Из дерева не нужно - нужно из эпоксидки
Делаешь по реальному крану гипсовую или папье-маше форму (из двух половинок). Потом наполняешь эпоксидной смолой в смеси с древесными или мелкими стальными опилками. Даешь этому делу затвердеть, потом ошкуриваешь.[/QUOTE] На меня работники косятся с недоумением когда я прихожу пофоткать или еще лучше - рулеткой померять. А если я с папье-маше приду вообще у виска пальцем покрутят )) PS Сколько Кг весит настоящий 254 и сколько 394 ? По идее лучше 395й искать - у него в коробке случаем не галетный переключатель? |
[QUOTE=Mr. Angelo;102618]
PS Сколько Кг весит настоящий 254 и сколько 394 ? По идее лучше 395й искать - у него в коробке случаем не галетный переключатель?[/QUOTE] Помойму кран машиниста усл № 395 весит 16 кг если мне не изменяет память:) |
ram, у меня на руках сейчас этот кран - не больше 6 кг :)
|
[QUOTE=Mr. Angelo;102618]...По идее лучше 395й искать - у него в коробке случаем не галетный переключатель?[/QUOTE]
Нет, там если мне не изменяет склероз два "микропереключателя" (микро в советском понимании). |
[QUOTE=Submissive;102623]ram, у меня на руках сейчас этот кран - не больше 6 кг :)[/QUOTE]
Знач память плохая у меня . :( |
[QUOTE=Submissive;102623]ram, у меня на руках сейчас этот кран - не больше 6 кг :)[/QUOTE]
Весь 395 кран весит порядка 24 кг. 6 кг будет весить только верхняя часть с ручкой. |
Ок. В технике не силен, мне как-то и в голову не приходило всё остальное снимать и рассматривать как кран :) Полезная для райлдрайвера часть - 6 кг...
|
[QUOTE]Весь 395 кран весит порядка 24 кг. 6 кг будет весить только верхняя часть с ручкой.[/QUOTE]
24... ну где так я и предполагал. Эээ.. [B]Aleks[/B], а Вы, случаем, не подскажите, какие инструменты нужны для снятия 394 и 254 с локомотива (списанного - не паникуйте)? )) Ключи - на сколько и сколько штук, что-то кроме ключей? |
[QUOTE=RUSHPIL;102462]На ЧС2К.Через минуту под состав...
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/23/2c/2c6bf2d13d23c96deed2b51ef9e0c94c.jpg[/IMG][/QUOTE] ( Роняет челюсть на пол, отдавив обе ноги ) :eek: |
[QUOTE=Mr. Angelo;102735]24... ну где так я и предполагал.
Эээ.. [B]Aleks[/B], а Вы, случаем, не подскажите, какие инструменты нужны для снятия 394 и 254 с локомотива (списанного - не паникуйте)? )) Ключи - на сколько и сколько штук, что-то кроме ключей?[/QUOTE] Андрюх,не уж то собрался делать пульт?Если с кранами колдовать,тогда,как Игорь рекомендовал,спецстол нужен. [QUOTE=Colonel_Abel;102744]( Роняет челюсть на пол, отдавив обе ноги ) :eek:[/QUOTE] Михаил,да я тоже обычно челюсть роняю,когда в настоящую кабину попадаю;) |
[QUOTE=Mr. Angelo;102735]24... ну где так я и предполагал.
Эээ.. [B]Aleks[/B], а Вы, случаем, не подскажите, какие инструменты нужны для снятия 394 и 254 с локомотива (списанного - не паникуйте)? )) Ключи - на сколько и сколько штук, что-то кроме ключей?[/QUOTE] Основное что надо - газовый ключ. Причем хороший, т.к. открутить часто тяжело. Я когда 334 скручивал со списанного вагона метро - за*** крутить. А так кран приделан, в основном, за трубы. У 394 крепление на одной шпильке, размер не помню. |
[QUOTE]Основное что надо - газовый ключ. Причем хороший, т.к. открутить часто тяжело. Я когда 334 скручивал со списанного вагона метро - за*** крутить. А так кран приделан, в основном, за трубы. У 394 крепление на одной шпильке, размер не помню.[/QUOTE]
Ага, газовый побольше найду ) А что еще нужно - из не основного? [QUOTE]Андрюх,не уж то собрался делать пульт?Если с кранами колдовать,тогда,как Игорь рекомендовал,спецстол нужен.[/QUOTE] Подставки - это для меня меньшая проблема =) |
[QUOTE=Colonel_Abel;102744]( Роняет челюсть на пол, отдавив обе ноги ) :eek:[/QUOTE]
Вот-вот, у меня так же было. Вот это я понимаю - фанат игры и железных дорог, притом рукастый. |
Блин....жил бы я поближе я бы тебе настоящих ручек кранов подкинул.... Я вообще девайс обалденный!
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |