![]() |
[QUOTE=RMM;22786]Сделал стрелки 2/9 и 2/11. На следующей неделе наверное выложу.[/QUOTE]
Ура! Ура! Ура! :) А есть ли текстуры для земли совпадающие со стрелками и рельсами? Я что-то все подобрать их немогу - все время хоть немного но отоличаются Если их нем, может добавть в пак со стрелками или с рельсами? |
[QUOTE=Bit;23105]
Если их нем, может добавть в пак со стрелками или с рельсами?[/QUOTE] Нет их, никто не делал. Поэтому и добавлять нечего. Будет время - сделаю, но быстро не обещаю. |
[QUOTE=RMM;23117]Будет время - сделаю, но быстро не обещаю.[/QUOTE]
Будем надеяться и ждать :) У меня появилась еще идейка: нужны невидимые рельсы, которые в редакторе были бы видны как синие рельсы без шпал и всего остального, просто две синие полоски на месте рельс. Это бы позволило идеально подгонять невидимые рельсы под текстуры стрелок. Это стало особенно актуально при появлении X-стрелок. Уж очень сильно портит настроение медленно проезжающий маневровый чуть чуть сбоку от рельсов, как бы слегка срезая путь... У X-стрелок нельзя переместить переводной механизм на другую сторону как у обычных стрелок. У меня уже две такие стрелки с механизмами лежащими на соседних путях :( |
скачай стрелки Лешего (LJK - стрелки) - там и красные, и зелёные и серые "невидимые" рельсы (по 3 полосы, серая - 2 полосы)
|
[QUOTE=TRam_;23297]скачай стрелки Лешего (LJK - стрелки) - там и красные, и зелёные и серые "невидимые" рельсы (по 3 полосы, серая - 2 полосы)[/QUOTE]
Стрелки Лешего! Ау-у-у-у-у! Вы где-е? У них есть домашняя страничка? А еще они могут по текстурам неподойти. |
[QUOTE=Bit;23292]
У X-стрелок нельзя переместить переводной механизм на другую сторону как у обычных стрелок. У меня уже две такие стрелки с механизмами лежащими на соседних путях :([/QUOTE] Как вы так их размещаете, что у вас переводные механизмы Х-стрелок на путях оказываются ? Специально пробовал это сделать .... не получилось. Хоть скрин покажите что-ли. С обычными стрелками всё понятно, там такая ситуация вполне возможна, поэтому и положение механизма можно изменить. А вот с Х стрелками.... В общем, жду скрина. Если убедите меня, что смена положения механизма нужна, то потом сделаю. |
[QUOTE=RMM;23374]Как вы так их размещаете, что у вас переводные механизмы Х-стрелок на путях оказываются ? Специально пробовал это сделать .... не получилось. Хоть скрин покажите что-ли.
С обычными стрелками всё понятно, там такая ситуация вполне возможна, поэтому и положение механизма можно изменить. А вот с Х стрелками.... В общем, жду скрина. Если убедите меня, что смена положения механизма нужна, то потом сделаю.[/QUOTE] Вот так [URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0804/90/1eae90886355.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/0804/90/1eae90886355t.jpg[/IMG][/URL] тут уже немного раздвинуты пути, раньше было хуже. |
У меня времени сейчас почти нет. Сделаю, но не быстро. Скорее всего это будет осенью, поскольку летом я практически за компьютером время не провожу.
|
Ajs анимированные стрелки и пути есть у кого?
|
Мужики! Попробовал поставить анимированные стрелки. Всё пригнал как надо, симпатично получилось. Но. Такое ощущение, что программа стала тормозить. Сессии без этих стрелок работают идеально (комп новый, полностью соответствует требованиям игры), а с ними - странно. Это только у меня так, или кто-то ещё сталкивался?
|
Если речь идет о моих стрелках, то вообще-то они и так упрощены и облегчены до предела. Анимации в них нет (одно название). На самом деле они не анимированные, псевдо-анимированные (2 положения остряка). Фэйсов немного, самая большая текстура 256х256. Есть скрипт, но он выполняет только самое необходимое. Как сделать еще легче я не представляю.
|
[QUOTE=RMM;24622]Если речь идет о моих стрелках, то вообще-то они и так упрощены и облегчены до предела. Анимации в них нет (одно название). На самом деле они не анимированные, псевдо-анимированные (2 положения остряка). Фэйсов немного, самая большая текстура 256х256. Есть скрипт, но он выполняет только самое необходимое. Как сделать еще легче я не представляю.[/QUOTE]
Уважаемый RMM! Я ни в коем случае не в претензии - только с благодарностью! Просто хотел узнать - может ничего и нет, и всё это только случайность. Если больше никто не замечает - значит это только мои глюки.:drinks: |
Я замечал сильные тормоза при работе со стрелками от Лешего, но там и модели "тяжелые" и скрипты не очень оптимизированы. На Мишиных стрелках такого не наблюдал, именно по этой причине произвел полную замену переводов на 15 станциях, не поленился :)
|
[QUOTE=Sea Cat;24742]Я замечал сильные тормоза при работе со стрелками от Лешего, но там и модели "тяжелые" и скрипты не очень оптимизированы. На Мишиных стрелках такого не наблюдал, именно по этой причине произвел полную замену переводов на 15 станциях, не поленился :)[/QUOTE]
Не знаю, чьи стрелки я скачал - те, что выложены на этом сайте. Чем больше ставлю, тем более скачкообразно меняется изображение (только на этой станции - дальше я эти стрелки не ставил и там всё нормально). Хотя смотрится симпатично. Вот и выбирай...:( |
Сомнение
[QUOTE=TRam_;23297]скачай стрелки Лешего (LJK - стрелки) - там и красные, и зелёные и серые "невидимые" рельсы (по 3 полосы, серая - 2 полосы)[/QUOTE]
Попробовал все невидимые рельсы, и остановился на MAN6 invisible Track (методом тыка). Одна красная полоса, прекрасно центруется между рельсами, поэтому нет такого, что колёса проежают рядом с рельсами в Машинисте. Даже если по отклонению MAN6 идёт не совсем параллельно видимому рельсу, ставлю дополнительный сплайн и чуть сдвигаю в центр... Но так и не понял откуда этот MAN6, может, я его использую не по назначению?:russian: |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |