Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   RailWorks (Rail Simulator 2) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7643)

Север 27.07.2009 08:09

Крутая игра, по человечески без поиска машин поиграть можно, правда сигналка как и в МСТС тоже мозг инёт. Я уже выучил работу ЭПК, сигналки, пока мне больше нравится дизель-поезд типа как ДТ116 и ещё электровоз DB современный который с борт компом в кабине. Маневровый или грузовой сценарий вобще не понятно как проходить, ладно стрелки до состава расставить, а вот как доехать до места назначения не могу допереть, на выходном красный и всё тут, а по кнопке 9 стрелки не переводятся или нельзя?, было бы удобнее по 9 переводить сразу до места назначения, на выходе стрелка автомат, мне её не дают переводить.
Графика там конечно классная, свечение светофора, небо, луна, блеск, деревья, дорога лежит на земле а не в воздухе, звуковой фон классный, будущие за КРС.

NERO 27.07.2009 08:21

Установил, прокатился, у меня ничего не вызвалоплохих эмоций. Электровоз один, на нём и гоняю.
Из минусов нашёл, снег идёт в тунеле, насчёт света было сказано, пока для меня сложен редактор маршрутов и редактор сценариев как в траинзе. А так всё отлично, буду делать допы для РВ и всё же преобрету лицензию, 25$ мне не жалко

apelsin7 27.07.2009 12:19

RailSimulator существует уже почти два года, а среди наших симеров он совершенно не прижился и, кстати говоря, не только среди наших... Полазил я на заграничных сайтах и нашёл очень мало дополнений для этого симулятора, зато платных уже, хоть одним местом ешь... Купить лицензию это не проблема, но покупать всякие примочки, типа аддона, который добавляет звук ветилятора для тепловоза за 4 евро!!!! извините это слишком. Да и аддоны для этого симулятора прямо скажем не впечатляют вообще, взять например аддон боинг или любой другой самолёт для FSX, там всё детально проработано, включение всех приборов необходимых для запуска и т.п., .... для этого симулятора разработчики совершенно не хотят себя утруждать, реверс, контролер, тормоз, и всё управление - просто как погремушка....
По-поводу света фар, думаю, об этом разработчики из KUJU знали уже два года, как известно - а воз и ныне там...

NERO 27.07.2009 13:19

А что Вы хотели господа? Халява кончается, и это уже надо в ум вложить. Я уж тоже как то нихочу за просто так модельки делать, влаживаешь в них уйму времени, а другие пользуются ей безвозмездно и даже потом спасибо не скажут.

Grebnev 27.07.2009 13:38

я был бы готов приобретать модели качественные...но сам же понимаешь-в России и СНГ-купят 10 человек, остальные скачают с торрентов))) не обогатишся))

le Sandro 27.07.2009 14:29

это правда. Сам халявщик, но мне как-то не жалко другим давать, т.к. делаю в первую очередь для себя.

Алексей Николаевич 27.07.2009 14:33

[QUOTE=NERO;103225]А что Вы хотели господа? Халява кончается, и это уже надо в ум вложить. Я уж тоже как то нихочу за просто так модельки делать, влаживаешь в них уйму времени, а другие пользуются ей безвозмездно и даже потом спасибо не скажут.[/QUOTE]

ВЛ - 80К или С сделай, вдолгу не останусь.

NERO 27.07.2009 14:42

[B]Алексей Николаевич[/B] стол заказов [URL="http://www.railunion.net/post164682.html"]тут[/URL], выставил перочередные модели которые буду делать и доделывать

apelsin7 27.07.2009 15:08

Если бы все дополнения были платными в msts играли бы раз в 100 меньше человек, чем есть сейчас, соответственно и самих дополнений было в разы меньше, чем существует сейчас. Не для всех симулятор это часть жизни, деньги лучше на пиво потратить, чем отдать их за что-то, что может и не понравится. И важное условие для того, чтобы на этом зарабатывать деньги это качество. А этого очень трудно добиться, за погремушку вряд ли платить будут.

Mr. Angelo 27.07.2009 15:27

[QUOTE]деньги лучше на пиво потратить, чем отдать их за что-то, что может и не понравится. [/QUOTE]
С пивом - приведен не лучший пример, так скажем не добавляющий Вам пепяки. Другими словами - вот так страна и спивается. Если индивид не способен пожертвовать 3 бутылки балтики в рублевом эквиваленте на свое увлечение, то такого "любителя ЖэДэ" и всерьез можно не воспринимать.

Grebnev 27.07.2009 15:39

избегать общества красивых женшин и бокала доброго вина - преступно! Бросайте симуляторы!!

Север 27.07.2009 15:46

[QUOTE=Grebnev;103244]избегать общества красивых женшин и бокала доброго вина - преступно! Бросайте симуляторы!![/QUOTE]

А ешо лучше если общество красивых женшин разрабатывает дополнения а ты пьёшь сидишь)) Подстрелил всех зайцев))

apelsin7 27.07.2009 16:33

[QUOTE=Mr. Angelo;103240]С пивом - приведен не лучший пример, так скажем не добавляющий Вам пепяки. Другими словами - вот так страна и спивается. Если индивид не способен пожертвовать 3 бутылки балтики в рублевом эквиваленте на свое увлечение, то такого "любителя ЖэДэ" и всерьез можно не воспринимать.[/QUOTE]

Извините, но пример адекватно характеризующий, то что существует. А по - поводу настоящих любителей ж.д., то их, на самом деле, пересчитать по пальцам...

Север 27.07.2009 16:37

[QUOTE=apelsin7;103253]А по - поводу настоящих любителей ж.д., то их, на самом деле, пересчитать по пальцам...[/QUOTE]

А ты пересчитай, кто из нас тут не настоящий, увидел кого-то?

apelsin7 27.07.2009 16:40

Кто здесь все настоящие)

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4.