![]() |
[QUOTE=Acamaz;263802] такой гламурный радужный цвет![/QUOTE] А чем плох? Вон дефолтный пс за бугром перекрашивают, у кого руки не кривые, и у них там с этим всё тип топ, название соответствуюшее придумали, "Экзотик колор", и на таких перекрашенных локах гоняют.
А мы всё по старой и доброй традиции ездим, в старой окраске на локах. Так что и нам пора осваивать Экзотик колор. ИМХО. |
[QUOTE=ALEXZDB;268406]А чем плох? Вон дефолтный пс за бугром перекрашивают, у кого руки не кривые, и у них там с этим всё тип топ, название соответствуюшее придумали, "Экзотик колор", и на таких перекрашенных локах гоняют.
А мы всё по старой и доброй традиции ездим, в старой окраске на локах. Так что и нам пора осваивать Экзотик колор. ИМХО.[/QUOTE] Ну не сказал бы что у них там все тип-топ... Ну а насчет перекраски, не знаю как вы, я твердо уверен в том что нашей окраске равных нет и не будет! Это просто мы привыкли на нее смотреть, и нам кажется что это уже настолько устарело, но это не так. Ну а у них за бугром вечно все должно быть не так как у всех, вечно они с ума сходят и с жиру бесятся! |
[QUOTE=Acamaz;268736] я твердо уверен в том что нашей окраске равных нет и не будет! Ну а у них за бугром вечно все должно быть не так как у всех, вечно они с ума сходят и с жиру бесятся![/QUOTE] А ПИД окрас тебе тоже твёрдо нравится? Мне лично и также твёрдо НЕТ! ИМХО. А то что с жиру бесятся, так и нам в хорошем смысле этого слова, не грех побесится, и придумать классный супер окрас.
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |