![]() |
Вообщем резюме - Ник, Вы, пожалуйста предоставьте мне качественные материалы тех звуков, которые вы считаете неродными, после чего продолжим разговор. Вы согласны ?
|
Лан парни, давайте не будем слушать "крайних умников", и просто промолчим?:) Ну надо же человеку чем то заняться, вот он и развлекается, пока его не забанят.
Так а вот теперь дело; предоставляю вам 15-минутный видеоролик из кабины ЧС4т. Собственно который и послужиш нашему суперсаунд-редактрору Бармалейеке, сделать такие классные звуки:) [url]http://video.mail.ru/mail/romichb/1/8.html[/url] |
[QUOTE]Бармалейеке, сделать такие классные звуки[/QUOTE]
Бармалей всегда делает классные звуки. А попрекать у нас есть такой народ, любит всякую ересть написать. Жду от Бармалея звуки к ВЛ10, надеюсь они будут вкусные. Бармалей, а тебе вот что хочу сказать, есть одна поговорка "Кто везёт, того погоняют!", поэтому кто начитает распольцовщиной заниматься плюнь и разотри. |
Да... Вл10 будет нескоро... еще тепловозы не все покрыты :)
|
[QUOTE=Barmaley;88895]Вообщем резюме - Ник, Вы, пожалуйста предоставьте мне качественные материалы тех звуков, которые вы считаете неродными, после чего продолжим разговор. Вы согласны ?[/QUOTE]
Где я проживаю,нету такого депо,чтобы были ЧС4т [COLOR="Red"]так что же Вы пальцы гнёте???[/COLOR] |
Ну тогда это уже ваши проблемы. На этом разговор прекращаем.
|
[QUOTE=ВIGMAN;88900]Бармалей всегда делает классные звуки.
Жду от Бармалея звуки к ВЛ10, надеюсь они будут вкусные.[/QUOTE] Полностью присоединяюсь к BIGMAN-у, жду их с б-о-о-льшим нетерпением :) По теме - звуки очень хороши. Плюс к этому обновленный soundcfg, всё вместе просто шикарно! :drinks: Единственная малюсенькая чайная ложка дегтя, как и на многих других локах - звук выпуска КМ в пятом положении проигрывается дважды при стандартной ступени торможения, может быть можно как-то поправить? |
Это давний глюк МСТС. Если в енге поставить правильные параметры maxreleaserate и maxapplicationrate (2) вместо 10-15 (такое раньше ставили чтобы избежать многократного проигрывания) то все будет нормально. А вообще это относится к разряду глюков игры, которые пытаются забороть.
|
[QUOTE=Barmaley;89144] вообще это относится к разряду глюков игры, которые пытаются забороть.[/QUOTE]Я это заборол. Причем звук проигрывается 1 раз при долгом положении рукоятки крана машиниста в V-м положении. Делается это таким вот образом:
Triggers( 8 Discrete_Trigger ( 14 StartLoopRelease ( 1 File ( "../../tsrLoco_VL10-Alias/Sound/tsrSound_vl80-airb_auto3.wav" -1 ) SelectionMethod ( SequentialSelection ) ) ) Discrete_Trigger ( 14 DisableTrigger ( 1 ) ) Discrete_Trigger ( 14 DisableTrigger ( 1 ) ) Discrete_Trigger ( 14 DisableTrigger ( 8 ) ) Discrete_Trigger ( 17 ReleaseLoopRelease () ) Discrete_Trigger ( 54 ReleaseLoopRelease () ) Discrete_Trigger ( 17 EnableTrigger ( 8 ) ) Discrete_Trigger ( 17 EnableTrigger ( 1 ) ) ) |
[QUOTE=Barmaley;89144]Если в енге поставить правильные параметры maxreleaserate и maxapplicationrate (2) вместо 10-15 то все будет нормально.[/QUOTE]
В этом раскладе проигрывается 1,5 раза! :confused: Т.е. tsrSound-brake-s.wav + tsrSound-brake-o.wav + снова только tsrSound-brake-s.wav. |
ладно, у меня еще одна схема есть :)
завтра попробую выложить. план Е (А,Б,В,Г,Д уже были) Ярослав, а если кран в пятом полсекунды подержать и в четвертое ? так, чтобы триггер 17 сработал только 1 один раз ? Кирилл, а попробуй там вместо двух еденицу поставить ? Тут весь прикол в том, чтобы добиться универсальности. Т.е. вне зависимости от значений енга. Вот схема в ЧС6 работает. но иногда два раза. не более. Можно сделать железно один раз, как Влад, но тогда при второй ступени звука не будет. кстати в плане Е громкость звука стрима уменьшается до нуля. таким образом он стабильно замолкает. Только луп надо короткий делать. очень короткий. Ну и сэмпл тоже короткий. Плохо, что нет переменной ТМ как тяги. |
[QUOTE=Ник;88959]Где я проживаю,нету такого депо,чтобы были ЧС4т
[/QUOTE] Тогда все Ваши предыдущие заявления прямо в стиле совка:" Я Архипелаг Гулаг Солженица не читал, но он говно и антисоветчик. Ату его". :cool: |
[QUOTE=Colonel_Abel;89371]Тогда все Ваши предыдущие заявления прямо в стиле совка:" Я Архипелаг Гулаг Солженица не читал, но он говно и антисоветчик. Ату его". :cool:[/QUOTE]
Согласен! |
[QUOTE=Barmaley;89310] Кирилл, а попробуй там вместо двух еденицу поставить ?
[/QUOTE] Николай, попробовал, ничего принципиально не поменялось, все то же полуторное звучание при значениях 1 или 2 или двойное при 10-15, видимо пока придётся смириться, бо тишина при второй ступени тоже не есть хорошо... |
Звуки конечно потрясные, вот только при остановке локомотива должен работать компрессор, у меня почему то он не работает
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |