![]() |
[QUOTE=сандро;498473]
Engine вообще бесполезно регулировать. Все равно свояк будет моментально наполнять и выпускать воздух из ТЦ.[/QUOTE] У параметров EngineBrakesController~ лучше ставить одинаковое значение с TrainBrakesController~, так как срабатывание тормозов происходит с тормозными силами, действующими на весь состав (как на локомотив, так и на все вагоны). Потому что, когда свояк не зажат, служебное и экстренное торможение поезда наполняет ТЦ локомотива ВСЁ РАВНО. [QUOTE=сандро;498473] EngineBrakesControllerEmergencyApplicationRate( 2 ) Думаю, что не правильно. Потому как 2 это не в секундах, а в футах в секунду. Посему чем больше число, тем быстрее выпуск.[/QUOTE]НЕТ, ПРАВИЛЬНО, т.к. ускоренное значение впуска давления в ТЦ не соответствует замедленному выпуску ваоздуха из ТМ. Если ставить бОльшие значения, стрелка давления ТЦ быстро подскакивает вверх (на манометре электровоза), а тормозная магистраль при этом большом значении скорости нарастания давления при экстренном торможении НЕ УСПЕВАЕТ РАЗРЯДИТЬСЯ, и поэтому в поезде на вагонах в ТЦ давление остаётся весьма малым. 2 - самое лучшее подобранное экспериментально значение для кранов машиниста 394 и 395. [QUOTE=сандро;498473] А что за параметр? TrainBrakesControllerFullServicePressureDrop (0.5)[/QUOTE]Снижение давления при служебном торможении при перходе в экестренное при срабатывании АВТОСТОПА. Если значение больше 3.5, то тормозные силы будут практически в 4 раза меньше, чем при правильном эксртенном торможении, применяемым машинистом (не при срабатывании автостопа). Если не поставить значение 0.5, то при срабатывании АВТОСТОПА поезд [B]не будет тормозить вообще [/B], кроме свояка и кроме рекуперации до полной остновки всего поезда. Это крайне нереалистично, потому НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить значние 0.5 на всех отечественных локомотивах с кранами 395, 394 и подобных. |
[QUOTE]поэтому в поезде на вагонах в ТЦ давление остаётся весьма малым[/QUOTE]
Правильно, а чтобы давление в ТЦ было нормальным надо в вагоны и на локомотив прописывать: EmergencyResVolumeMultiplier ( 11 ) EmergencyResCapacity( 0.88 ) EmergencyResChargingRate( 1 ) EmergencyBrakeResMaxPressure( 72 ) Я какие бы параметры в drop не ставил - эффекта не наблюдается. Я вот тут в/р 483 пытаюсь сделать. Но пока увы, чтобы получить полное давление в ТЦ надо разрядить ТМ до 0. BrakeDistributorFullServicePressure ( 0 ) BrakeDistributorReleaseRate ( 0.72 ) BrakeDistributorApplicationRate ( 2.4 ) BrakeDistributorTrainPipeControlRatio ( 0.87 ) BrakeDistributorNormalFullReleasePressure ( 76 ) |
[B]Уважаемые модераторы! Прошу немножечко внимания![/B] Я понял, что надо удалить ссылку на старый умерший сайт Ромыча РЖДУЗ из этой темы - "Новые (полные) звуки к ЧС7".
Прошу прощения, что раньше не обратил на это своего должного внимания! Прошу вас мне помочь, так как я не могу редактировать свои старые сообщения. Итак просьба: ВНИМАНИЕ!!!: Прошу, не залезайте на этот сайт, там может быть злейший вирус, который проникает в проводник(explorer.exe) и начинает заражать файлы в обход антивирусов. Удалите, пожалуйста, в двух моих сообщениях ТОЛЬКО ссылку на сайт Романа Бирюкова (Ромыч РЖДУЗ): Ссылка была мною написана в этой теме в двух сообщениях: [B]в теме "Новые (полные) звуки к ЧС7", страница 3, сообщение №32 и сообщение №35.[/B] Прошу удалить ссылку на этот сайт, так как он давно сдох, и там есть вирусы. Не хочу подводить наш форум ссылками на сайты с вирусами, несмотря на то, что указанный сайт связан с тематикой МСТС. |
Сделано.
|
Звуки для ЧС7 версия 2.5
Добрый вечер, выложите пожалуйста звуки для ЧС7 версии 2.5, нигде их не могу найти.
|
Понял, там давно уже архив битый лежал, удалился, а я не перезалил. Скоро выложу по новой ссылке.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 54 минуты[/color][/size] По просьбе пользователя Quercus выкладываю старенькие звуки 2007-го года для ЧС7, авторы Ярослав Калиганов (Rocket) и Георгий Трусов (Egor). [URL="https://yadi.sk/d/ThEqXf4VoQFGk"]скачать:cool:[/URL] |
[QUOTE=Rocket;516419]
По просьбе пользователя Quercus выкладываю [/QUOTE] Могу в первый пост ссылку влепить, надо? |
:o
Да нет, наверное не надо. |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |