![]() |
[QUOTE]российское производство МВПС рискует остаться в ж... позади планеты всей.[/QUOTE]
Я извиняюсь, а сейчас мы где?:) |
[QUOTE=ЭТ2М-111;78120]Я извиняюсь, а сейчас мы где?:)[/QUOTE]
Не оказаться, а остаться - чувствуете разницу? :) |
[QUOTE=Im-Ho-Tep;78173]Не оказаться, а остаться - чувствуете разницу? :)[/QUOTE]
Нет, сначала не прочувствовал тонкость этого момента...А теперь понял! "остаться"...слово то какое..:) |
[QUOTE=Evgenyi;77607]ЭТ2М и только!!! У неё на сегодняшний день самое надёжное и совершенно упралвение! Уже заслуживает внимания то, что у неё не пробивает контактор тяга/тормажение на корпус, что сплошь и рядом в ЭР2Т. Надеюсь догадываетесь, как это "приятно", когда от поручня или от стоп крана каааак в%$бёт.[/QUOTE]Сарай трясучий с жетскими лавками - наследник ЭР2. Как пассажиру все они некомфортные (ЭД4 пожалуй помягче будет).
|
[QUOTE=сандро;78663]Сарай трясучий с жетскими лавками - наследник ЭР2. Как пассажиру все они некомфортные (ЭД4 пожалуй помягче будет).[/QUOTE]
Ну не скажи что сарай.:mad: А чтоб сидеть было удобно, кушай больше - глядишь мягкое место побольше станет:D P/S/ Без обид;) |
[QUOTE=сандро;78663]Сарай трясучий с жетскими лавками - наследник ЭР2. Как пассажиру все они некомфортные (ЭД4 пожалуй помягче будет).[/QUOTE]
Ничего он не сарай:mad: ! Ты чего такое говоишь? Она очень мягко идёт. Очень. И не тресёт нисколько. |
+1 Хоть и нравятся сараи, но прогресс даёт пинок под зад. |
Да,ребят...Ваши доводы в пользу ЭТ2 видимо исчерпаны,раз вы тут людям уже больше пищи принимать рекомендуете,чтоб мягче сидеть.А кроме аргументов кроме тиристорного управления,термина ШИМ и биотуалета(который ничем не лучше других,как вы выражаетесь,забитых железом,потому что он ЗАКРЫТ,а трехгранников с собой пассажиры не носят) не предоставили.Более того выгораживаете ту машину,на которой больше ездили.Не удивлюсь,что вы быстро измените свое мнение проехав на другом э/п.И как ни крути,Сандро прав-все это наследство ЭР2.
|
[B]Evgenyi[/B]? +1 ,вдобавок в ней не дует изо всех щелей(в прямом смысле) как В ЭР и ЭД
|
В ЭД4М дует?! А крыша не течёт часом, а?
Знаете, я не ездил в ЭТ2м, хотя, чувствую, придётся... Не ездил и не высказываюсь ни за, не против. Давайте всё-таки говорить о реальных вещах, а не о небылицах... И блин, приехали, пятёрка самых прогрессивных электричек, а обсуждаем сквозняки. Ну воще! |
[QUOTE]Сандро прав-все это наследство ЭР2.[/QUOTE]
Так и х**и мы тут тогда обсуждаем? По сути ведь одинаковое все... |
[QUOTE=ЭТ2М-111;78680]Так и х**и мы тут тогда обсуждаем? По сути ведь одинаковое все...[/QUOTE]
Ну как сказать, есть отличия кое-какие. Порой, существенные, но ничего принципиально нового нету. Всё уходит ветвистыми корнями в ЭР1. Первые 6 постов всё объясняют... Ещё одна почти бестолковая флудливая тема:( |
Вот он,наиболее прогрессивный э/п:D [url]http://www.parovoz.com/gallery/RU50/20090318_187832.jpg[/url]
|
[quote=ЭТ2М-111;78671][B]Evgenyi[/B]? +1 ,вдобавок в ней не дует изо всех щелей(в прямом смысле) как В ЭР и ЭД[/quote]
Да ты чего, батенька? Срочно прокатись на новых ЭД4М-2ХХ номеров. Ездил на них и в салоне, и в кабине - отличный пепелац. И нифига там не дует. Нет, возможно, в старых Перервинских машинах, с окнами потипа ЭР2 - там да, но не в новых. Что до ЭТ2М. Частенько на них езжу с Ленинградского до Моссельмаша домой. Машины ничего так, но.. но с темпами убивания оных Тверскими гопниками или ребятами из ТЧ Крюково - их состояние оставляет желать лучшего. Вот сегодня ехал, буквально 1,5ч назад: в некоторых вагонах на торцевых дверях в тамбуре - замок вырван с корнем; позавчера вот шел в голову с хвоста(мне с головы удобно выходить) и во втором вагоне дверь была закрыта, замка нет вообще, ручки тоже(вместо них - квадратные дырки), своей специалкой отрыть не смог(отверткой). Но это не показатель убогости ЭТ2М, это скорее показатель их обслуживания и убиваемости пассажирами. Ну и туалеты, которыми некоторые Питерские товарисчи гордятся - закрыты. Кстати, чтобы не быть голословным - сколько раз ездил в Питере на электричках(и с Московского, и с Финбана, и с Витебского) - там тоже туалеты закрыты на трехгран, как минимум. Я не говорю, что ЭТ2М - говно, я говорю, что если вы, ребят, не ездили на нормальных ЭД4М (новых номеров), а ездили лишь на двух Питерских машинах, то не стоит утверждать, что все ЭД4М - говно, а ЭТхи "руляд". Честно говоря, выглядит нелепо и по-детски. |
[QUOTE=Digger;78685]...Я не говорю, что ЭТ2М - говно, я говорю, что если вы, ребят, не ездили на нормальных ЭД4М (новых номеров), а ездили лишь на двух Питерских машинах, то не стоит утверждать, что все ЭД4М - говно, а ЭТхи "руляд". Честно говоря, выглядит нелепо и по-детски.[/QUOTE]
+1 Digger,а про ЭМ2 и ЭМ4 что скажешь? |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |