![]()  | 

Да,кстати,у меня Степанка 3.0 устанавливаю сценарии для 3.0 и не совпадают версии,у меня 2889,у сценария 2911,хотя установить можно,вообщем так часто версии не совпадают. Что делать,это мой любимый маршрут,а не могу в него поиграть. 
	 | 

про "заточки" незнаю, просто народ делает специально сцены 
	для Степанок 3.2... Не встречал чтобы кто-то переделывал сценарии от Степанок 3.0 для Степанок 3.2  | 

Mr.Bundy с train-driver переделывал пути для своих старых сценариев под 3.0. 
	 | 

[QUOTE=StelsDeLuxe;24749]Mr.Bundy с train-driver переделывал пути для своих старых сценариев под 3.0.[/QUOTE] 
	да, точно и еще пути для своих сценариев переделал Gekko :)  | 

Степанки 3.2 

Товарищи!после установки версии 3.2-как известно-ряд сценарей для предыдущих версий Степанок не работает.Хотелось бы выяснить,есть ли уже новые сценарии для версии 3.2?И вообще,поделитесь впечатлениями о данной версии роута. 
	 | 

скоро появятся сценарии для новых Степанок, сами понимаете, что роут увеличился в два раза и сценарии по продолжительности тоже соответственно, как доделаю-выложу. 
	 | 

Gekko плиз только чтоб там не было ПСа со всех старых сайтов,  а был нормальный доступный ПС 
	 | 

[QUOTE]Хотелось бы выяснить,есть ли уже новые сценарии для версии 3.2?[/QUOTE] 
	да уже дюжина наберется наверное forum.train-driver.ru/showthread.php?t=2892  | 

Только интересных из них - единицы... 
	 | 

[QUOTE=Gekko;25110]скоро появятся сценарии для новых Степанок, сами понимаете, что роут увеличился в два раза и сценарии по продолжительности тоже соответственно, как доделаю-выложу.[/QUOTE] 
	Очень ждём-с!С нетерпением-с!  | 

Ой кашмар какой, сегодня Смена-2 проходил с 12 утра до 8 вечера; 
	траффик что в первой что во второй сценах конечно же жесть, иногда на одном и том же блок-участке оказывается два состава:eek: А вообще интересно, очень даже, такая движуха реальная.  | 

Ребят, почему игра виснет при выборе сценария? Patch 1.7.1022 + Трейн сторн + Нью роад + оф патч мелкасофта. Итого примерно вот [URL="http://rutube.ru/tracks/645028.html?v=4f2b569e503f6535bb90d6e841267f8f"]что[/URL]. 
	Только на видео виснет маршрут, но я поборол это. Теперь виснет сценарий (вернее его выбор).  | 

[QUOTE=NeoN;25745]Ребят, почему игра виснет при выборе сценария? Patch 1.7.1022 + Трейн сторн + Нью роад + оф патч мелкасофта. Итого примерно вот [URL="http://rutube.ru/tracks/645028.html?v=4f2b569e503f6535bb90d6e841267f8f"]что[/URL]. 
	Только на видео виснет маршрут, но я поборол это. Теперь виснет сценарий (вернее его выбор).[/QUOTE] Если у тебя стоит Train Store, то запускай маршрут и сценарий через него. Иначе тогда какой смысл было его ставить? :confused: А сценарий предварительно проверь с помощью Route Riter, может ПС какой-то криво стоит или не хватает чего.  | 

Сам еще не запускал , но друг начал играть эту версию маршрута и у него возникло следущее : при переезде с новых Степанок на старые игра вылетает ... Что может быть ? 
	 | 

Здравствуйте! Такая проблема! Загружаю роут Степанки 3.2, но вылетает с ошибкой "Не удалось инициализировать мир". У кого нибудь было такое? 
	 | 
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |