![]() |
Да,кстати,у меня Степанка 3.0 устанавливаю сценарии для 3.0 и не совпадают версии,у меня 2889,у сценария 2911,хотя установить можно,вообщем так часто версии не совпадают. Что делать,это мой любимый маршрут,а не могу в него поиграть.
|
про "заточки" незнаю, просто народ делает специально сцены
для Степанок 3.2... Не встречал чтобы кто-то переделывал сценарии от Степанок 3.0 для Степанок 3.2 |
Mr.Bundy с train-driver переделывал пути для своих старых сценариев под 3.0.
|
[QUOTE=StelsDeLuxe;24749]Mr.Bundy с train-driver переделывал пути для своих старых сценариев под 3.0.[/QUOTE]
да, точно и еще пути для своих сценариев переделал Gekko :) |
Степанки 3.2
Товарищи!после установки версии 3.2-как известно-ряд сценарей для предыдущих версий Степанок не работает.Хотелось бы выяснить,есть ли уже новые сценарии для версии 3.2?И вообще,поделитесь впечатлениями о данной версии роута.
|
скоро появятся сценарии для новых Степанок, сами понимаете, что роут увеличился в два раза и сценарии по продолжительности тоже соответственно, как доделаю-выложу.
|
Gekko плиз только чтоб там не было ПСа со всех старых сайтов, а был нормальный доступный ПС
|
[QUOTE]Хотелось бы выяснить,есть ли уже новые сценарии для версии 3.2?[/QUOTE]
да уже дюжина наберется наверное forum.train-driver.ru/showthread.php?t=2892 |
Только интересных из них - единицы...
|
[QUOTE=Gekko;25110]скоро появятся сценарии для новых Степанок, сами понимаете, что роут увеличился в два раза и сценарии по продолжительности тоже соответственно, как доделаю-выложу.[/QUOTE]
Очень ждём-с!С нетерпением-с! |
Ой кашмар какой, сегодня Смена-2 проходил с 12 утра до 8 вечера;
траффик что в первой что во второй сценах конечно же жесть, иногда на одном и том же блок-участке оказывается два состава:eek: А вообще интересно, очень даже, такая движуха реальная. |
Ребят, почему игра виснет при выборе сценария? Patch 1.7.1022 + Трейн сторн + Нью роад + оф патч мелкасофта. Итого примерно вот [URL="http://rutube.ru/tracks/645028.html?v=4f2b569e503f6535bb90d6e841267f8f"]что[/URL].
Только на видео виснет маршрут, но я поборол это. Теперь виснет сценарий (вернее его выбор). |
[QUOTE=NeoN;25745]Ребят, почему игра виснет при выборе сценария? Patch 1.7.1022 + Трейн сторн + Нью роад + оф патч мелкасофта. Итого примерно вот [URL="http://rutube.ru/tracks/645028.html?v=4f2b569e503f6535bb90d6e841267f8f"]что[/URL].
Только на видео виснет маршрут, но я поборол это. Теперь виснет сценарий (вернее его выбор).[/QUOTE] Если у тебя стоит Train Store, то запускай маршрут и сценарий через него. Иначе тогда какой смысл было его ставить? :confused: А сценарий предварительно проверь с помощью Route Riter, может ПС какой-то криво стоит или не хватает чего. |
Сам еще не запускал , но друг начал играть эту версию маршрута и у него возникло следущее : при переезде с новых Степанок на старые игра вылетает ... Что может быть ?
|
Здравствуйте! Такая проблема! Загружаю роут Степанки 3.2, но вылетает с ошибкой "Не удалось инициализировать мир". У кого нибудь было такое?
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |