![]() |
[B]Maxxxcab[/B] Это которая в объезд Иркутску идет? Где то 12-15 лет назад, если не больше.
|
[QUOTE=BOBANRyde;178840][B]Maxxxcab[/B] Это которая в объезд Иркутску идет? Где то 12-15 лет назад, если не больше.[/QUOTE]
Смотря куда. В чётном направлении - да, если не раньше. В нечётном - года два-три назад ввели. Обход очень долго однопутный был, только для чётных. Нечётные шли через Каю - Пассажирский, по основному ходу. |
Ага, я помню что сначала был один путь (на восток), а потом уже второй построили
|
Никто не знает, для чего были нужны тупики возле станции Мельниково?
|
[QUOTE=Maxxxcab;186665]Никто не знает, для чего были нужны тупики возле станции Мельниково?[/QUOTE]
Что такое "станция Мельниково"? Если ты про ост. п. Мельниково, то о каких тупиках речь? Подъездные пути п/о "Восток" там пытались продлять, так это для того, чтобы использовать, как вытяжной путь. Или ты про учебный центр между Мельниково и Академической? |
[B]Yolkin[/B], короче вот.
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1006/7e/2eefee36167a.png.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1006/7e/2eefee36167at.jpg[/IMG][/URL] |
Это учебный центр ИРГУПСа. Пути недействующие. Собраны элементы контактной сети, опоры, всякое околопутевое оборудование.
Если присмотреться, можно увидеть, что пути с главным ходом не соединены. |
Ясно. То что пути не соединены это я знаю, ибо проходил там не раз из Университетского, когда шёл пешком домой. Там раньше ещё на этих путях мотовоз стоял. Разобрали что-ли?
|
[QUOTE=Yolkin;186730]Это учебный центр ИРГУПСа. Пути недействующие. Собраны элементы контактной сети, опоры, всякое околопутевое оборудование.
Если присмотреться, можно увидеть, что пути с главным ходом не соединены.[/QUOTE] Сейчас уже не соединены, причем уже давно, а вот лет 12-15 назад когда то они были соединены. Даже помню(еще в далеком детстве),в этой развилке сошел с рельс то ли 2тэ10л, то ли тэ3... Ничего серьезного не было, просто одна или две колесных пары с рельс сошли. Кстати примерно через месяц планирую съездить в Ангасолку, но уже на машине, с заездом в Большой луг, Глубокую и Андрияновскую. |
[QUOTE=BOBANRyde;186812]Сейчас уже не соединены, причем уже давно, а вот лет 12-15 назад когда то они были соединены. [/QUOTE]
Там вроде бы было временное соединение с чётным путём. Вместо прямого участка главного хода положили кривую, пару звеньев, загнали в тупик что хотели и снова собрали главный ход. Вроде так. Постоянной стрелки и соответственно светофора при ней там не помню. |
[B]Yolkin[/B] Да там кроме мотовоза то и ничего не стояло. Не знаю, щас стоит или нет. Я в ваших краях редко бываю, хотя до 2001 года жил там в Первомайском
|
[QUOTE=BOBANRyde;189290]Позже еще выложу несколько фотографий с объездной Иркутска и видом на ст. Иркутск Сортировочный. [/QUOTE]
[[I]сидит, ждёт[/I]] [QUOTE]Еще снял видео с ЭП1П-020, ссылку на которое я выложил в теме ЖД ВИДЕО.[/QUOTE] [[I]посылает проклятья в адрес полетевшего быстрого интернета[/I]] [QUOTE]З.Ы. Че то я столько фотографий выложил, хоть тему переименовывай в "Поездки ВОВАНРайда по ВСЖД":D[/QUOTE] Так давно пора. Перенесу сейчас. |
[color=orange]Отчёты [B]BOBANRyde[/B] о поездках по железной дороге перенесены [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=11232"]в новую тему[/URL].
Добро пожаловать.[/color] |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |