![]() |
Скиньте плиз эд4м, срочно надо
serega у тебя есть эд4м-0182? Если есть, скинь плиз срочно надо. Люди, кому нужны вагоны от эд4мк 0024? |
[QUOTE]serega у тебя есть эд4м 0182 если есть скинь плиз срочно надо[/QUOTE]
В мстс у меня вагонов нет! есть тока в траинзе ЭД4М-015(7)7 и ЭД9. ЗЫ конвертить не буду т.к. не умею. |
www.TrainSim.ru
Так тебе нужны вагоны от эдешки?
|
давай, будет 0025.
|
давай номер аськи по ней отправлю
|
класс!! хочу поскорее увидеть ее в МСТС!!
а над кабиной работа даже не начиналась? |
Народ сделайте мне подарок на Д.Р СКИНТЕ МНЕ ЭД4М!!!
|
И все? Может тебе Боинг подарить???
|
Prapor - Сейчас боинги не модно! ;) А модно гламурные поеда (типа САПСАН) :)))
|
[QUOTE=ЯНЕЖ;89383]Prapor - Сейчас боинги не модно! ;) А модно гламурные поеда (типа САПСАН) :)))[/QUOTE]
Речь идёт о действующем Боинге 747-400 Джамбо Джет для МСТС, который разработчики создали специально для себя, дабы удобнее было просматривать строящиеся маршруты. [B]ЭД4МК-0052[/B], попробуй потрясти людей на Zdsim.kiev.ua, они этим занимаются. Скан страницы паспорта готовь заранее.[SIZE="1"][COLOR="Gray"](как и тюбик вазелина)[/COLOR][/SIZE] И - с Днём Рождения! |
Тоха,что то вас давно не слышно!Обещали хотя бы демо версию!
|
[QUOTE=эд4мк;8761]Люди, кому нужны вагоны от эд4мк 0024?[/QUOTE]
так выложил бы )) скинь, если можешь PLZ =) |
[QUOTE=Peterbilt;89398]попробуй потрясти людей на Zdsim.kiev.ua, они этим занимаются.[/QUOTE]
Никто там этим не занимается. Автор сказал, что делать не будет (да оно и не удивительно, столько моделей набрал он к выпуску, что вряд ли он ей займется), честно говоря, проще из ЭД9М покрасить самому. Честно говоря разработчики с неохотой берутся за электропоезда. |
[QUOTE=persik;89411]Обещали хотя бы демо версию![/QUOTE]
не дождешься. |
[QUOTE=Тим;89458] честно говоря, проще из ЭД9М покрасить самому. Честно говоря разработчики с неохотой берутся за электропоезда.[/QUOTE]
покрасить то уже давно покрасили, но там крышевое отличается. Если есть от четвёрки промежутки, как написано выше, то можно головохвостого перекраску от 9ки взять и прицепить, и будет нам счастье |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |