![]()  | 

Йййеессть!! Я добил эту комиссию раз и навсегда:):):)!!!! Всё, теперь уже окончательно!!! На заключении председатьль посмотрела на мою ЭКГ, и сказало что не айс. но я предоставил справку. и пропустили, даже сказали так: -"Ну раз ЭХО в норме, то я Вас и бозо всяких вопросов прропускаю". А в центре, где я делал ЭХО, мне сказали что это такая анотомия у меня, и к сердцу она никак не относится, но на ЭКГ+стресс может давать вот такую вот ерунду.  
	Блин, я поверить немогу - СБЫЛАСЬ МЕЧТА:):):):):)!!!! И теперь уже точно!!!! Всё, пойду нажрусь со счастья!!! P.S. Ну теперь я тут вас завалю всякими ЖД вопросами, особенно по тормазам:). Уж слишком там всё запутанно. Если ИСИ вопросов не вызывает. то вот тормаза...  | 

Женя поможешь с комиссией потом? Я после своих профессий пойду тоже на машиниста, ну или скорей всего после армии:) Блин комиссия не много пугает. А хотя со здоровьем всё в порядке, только режим несколько лет подряд битый, всё время с красными глазами:) У меня кг 6 где то недостаток веса, ну с этим то справится влёгкую можно, и то лучше чем наоборот быть толстеньким, чем больше перевес тем сердцу хуже. 
	 | 

[QUOTE]порядке, только режим несколько лет подряд битый, всё время с красными глазами У меня кг 6 где то недостаток веса, ну с этим то справится влёгкую можно, и то лучше чем наоборот быть толстеньким, чем больше перевес тем сердцу хуже. 
	__________________[/QUOTE]\ Так, вот тут сразу предупреждаю: ВХОДИ В РЕЖИМ!!! Иначе будет тоже, что и со мной. Затаскают, понервничаешь изрядно. Вот слава богу, у меня всё впорядке оказалось! А вот не пошёл бы на ЖД, продолжал бы в том же духе, и даже не знаю что было бы. А так это получилось у меня от перегрузки и от такого режима. Сердце берегите, мужики! А так там не валят. Вот терапевт мне помогла даже! Другие-бы и разбираться бы не стали. А мне шансы дали. Да и не одному мне, наверное. А так, самое стрёмное там - это анализы, это ЭКГ, дабы хорошая была. А остальное -ФИГНЯ!!! Во всяком случае у нас, но это Ок ЖД, как на остальных не знаю. Знаю, что у нас вроде как самая лояльная комиссия. Вот ещё предстоит психа пройти в депо. Кстате, не подскажете где достать тесты на картинки с цифрами? Я потренироваться хочу.  | 

Спасибо за хорошие советы!!! 
	Блин второй день не сплю, о чём я только думал когда начиналось это, кто же знал что из этой ямы трудно выкорабкатся:( А комиссия долго длится?  | 

[QUOTE=Evgenyi;76651]\ 
	Так, вот тут сразу предупреждаю: ВХОДИ В РЕЖИМ!!! Иначе будет тоже, что и со мной. Затаскают, понервничаешь изрядно. Вот слава богу, у меня всё впорядке оказалось! А вот не пошёл бы на ЖД, продолжал бы в том же духе, и даже не знаю что было бы. А так это получилось у меня от перегрузки и от такого режима. ... [/QUOTE] Во как оказывается бывает - ЖД уже не забирает, а добавляет здоровье.:)  | 

Если тебя неначем зарубить, то в течении 2-3 дней управишься. А может и в этот день, хотя вряд ли. Но таковая возможность есть. Я говорю, впервую очередь - ложиться в 23:00 не позже, вставать в 8:00. Вот я себя держал в жёстком режиме таком, и всё выровнялось. Да это и небыло не чем ТАКИМ. Просто так получилось, так сказать стечение всего в одну бочку: стрессы на учёбе+поганый режим+безвредная особенность+нервы на комиссии=хреновая ЭКГ. но, если уж начнут копать, то делай ЭХО КГ, потому что ОНА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРЫВАЕТ ЭКГ, если нормальная ЭХО. Мне вот тав вот и сказали: -"Ну, поскольку ЭХО у тебя хорошая, то я тебя без всяких вопросов пропускаю. Но больше так не делай!"(мой режим)  
	И на моём листе появился жирный штамп "ГОДЕН". P.S. За работу я буду держаться железно. Уж слишком дорого я за неё заплатил(морально).  | 

Эх удачи Женя!!! Рад за тебя, столько ещё интересного впереди.:russian: 
	 | 

Пасиб:) Знаю, впериди много чего хорошего и плохого, но последние меня не пугает. Главное теперь мне дале зелёный. 
	 | 

Остаётся тебе лишь тока научиться спать по 3-4 часа. 
	 | 

Почему это? У нас такого нету, сам у машинистов спрашивал. 
	 | 

[QUOTE=Evgenyi;76688]Почему это? У нас такого нету, сам у машинистов спрашивал.[/QUOTE] 
	А з/п то какая узнал? Пока дублер, а потом помогала?  | 

Так точно! з/п пока в секрете. Но то, что на жизнь хватет - это 100%. Скажу так: за кварплату уйдёт примерно 25-30%. Остальное еда, бензин, запчасти на мою любимую машину ну и на всё остальное, на что хватит. У машиниста больше. Противоположной по полу пока нету, летом займусь этим, так что мне хватит;). 
	 | 

[QUOTE=Vad;76660]Во как оказывается бывает - ЖД уже не забирает, а добавляет здоровье.:)[/QUOTE] 
	Хорошо подмечено:)  | 

[B]Женя[/B] спасибо огромное за полезные советы :drinks: . Большой удачи тебе! Мне это только предстоит сделать после технаря (один курс остался). Тоже проблемы с режимом как у Славы, теперь буду соблюдать режим дня, конец ночам без сна!!! Всегда зеленого впереди Женя!:) 
	 | 

Спасибо большое:drinks: ! 
	Эххх...что-то машинисты не хотят отписываться в этой темке.  | 
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |