![]() |
Вот как раз второй фильм - про Бодеево. Могу выложить (не очень хорошее качество, сам ищу хорошее.)
Посмотри на: [url]http://kilot.kiev.net.ua/Train_video/GD/[/url] |
О, спасибо! Там столько интересного кино!
А про Бодеево в более высоком качестве разве что на торрентах. [url]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1268511[/url] |
Вот только скорости нет.:(
|
Вот тут ещё есть:
[url]http://videosaver.ru/load/34-1-0-29854?1495[/url] |
посмотел, осталось ощущение лжи и кича.
|
[B]2kamchatka[/B], и что же там солгали, можно узнать?
|
Реально есть такое ощущение. С этим связаны нереалистичности типа коллективного сна, или когда состав покатился и врезался в ВЛ60пк ЛС ничего не почувствовала.
|
Правильно, не почуствовали-они спали! А проснулись, когда их уже вызвал ДНЦ-в фильме использованы радиозаписи перговоров, по ним все понятно становится.
В Користовке было, кстати, то же самое. Машинист посадил на свое место помощника, а сам заснул. И помощник после этого тоже уснул. Тогда в результате столкновения погибло 47 человек. Так что это не первый случай коллективного сна :( |
А про "7 ошибок машиниста Жидкова" скажите ссылку пожалст. Тоже ведь "шедевр".
|
[QUOTE=Hetak;71967]А про "7 ошибок машиниста Жидкова" скажите ссылку пожалст. Тоже ведь "шедевр".[/QUOTE]
Держи прямую [URL="ftp://kilot.kiev.net.ua/GD/7.oshibok.mashinista.Zhidkova.RUS.avi"]ссылку[/URL]. |
[QUOTE=Русский поезд;71939]Реально есть такое ощущение. С этим связаны нереалистичности типа коллективного сна, или когда состав покатился и врезался в ВЛ60пк ЛС ничего не почувствовала.[/QUOTE]
Нереально говоришь ? Пассажиры, погибшие в хвостовых вагонах, покатившегося назад пассажирского поезда, из-за сна локомотивной бригады и врезавшегося в сзади идущий пассажирский поезд, на перегоне Блок/пост Ока - Серпухов, Вам привет с того света передают. Дилетанты, мля. :cool: |
[QUOTE=Colonel_Abel;69886]Так эта перемычка и вывела полностью всю систему безопасности. Вот, что происходит, загорается лампа ПСС, машинист должен нажать РБ. Из за перемычки с цепи загоревшейся лампы ПСС питание поступает на цепь РБ. Система воспринимает это как нажатие машинистом РБ и гасит ПСС. Далее цикл повторяется. Так что можно ставить любые супер-пупер навороченные системы безопасности, но всегда найдется умелец, который найдет, как это обойти. ССЗБ в общем. :cool:[/QUOTE]
Сейчас научите парней:p Вон уже некоторые заинтересовались:rolleyes: |
[QUOTE=Даниэль;72028]Сейчас научите парней:p Вон уже некоторые заинтересовались:rolleyes:[/QUOTE]
Я ? Научу ? Да в этом фильме даже номера проводов указаны куда ее ставить надо. :cool: |
ощущение лжи осталось от коментов в конце фильма в большей степени. мол все тов. начальники ржд все как один борются/внедряют/радеют/стараются/работают/изкоживонлезут, а некоторые простыесмертные расгвоздяи только всё портят. и виновата не система, придумано всё звездато, а исполнено как всегда с помощью перемычки...
мля, ну почему тогда машикам приходит в голову ставить их? от нех делать? поспать им больше некогда? не сильно в это верю... я сам не рулил локом ни разу, но представить себе машика с помом отработавших не первый день на жд, вдруг ставящих перемычку, ложащихся спать и не просыпающихся даже после столкновения, могу с трудом! это только моё личное мнение, и не факт что я прав. но думаю что всё начальство обделалось на фоне произошедшего, и бысто и грамотно нашло и УТВЕРДИЛО виновных с помощью этого фильма. попробуй теперь докажи обратное, даже еслиб это имело под собой основу. |
Мне тоже не верится, но, увы, это так. Другой версии просто нет. Как еще могло произойти столкновение? Машинист что, специально осаживал состав? А по поводу того, что не проснулись от столкновения-по переговорам с ДНЦ это отлично видно.
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |