Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Новинки от команды траинсим.ру (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5714)

Yolkin 07.01.2009 14:35

[QUOTE=kozya-bozya;63266]Ruskat, создай отдельную тему про выкладку америкоса
отсюда это будет скоро удалено[/QUOTE]
[color=orange]Новогодний подарок от пользователя [B]Ruskat[/B] перенесён в [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5849"]новую тему[/URL]. Если у кого-нибудь ещё есть что-то интересное на подарок - прошу в новую тему.

Эта тема почищена.[/color]

awaken 07.01.2009 23:33

Новая порция подаркофф!

-Звуки 2ТЭ10УТК
-Звуки ТЭ3
-Полувагоны модель 12-132 Уралвагонзавода, 3 штуки

Grebnev 08.01.2009 00:02

[QUOTE=awaken;63436]Новая порция подаркофф!

-Звуки 2ТЭ10УТК
-Звуки ТЭ3
-Полувагоны модель 12-132 Уралвагонзавода, 3 штуки[/QUOTE]

Отцы! Вы ж нас балуете! Колитесь, что в планах, а то возьмемся за одно-Вы сделаете как обычно экстра-класс-и всем остальным придется тихо покурить в сторонке))))

vitalv 08.01.2009 00:23

Ну планы мы раскрывать не будем, но есть несколько очень интересных моделей. Но чую потом опять будет производственный кризис.

mdees 08.01.2009 00:33

Ну кое где тут не однократно говорилось, что скоро выйдет ЧС2к, ну и должен маршрут выйти. Остальное пока загадка, хотя есть кое какие догадки :)

Shulepko 08.01.2009 01:01

Подарки всегда радуют, а такие - особенно.
И этот чёртов манометр Тэ-3 заводским способом сделаете?
Робкое замечание по поводу звуков Тэ-3. Они звучали примерно так, когда передняя секция была заглушена, и ехали только на второй. А так частенько делали, ибо высидеть в грохочущей кабине 12 часов было тяжко. При работающей первой звук был резче, при высоких позициях даже можно сказать рёв, а когда компрессор включался, даже слышно не было что говорит рядом стоящий. Надо бы звук двигателя сделать чуть громче относительно звуков кранов, особенно своего. Мне так кажется.

vitalv 08.01.2009 01:14

ЧС2к возможно скоро будет, надо немного модель доделать, а автор живёт очень долеко и редко бывает в сети.
[B]Shulepko[/B], поговорим с автором, возможно поправим

ANK(ft) 08.01.2009 02:26

[QUOTE=vitalv;63472]ЧС2к возможно скоро будет, надо немного модель доделать, а автор живёт очень долеко и редко бывает в сети.
[/QUOTE]

Ну как я уже говорил, в лучшем случае через пару недель.

Евгений. 08.01.2009 03:45

[QUOTE=awaken;63436]Новая порция подаркофф![/QUOTE]

Огромнейшее спасибо за подарки! :)

[QUOTE=Shulepko;63466]Робкое замечание по поводу звуков Тэ-3. Они звучали примерно так, когда передняя секция была заглушена, и ехали только на второй. [/QUOTE]

Прошлым летом удалось случайно покататся на ТЭ3, был довольно-таки удивлён хорошой изоляцией кабиной что по сравнению с ТЭП70 или ТЭМ2 и то как то звук более громче когда в кабине сидишь.

P.S. Очень понравились вагоны новой версии и звуки для тепловозов... Никаких замечаний нет по дополнениям, да и как-то не удобно писать. Всё-таки люди старались! Единственное не хватало в звуках ТЭ3 перещёлкивания контроллера машиниста и перевода реверса. И ещё вопросик появился по тому же ТЭ3, что у него за звуки турбин появляются при скорости более 60 км/ч где-то (звуки с 2ТЭ116 тихие такие)? :o

awaken 08.01.2009 04:16

[QUOTE=Shulepko;63466]Подарки всегда радуют, а такие - особенно.
И этот чёртов манометр Тэ-3 заводским способом сделаете?
Робкое замечание по поводу звуков Тэ-3. Они звучали примерно так, когда передняя секция была заглушена, и ехали только на второй. А так частенько делали, ибо высидеть в грохочущей кабине 12 часов было тяжко. При работающей первой звук был резче, при высоких позициях даже можно сказать рёв, а когда компрессор включался, даже слышно не было что говорит рядом стоящий. Надо бы звук двигателя сделать чуть громче относительно звуков кранов, особенно своего. Мне так кажется.[/QUOTE]

вы скажите, звуки вообще хоть похожи?
ибо сейчас чтоб записать(и вообще услышать) реальный звук ТЭ3 это нужно ехать за тридевять земель... наш звукоинженер ориентировался по немногочисленным видеозаписям из кабины (в низком качестве естественно , ролик есть на railroadsim.net) . увы по тем материалам что доступны, нельзя оценить ни громкость, ни похожесть.

а про громкость я говорил, что звук в кабине 2ТЭ10УТК гораздо тише чем в ТЭ3 (у нас - все наоборот )

mdees 08.01.2009 04:33

[QUOTE]у как я уже говорил, в лучшем случае через пару недель.[/QUOTE]
А раскроете тайну - что там за косячёк такой?
[QUOTE](у нас - все наоборот )[/QUOTE]
Это как всегда :) (не всмысле, что у вас так в дополнениях, но у нас по жизни всегда так получается)

Colonel_Abel 08.01.2009 10:16

[QUOTE=awaken;63511]вы скажите, звуки вообще хоть похожи?
ибо сейчас чтоб записать(и вообще услышать) реальный звук ТЭ3 это нужно ехать за тридевять земель... наш звукоинженер ориентировался по немногочисленным видеозаписям из кабины (в низком качестве естественно , ролик есть на railroadsim.net) . увы по тем материалам что доступны, нельзя оценить ни громкость, ни похожесть.

а про громкость я говорил, что звук в кабине 2ТЭ10УТК гораздо тише чем в ТЭ3 (у нас - все наоборот )[/QUOTE]

Звуки ТЭ3 от Бармалея почти один в один. Отработал на ТЭ3 почти два года. :cool:

LINX JET 08.01.2009 11:20

Подарки

Ну мне как фанату локов 2ТЭ10утк и 2ТЭ10мк звуки понравились очень. Barmaley отдельное спасибо. Ну и вагоны тоже класные. Насчет ТЭ3 незнаю я на нем не ездил но тоже хорошие. Вообщем всем здешним разрабам спасибо за подарки. :drinks:

Barmaley 08.01.2009 11:31

То только для УТК с хреновой звукоизоляцией :)
Для МК свои будут

awaken 08.01.2009 12:46

[QUOTE=Barmaley;63551]То только для УТК с хреновой звукоизоляцией :)
Для МК свои будут[/QUOTE]

все ж для УТК я бы их замьютил немного.
а то башку высунул в окно и из-за рева дизеля не слышно перестука колес вагонов (а в ТЭ3 их слышно )

для МК будут другие звуки (очень песдатые - мы их сейчас тестируем).
в принципе похоже на УТК ," но есть нюанс" ,как в известном анекдоте

[COLOR="DarkOrange"]Тема почищена от флуда
//E69[/COLOR]

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4.