![]() |
[QUOTE=Midnighter;59801]Пока что нет.[/QUOTE]
Жаль!:( А звуки свои будут?!:) |
[QUOTE=VADO;59840]Жаль!:( А звуки свои будут?!:)[/QUOTE]
А тему прочитать не судьба? |
Есть какие-нибудь хорошие новости о вл85?!
|
он полностью готоффф. Но разместить на сайте никак времени Midinighterу не хватает. Сессия...
|
Это все ложь и провокация :D
|
[B]Midnighter[/B]. Классный лок получился))) Спасибо. Только почему у него свистка нет?
З.Ы. С Новым годом.:) |
Эм.. Честно-не знаю, я как-то даже и не думал об этом :) После праздников займусь этим, даром что это не последний из ВЛ85
|
Мдя думал покатаюсь ага щас он по СП1 сделан обидно :confused:
|
Ну можно попытаться на 2006 запустить, но это ооочень маловеротяно, из-за скриптовой части и LLC. И вообще, вы хотите до 2050 года на 2004 просидеть чтоли?
|
Ого! Midnighter, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!:):):):):)!!!
Вот это лок. Я чуть не офигел, когда запустил вентиляторы. [B]Вот она вся моща переменки![/B] Кстати, у меня на акелловском ТРС2006 всё ИСПРАВНО РАБОТАЕТ! Всё, я уехал кататься. Ща замучу пассажирский на 120 осей. :) |
У меня 2006 тока без СП1
|
2 Midnighter Огромное спасибо за подарочек к новому году!!!:)
Кстати также поздравляю всех с праздниками!!!!:rofl: :rofl: :rofl: |
Спасибо огроменное за этот лок!!!:drinks: Вот только на лице у него чего то не хватает, все никак не пойму чего.:confused: Какое то оно у него пустоватое. К стати, а чего фары в традиционные решеточки не зачехлены?:)
|
Ну.. Потому что решеточек нет на настоящем)) А не хватает эмблемы НЭВЗ, но.. Ее тоже нет, потому как нет и на настоящем 007)) Со временем сделаю более новую версию 007, есть что поправить там.
|
[QUOTE=Midnighter;64603]Ну.. Потому что решеточек нет на настоящем)) А не хватает эмблемы НЭВЗ, но.. Ее тоже нет, потому как нет и на настоящем 007)) Со временем сделаю более новую версию 007, есть что поправить там.[/QUOTE]
Вот оно:)! Всё с13,4или. Я имею ввиду живой лок. Цветметники, блин. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |