![]() |
ну как, кто-нибудь проехался?
|
Я начал твой сценарий проходить но когда сменил локомотив то не могу тронутса в 4 40 пробовал назад откатыватся Z жать чёт не помогает:confused:
|
[QUOTE=simen;52724]Я начал твой сценарий проходить но когда сменил локомотив то не могу тронутса в 4 40 пробовал назад откатыватся Z жать чёт не помогает:confused:[/QUOTE]
На этом сайте есть патч для пассажирских вагонов, скачай и поставь его, должно помочь. Ну или на крайний случай замени вагоны на те, которые у тебя не будут глючить! |
[QUOTE=Gekko;52566]ну как, кто-нибудь проехался?[/QUOTE]
Замечания есть. Во первых расписание, по реальному это конечно хорошо, но маршрут же намного короче реального, поэтому больше 60 не разгонешься, с калуги 2 до москвы думал умру поко доеду. Средняя скорость была километров 40. Расписание нужно подогнать под маршрут, стоянки можешь оставить из реального расписания. Когда приезжаешь в сухиничи там чс7 развёрнутый в одну сторону, т.е. обе кабины смотрят вперёд. Вообщем моё мнение сценарий ещё дорабатывать и доробатывать. |
[QUOTE=Zorg26;54914]Замечания есть. Во первых расписание, по реальному это конечно хорошо, но маршрут же намного короче реального, поэтому больше 60 не разгонешься, с калуги 2 до москвы думал умру поко доеду. Средняя скорость была километров 40. Расписание нужно подогнать под маршрут, стоянки можешь оставить из реального расписания. Когда приезжаешь в сухиничи там чс7 развёрнутый в одну сторону, т.е. обе кабины смотрят вперёд. Вообщем моё мнение сценарий ещё дорабатывать и доробатывать.[/QUOTE]
Спасибо за критику. По поводу расписания подумаю, что можно сделать, по поводу семерки, у меня она нормально стоит, а так все вообщем-то понятно. Еще раз спасибо |
у меня тоже 7-ка стоит в сценарии криво! скинь еще раз сценарий!) а еще добавил бы ты трафика....а то на подъезде к Москве проезжает мимо одна и таже эр2-1199 много раз и все...скучно....
|
[B]Gekko[/B] запустил на своем слабомощненьком компутере [B]Киевский ход[/B] и твой сценарий . Всё хорошо : тема со сменами локов в начале игры , смена лока в Сухиничах и маршрут харош ! В исследовательском не катался но вот по твоему сценарию поехал и поразился насыщенностью на станции и прочим местам )
Только вот один глюк : при смене лока на ЧС7 когда я прицепляюю состав и стою , это где то около 6 утра игра тупо вылетает и все ! Я не пеняю на тебя , видимо мой джефорс4 с 64 оперативной памяти на видеокарте не тянет всю эту насыщенность звукового оформления на вокзале и насыщения ПС на этой станции ! Скрины я прилагать не буду , ибо сценарий не пройден :( Попробую его пройти когда комп поменяю на более мощненький , не раньше след года . А так успехов тебе в создании таких не похожих на дугих сценариев ! Всё пучком . Кста когда пытался пройти етот глюк ставил патч 1.7***** |
[QUOTE=Сергей;54996]у меня тоже 7-ка стоит в сценарии криво! скинь еще раз сценарий!) а еще добавил бы ты трафика....а то на подъезде к Москве проезжает мимо одна и таже эр2-1199 много раз и все...скучно....[/QUOTE]
Ну, на сколько я знаю у нас электричек с киевского вокзала нет, поэтому что есть, то и использую, или вы бы хотели увидеть за место московской эрки питерскую например? а по поводу того, что при подъезде к Москве гоняют одни электрички, дак просто откройте расписание и все станет ясно (что я могу сделать если пассажирских в это время встречных нет, а электрички как бешенные с Москвы летают (это по расписанию), поэтому даже грузовик вставить невозможно)! |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |