![]() |
Ребят, давайте жить дружно ;)
У всех должно быть личное время. |
Чего-то непонимаю я, из-за чего перепалка? Неужели 1-3 дня что-то решают? =)
|
Да нет, просто на почве ожидания немного нервничаем:). Вот и сорвался кто-то на Midnighter'а.
|
Ребят чё за крики, эт я виноват, написал что вышлю вагон завтра, а сам выслал послезавтра, причём поздно ночью! Просто раньше не получилось, забухал немного и случайно!!!
Вы мне лучше скажите как вагон!!! :) |
Вагон супер. слушай единственное в салоне при посадке людей на станциях их почему то нет. Только с наружи заметно а когда в салоне находишься они не отображаются так задумано
|
А-а-а-а!!! Вагон просто МЕГА-СУПЕР!!!
Alexx, вобщем....слов нет, одни эмоции!!! :) :drinks: :) Огромное спасибо! |
:) Вагон хорош, но вот поправьте "Faulty RZD PassCar Bogey Alex2" пожалуйста.
|
Проблемка
[QUOTE=VicNik;54668]:) Вагон хорош, но вот поправьте "Faulty RZD PassCar Bogey Alex2" пожалуйста.[/QUOTE]
Там не проблема открой в контенте 2006 в крейторе и просто пропиши в мехах второй мех и сохрани и ошибка пропадет |
[QUOTE=icedi;54711]Там не проблема открой в контенте 2006 в крейторе и просто пропиши в мехах второй мех и сохрани и ошибка пропадет[/QUOTE]
:) Не, я просто за то, чтобы в download выкладывали безошибочный контент. |
Midnighter загляни в личку, я те вагон онтправил!!! :)
|
[COLOR="Orange"][SIZE="3"]За личную переписку и перепалку, буду наказывать! Предупреждаю всех.[/SIZE][/COLOR]
|
Ещё один плацкартничек вышел :russian:
Респект автору! |
Чего-то здесь давно никто не писал :confused:
Вагончики ещё будут??? Например тверские :) ? |
Ну автору то же надо отдохнуть, имейте совесть господа. Я считаю что после того как он нам все это создал, полгода заслуженный отпуск, а тему можно и временно закрыть, если автор не против.
|
Лекс-Сидячки просто респект) Егоровская как раз часто ездит в составе ДНО-Оредеж))) и то в Дно половину вагонов ездят без КР...
Зы: Пора бы сделать потом конверт сидячки в MSTS |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |