Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   роут СПб-Волховстрой-Петрозаводск-миф или реальность?! (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4570)

Im-Ho-Tep 12.11.2008 20:10

Какую из?

Женя 13.11.2008 01:21

Тема ни о чём. Разработчик начал бы со скриншотов. Бред это всё!

Peterbilt 13.11.2008 02:00

[QUOTE=Im-Ho-Tep;54094]Какую из?[/QUOTE]
Скорее всего, текущую: [I]"Делаю маршрут Москва Кур.-Адлер, готов на 99%, осталось освоить Route Editor, а так же нужна информация, фотки, видео, объекты……"[/I]©BIGMAN
Касаемо маршрута "СПб-Волховстрой-Петрозаводск"... Чем чёрт не шутит, но даже я, непрошибаемый оптимист, дам в лучшем случае 30% - 70% (действительность - выдумка). Главное, чтобы роут вышел не 1-го апреля.

Colonel_Abel 13.11.2008 10:53

[QUOTE=Женя;54128]Тема ни о чём. Разработчик начал бы со скриншотов. Бред это всё![/QUOTE]

Во-во. Сравните с темой, где ребята Азербайджан делают.

LINX JET 13.11.2008 11:03

Я просто написал что по этому думаю и все давайте не будем говорить то будет не так это не так подождем когда все появитса ;)

Prapor 13.11.2008 11:19

Нет скринов - нет маршрута. Критерий прост. ;)

LINX JET 13.11.2008 11:21

Ну вообщем да ну а вдруг и выйдет автор ну хоть пусть пару хороших скринчиков покажет а то действительно странно роут делаетса а мы ничего не знаем :confused:

Женя 13.11.2008 11:27

Я бы уже давно закрыл тему.

Сергей 13.11.2008 13:16

хотите закрывайте! ) дело ваше! а почему должны появится скрины?? люди для себя делали роут ...не для всех...потом решили что продавать будут а сейчас передумали и решили когда сделают полностью дадут его всем на халяву.... на trainsim не тусят вообще....

LINX JET 13.11.2008 13:24

ну тогда думаетса это слова, фикция и не более того действительно пусть тему прикроют до лучших времен пока не будет чего то интересного ;)

Император 13.11.2008 19:05

Во первых: Прежде чем что-то продавать нужно что-то показать в данном случае скрины.
Во вторых если на халяву, то что мы теряем кроме литра слюней...:)
А вдруг сюрприз будет..... в Новый Год Дедушка Мороз маршрут принесет :)

А скрины покажут сюрприза не будет...

ВIGMAN 13.11.2008 19:34

И вас уже разыграли!!!
Вот сижу я и читаю эту тему и валяюсь под столом.
Где-то больше с полгода назад на train-driver.ru был разработчик под ником Игорь, и то же впихивал этот маршрут, говорил, что строится и скоро будет.
Но терпение лопнуло после того как с месяц ждали скрины этого маршрута.
И теперь пользователь под ником Сергей пишет про этот маршрут, да ещё и говорит что он уже сделан. Так вот уважаемые участники клуба траинсим ру, модераторы, разработчики и администраторы этого проекта хочу сказать, что это полнейшая ерунда и обман. Вас водят за нос, разыгрывают, и вас тов. Сергей так же разыграли. Не какого маршрута нет.
Это нелепые сказки, которые вешают Вам всем как лапшу на уши, забудьте и не будьте дураками!
Делайте выводы и Вы Сергей то же, если вы не подельник чей-то!
Поэтому тему можете закрыть и даже удалить.

Zabor 13.11.2008 19:59

А смысл в чем, как обычно в деньгах? Разрекламировать маршрут, а потом пытаться его таки продать неискушенным пользователям симулятора, при этом даже не сделав одной станции или горловины для скринов, чтоб "продажи" шли активнее?

Как-то странно все это.

RUSHPIL 13.11.2008 20:02

Bigman +1 ;)

malchik 13.11.2008 20:29

[B]ВIGMAN[/B], вспомните, что про КУБАНЬ тему тоже начинал
[B]Сергей[/B] и маршрут действительно вышел. Затем и автор
маршрута объявился ;)

Может не все так запущено как вы описали?

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4.