![]() |
Блин, ну я сегодня лично виде этот зелёно-жёлтый янтарь! У нас этих вагонов дочёрта. Вот поеду - лично зафоткаю и покажу.
|
[QUOTE=Evgenyi;109920]Блин, ну я сегодня лично виде этот зелёно-жёлтый янтарь! У нас этих вагонов дочёрта. Вот поеду - лично зафоткаю и покажу.[/QUOTE]
зелено-желтый - это не Янтарь, а обычный Калининградский пассажирский поезд, просто в плацкартных вагонах висят точно такие же шторы, как и в плацкартных вагонах Янтаря. "Белые шторы с надписью Янтарь" настоящий Янтарь сине-желтый!!!!!!! я там фотки выкладывал [IMG]http://www.lvspb.ru/foto_1.html[/IMG] Вот вагон Янтаря |
[QUOTE=Colonel_Abel;109919][url]http://mojd.by.ru/photos/konkurs/index.shtm[/url] Internet Explorer Обнаружено: HEUR:Trojan.Script.Iframer
Артур, похоже с твоих фоток. :cool:[/QUOTE] че это за хрень?????? |
Это каспер блажит, что троян.
|
[QUOTE=Vivan755;109787]Ага, а ещё есть классный поезд Одесса - Киев "Хаджибей", идёт через Помошную, Шевченко, Гребёнку, Но 13/14 "Черноморец" под ЧС8, конечно, несравненен[/QUOTE]
на таком я не ездил. как-то в Киев через Помошную это все равно что через задницу. обычно на черноморце езжу. но надо попробовать для разнообразия. есть какой-то летний поезд Одесса-Москва через Шевченко (в Киев не заходит) |
Нет, там на вагоне было написано янтарь.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;109928]Это каспер блажит, что троян.[/QUOTE]
NOD 32 вообще браузер закрыл нахрен … редиска =)) |
[QUOTE=Zabor;109949]NOD 32 вообще браузер закрыл нахрен … редиска =))[/QUOTE]
Google Chrome грешить начал, что на сайте вредоносное ПО. Говорит "не пущу, пока не признаешься, что понимаешь все последствия":) |
Скорее всего "хакеры" пролезли и нагадили, как обычно =))
|
Эй! не трогайте тепловозы!
Посмотрим, где будут электровозы в случае войны. Контактная сеть будет разрушена во многих местах или же будет под угрозой разрушения. Поэтому побегут тепловозы! (Упаси нас бог от войны...) |
[QUOTE=Evgenyi;109936]Нет, там на вагоне было написано янтарь.[/QUOTE]
Уж не помню точно как выглядят вагоны, но в Ленинградской области точно не единожды видел поезд сообщением Калининград-Москва. |
[QUOTE=Maliw;109972]Эй! не трогайте тепловозы!
Посмотрим, где будут электровозы в случае войны. Контактная сеть будет разрушена во многих местах или же будет под угрозой разрушения. Поэтому побегут тепловозы! (Упаси нас бог от войны...)[/QUOTE] С одной стороны да, а с другой - во время войны об электрифицированном участке Мурманск - Лоухи отзывались очень положительно. Поврежденя КС, видимо, были не столь уж часты, зато электровозы, в отличие от паровозов (увы, тепловозов в прифронтовых краях не было, тут не сравнишь) меньше себя выдавали, хотя бы не было дыма и теплового фона. |
И нифига они не побегут! Вся соляра уйдёт воякам. А тепловозы тоже часть им а часть превратится в микроэлектростанции. В случае войны придётся ездить на паровозах! Ты никогда незадумываплся, зачем в ТЧ-7, ТЧ-8 и ТЧ20 стоят паровозы, заправленные топливом и водой, которые остаётся поджечь и поехать. И в музеях многие экспоонаты тоже как резерв числятся! И в РЖД даже досихпор есть такая профессия как кочегар паровоза, и машинист паровоза. А паро
возики-то поддерживаются в соответствующем состоянии, лично видил. Там всё смазано и подтянуто. Некоторые музейные экспонаты - числятся резервом. |
[B]Evgenyi[/B], где в ТЧ-20 паровоз :eek:, я что то пропустил???
|
Тьфу ты, не в 20, а в 12. Перепутал малёха.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |