![]() |
Для начало, для первого маршрута, выполнен на отлично!
Очень красивый и интересный. Единственно расстановка сигнализации на тройку с минусом, поэтому для себя я её переставлю и поставлю туда сигналу от АПК-ЛВДЗ. Маршрут классный. Есть минусы НО, всё исправимо! |
МАРШРУТ БУДЕТ РАСТИ, ОБНОВЛЯТЬСЯ И ИСПРАВЛЯТЬСЯ, СОГЛАСНО ВАШИМ ЗАМЕЧАНИЯМ. ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ ИХ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ЧЁТКИМИ И С УКАЗАНИЯМИ МЕСТ ОБНАРУЖЕНИЯ. ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО УЛУЧШЕНИЮ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
|
если кому-то удобнее качать с торрентов, то вот [url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1073963]ссылка[/url]
[COLOR="DarkRed"][B]Модератор, пожалуйста прикрепи эту ссылку в 1 посте темы[/B][/COLOR] |
А фотографии вокзала Краснодар 1, есть ведь в нете.
Если нету, то я в октябре поеду туда. И могу сделать)) Заодно если надо фотки близ лежащий станиц) Или если долго ждать, тогда не буду. |
[QUOTE=Sizonov;40718]МАРШРУТ БУДЕТ РАСТИ, ОБНОВЛЯТЬСЯ И ИСПРАВЛЯТЬСЯ, СОГЛАСНО ВАШИМ ЗАМЕЧАНИЯМ. ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ ИХ КАК МОЖНО БОЛЕЕ ЧЁТКИМИ И С УКАЗАНИЯМИ МЕСТ ОБНАРУЖЕНИЯ. ЖЕЛАТЕЛЬНО С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО УЛУЧШЕНИЮ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.[/QUOTE]
Надо не просто говорить что, где и как но надо и показывать скрины. (Это я просто рекомендую). Насчёт маршрута скачать просто инет не позволяет т.к. скорость 14-20 кб\с но когда будет возможность обязательно скину.Но по скринам вижу что маршрут знающий человек делал интересно а там какой маршрут откуда и докуда. |
у меня так и не идут чс8 и эп1 на роуте! что делать????? вылетает сразу при загрузке
|
[B]Сергей[/B], через редактор электрификацию включил?
ни один ЧС8 не идет и ни один ЭП1 ? может проблема в конкретных моделях? вылетает безо всяких сообщений? |
да включил....сейчас хотел включить чс2т и тоже вылетело
товарищи проблема большая! не идут почти все электровозы...просто вылетает роут при загрузке и все...в чем дело?? помогите |
[B]Сергей[/B] а как на других роутах?
Попробуй снизь уровень детализации, особенно уменьши дистанцию прорисовки. |
на других роутах все электровозы и МВПС ездит без проблем....а вот здесь я не понимаю в чем проблема....комп у меня все тянет нормально
|
являются ли сценарии, которые содержатся в маршруте, рабочими? тогда можно попросить автора где-нибудь выложить консисты для них? ибо требуют..
|
Странно, у меня стоит 3.20 для разработчиков, а половины текстур и рельс не хватает... Забавно...
|
А я не пойму что за прикол у меня такой. Запускаю игру через Трейн Стор, но в списке локомотивов ни одного электровоза, ни одной единицы МВПС, только дизеля, тепловозы, да и то не все...
|
[QUOTE=RC_Vinchenzo;40730]через редактор электрификацию включил?[/QUOTE]
а можете пояснить как это сделать? |
И еще один вопрос, а что там понапихано, к чему относятся файлы со странными именами BAB4L1WS250m ну и так далее...
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |