Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Все о Train Store. Проблемы и решения (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=315)

malchik 19.10.2008 16:31

[QUOTE=Жене4ка;50254]Ну а как пользоваться Classic Train Store? Что за вкладка Maintanance?[/QUOTE]

незнаю, сам ими никогда не пользовался:rolleyes:

LINX JET 22.10.2008 15:38

вопрос где скачать Train Store

Ким Чен Ир 22.10.2008 15:49

Володь, в сети полно мест мест, откуда можно скачать прогу. Забей в поиск и будет большой выбор.

LINX JET 22.10.2008 16:21

где именно на яндексе не нашел ссылку плиз

Ким Чен Ир 22.10.2008 16:37

Разные значит у нас Яндексы. У тебя какая версия? ;) мой вот что нашёл: [url]http://www.europeanbahn.co.uk/Train_Store.htm[/url]
[COLOR="Silver"][I]А вообще, очень рекомендую google, там уж точно, найдётся всё...[/I][/COLOR]

LINX JET 22.10.2008 16:42

Ким спасибки

Colonel_Abel 28.10.2008 16:56

Столкнулся в Train Store вот с такой фигней при запуске любого сценария на роуте :

Error: - Item No. 1
There is NO driveable Path left 'In Use' for this Route.
MSTS will not display this Route in the Route & Activity Selection screen.
Route: 'Train Sim TGV Pack'
Folder: 'Routes\Jttgvtp'

А при запуске сима без Train Store все эти сценарии на этом роуте запускаются без проблем. Где копать ? :( На других роутах все через Train Store идет без проблем.

Colonel_Abel 29.10.2008 15:34

Ну так никто не знает, как это дело победить ? :(

Виталик 29.10.2008 18:49

[QUOTE=Colonel_Abel;51562]Столкнулся в Train Store вот с такой фигней при запуске любого сценария на роуте :

Error: - Item No. 1
There is NO driveable Path left 'In Use' for this Route.
MSTS will not display this Route in the Route & Activity Selection screen.
Route: 'Train Sim TGV Pack'
Folder: 'Routes\Jttgvtp'

А при запуске сима без Train Store все эти сценарии на этом роуте запускаются без проблем. Где копать ? :( На других роутах все через Train Store идет без проблем.[/QUOTE]

Думаю, что дело в самом роуте, похоже, что он требует то, что трейн стор упаковал.

Colonel_Abel 29.10.2008 19:37

[QUOTE=Виталик;51711]Думаю, что дело в самом роуте, похоже, что он требует то, что трейн стор упаковал.[/QUOTE]

В это то я въехал, тем более, что TS при начале упаковки как раз останавливается и выдает, что есть ошибка, продолжать ДА-НЕТ, и если хотите посмотреть, что за ошибка, нажмите НЕТ и перейдите в режим Train Store Classic. Вот при просмотре и видна эта ошибка. Вопрос в том, где копать и можно ли как то это побороть.

Виталик 29.10.2008 21:04

[QUOTE=Colonel_Abel;51720]В это то я въехал, тем более, что TS при начале упаковки как раз останавливается и выдает, что есть ошибка, продолжать ДА-НЕТ, и если хотите посмотреть, что за ошибка, нажмите НЕТ и перейдите в режим Train Store Classic. Вот при просмотре и видна эта ошибка. Вопрос в том, где копать и можно ли как то это побороть.[/QUOTE]

Скрин попорядку в студию. А ты случайно никакой ПС не устанавливал, пока локи были архивированы?;)

Ким Чен Ир 29.10.2008 23:16

[QUOTE=Виталик;51743]Скрин попорядку в студию. А ты случайно никакой ПС не устанавливал, пока локи были архивированы?;)[/QUOTE]
Разве из-за этого может быть ошибка? Вылазит окно, типа жмёшь переместить и всё нормально. ;)

Colonel_Abel 30.10.2008 10:08

[QUOTE=Виталик;51743]Скрин попорядку в студию. А ты случайно никакой ПС не устанавливал, пока локи были архивированы?;)[/QUOTE]

Ничего не ставил. Установил роут и пс к нему. Запустил Трайн Сторе. Выбрал на роуте RUN Activity. И вот при запуске любого активити этого роута вылазит данное сообщение именно в Трайн Сторе. Если согласится и продолжить, то при запуске самого сима в вылезшем меню доступна только ознакомительная поездка. Если запускать сим напрямую, без Сторе, то все активити, на этом роуте, идут на ура. С другими роутами проблем с Трайн Сторе нет.

Виталик 30.10.2008 18:36

[QUOTE=Colonel_Abel;51793]Ничего не ставил. Установил роут и пс к нему. Запустил Трайн Сторе. Выбрал на роуте RUN Activity. И вот при запуске любого активити этого роута вылазит данное сообщение именно в Трайн Сторе. Если согласится и продолжить, то при запуске самого сима в вылезшем меню доступна только ознакомительная поездка. Если запускать сим напрямую, без Сторе, то все активити, на этом роуте, идут на ура. С другими роутами проблем с Трайн Сторе нет.[/QUOTE]

100% роут глючный, и с этим, думаю, ничего не поделаешь

leshuy 03.11.2008 22:16

что не пробую запускать в траин сторе снизу в полосе проверяет файлы,
потом сверху в названии окна(train store) добавляется
train store [synchronised] и ничего не происходит(даж в диспетчере 00).
ето произошло после написания мною сценария на одессу (непошол) может я что переключил незаметил в траин сторе или в редакторе
как избавится от етого?

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4.