![]() |
[COLOR="Silver"]Дискета - это сильно)))[/COLOR]
|
Так ли все хорошо, как тут пишут?
[url]http://www.vsp.ru/show_article.php?id=33162[/url] |
А если выучился на памощника машиниста тепловоза, то можно ведь переучиться на электровоз. Сколько это по времени?
|
[QUOTE=dmitrain;38051]памощника машиниста [/QUOTE]
на [COLOR="SandyBrown"]памощника [/COLOR]точно не возьмут - нет такой должности((( |
Ну тогда на помощника? А если серьёзно?
|
[QUOTE=галим;37984]Такие у вас приблуды стоят?
[url]http://neurocom.webzone.ru/rus/product/ekoz.htm[/url] [url]http://neurocom.webzone.ru/rus/product/ekoz.htm[/url][/QUOTE] Таких точно нет. |
[QUOTE=Colonel_Abel;38121]Таких точно нет.[/QUOTE]Повезло, а какие есть?
1 Ты не описал подробно тест с цифрами. 2. Ктонибудь знает адрес и/или телефон учебного заведения в Питере, где можно окончить курсы (работать в депо слесарем и ждать когда отправят на учебу в мои планы не входит) помощников машиниста? |
[QUOTE=галим;38156]Повезло, а какие есть?
1 Ты не описал подробно тест с цифрами. 2. Ктонибудь знает адрес и/или телефон учебного заведения в Питере, где можно окончить курсы (работать в депо слесарем и ждать когда отправят на учебу в мои планы не входит) помощников машиниста?[/QUOTE] 1. Ничего подобного нет. 2 Куда уж подробней то ? |
1 Я просил это тест описать как можно подробнее:
[COLOR="Blue"]Не знаю, как называется. На экране вразбивку расположены числа, черные от 1 до 25 и красные от 24 до 1. Сначала тыкаешь пальцем по черным, в порядке возрастания. Потом по красным в порядке убывания. Потом одновременно 1 черная, 24 красная, 2 черная 23 красная итд. Самое главное помнить, что в сумме 25, тогда не собьешься. Потом тоже самое, только еще голос бубнить разные числа, что бы тебя сбить с толку и запутать. Я обычно отключаюсь от него тем, что проговариваю для себя вслух: "1 черная 24 красная" итд.[/COLOR] 2 Я же говорю - хоть бы адрес знать (лучьше конечно с телефоном) и название ученбного заведения (сейчас учебных заведений с названием ПТУ не осталось) в Питере. 3 А что с третьей группой (совместимости или как это называется) только на маневры? 4 Cлышал, что сразу не ставят помощником на пассажирское движение. |
[QUOTE=галим;38265]1 Я просил это тест описать как можно подробнее:
[COLOR="Blue"]Не знаю, как называется. На экране вразбивку расположены числа, черные от 1 до 25 и красные от 24 до 1. Сначала тыкаешь пальцем по черным, в порядке возрастания. Потом по красным в порядке убывания. Потом одновременно 1 черная, 24 красная, 2 черная 23 красная итд. Самое главное помнить, что в сумме 25, тогда не собьешься. Потом тоже самое, только еще голос бубнить разные числа, что бы тебя сбить с толку и запутать. Я обычно отключаюсь от него тем, что проговариваю для себя вслух: "1 черная 24 красная" итд.[/COLOR] [/QUOTE] На экране монитора квадрат, 7х7, из этих чисел. Причем раньше, до массового использования компов, это был прибор, с постоянным расположением чисел, а сейчас, при каждом тесте, все это рандомно меняется. [QUOTE] 3 А что с третьей группой (совместимости или как это называется) только на маневры? [/QUOTE] Нет, во всех видах движения, только напарник должен быть с первой группой. Ну и соответственно "заказана" работа в одно лицо. [QUOTE] 4 Cлышал, что сразу не ставят помощником на пассажирское движение.[/QUOTE] По правилам, да, в пассажирке помощник должен быть с правами управления. Но при запраке все бывает. |
1 Не понял что надо сделать с числами - посчитать?
2 Ничего не понял - у машиниста чтоли только первая группа может быть? 3 Как понять помощник с правами машиниста? (кстати на Московском вокзале, летом можно увидеть много студентов профильных техникумов, в должности помощника на пассажирском движении). |
[QUOTE=галим;38286]1 Не понял что надо сделать с числами - посчитать?
[/QUOTE] Гррррр, то что у тебя синим выделено, неужели непонятно объяснил, что надо сделать. Это к вопросу, как тяжело учить некоторых людей. Что, все не поняли ? [QUOTE] 2 Ничего не понял - у машиниста чтоли только первая группа может быть? [/QUOTE] Не обязательно, машинисту с третьей группой, припарят помощника с первой. [QUOTE] 3 Как понять помощник с правами машиниста? (кстати на Московском вокзале, летом можно увидеть много студентов профильных техникумов, в должности помощника на пассажирском движении).[/QUOTE] Московский вокзал хде ? :cool: Я не телепат. Есть ведь и чисто пассажирские депо. В Москве например, Москва-техническая ака ТЧ1. |
1 Я просто не понял - для чего в помнить надо, что в сумме должно быть 25?
2 Не ответил на вопрос - что значит помощник с правом управления? 3 Московский воказал - один, в Санкт-Петербурге, пассажирскими перевозками занимается ТЧ-8. Про группы взято отсюда [url]http://www.vsp.ru/show_article.php?id=33162[/url] |
[QUOTE=Colonel_Abel;38288]Что, все не поняли ?[/QUOTE]
Я понял. :) Но вы сами говорили, что каждый по-разному материал усваивает... :) [QUOTE=Colonel_Abel;38288]Московский вокзал хде ? :cool:.[/QUOTE] Судя по всему, имеется в виду Москвоский вокзал в СПб. |
[QUOTE=Colonel_Abel;37852]ПТУ - полтора года, техникум - полгода, институт - три месяца. Потом в Дортехшколу на полгода, учится на права управления локомотивом. А уж потом, как машинист-инструктор решит.[/QUOTE]
[b]галим[/b], пройдя дортехшколу, помощник получает права на вождение локомотива. Доступно написано же... |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |