Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Скачал МСТС - нужна помошь. (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2973)

Evgenyi 07.08.2008 20:32

Так, ещё раз про две одинаковые секции в составе...
Ты имеешь в виду, поставить две секции "а"? пробовал, не получилось.

Zabor 07.08.2008 20:40

[IMG]http://casa-latina.ru/s/s/icon_wallbash.gif[/IMG] Я имею в виду, копировать а в b, затем изменить параметры, прописанные для b и присутствующие в оригинале b, обратно как было в b.

Таким образом ты добавишь недостающие из а в b, не изменяя прописанные для b (ты их исправишь обратно) это тоже что и просто добавить недостающие из а, но другим методом, потому как в первый раз простое добавление у тебя закончилось вылетом симулятора.

Evgenyi 07.08.2008 23:39

Ага, начинаю побеждать:)! Всё, вид есть, НО: При попытке поехать лок - ноль эмоций:(! У него даже амперметры не дёргаются!
Я переустановил MSTS как надо (MSTS-->patch1.4-->MSTSBin1.7051xxx-->русификатор)
Затем установил лко по-новой, прописал в секции "B" кабину. Между кабинами бегаю, но ехать немогу:(
Что надо делать?

Zabor 08.08.2008 00:40

Замени блок на этот в обоих секциях
[QUOTE] EmergencyStopMonitor(
MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 0 )
MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 0 )
MonitoringDevicePenaltyTimeLimit( 0 )
MonitoringDeviceCriticalLevel( 0 )
MonitoringDeviceResetLevel( 0 )
MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 0 )
MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 1 )
MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 1 )
MonitoringDeviceAppliesShutsDownEngine( 0 )
)[/QUOTE]

add
и кстати не забудь поднять рога (P) и безопасность (Z), когда на локе появится напряжение :D

Evgenyi 08.08.2008 00:53

Не-а, нифига. Он позиции вобще вупор не видит. Причём так себя ведут все выльники, даже которые я только-что счкачал. Тормоза отпускаются, набираю позиции - а тока нет:(.
Что теперь надо делать?
З.Ы.: А есть какие-нибудь ВЛ80, заточенные под Bin?

Zabor 08.08.2008 01:01

Ды причем тут bin залез, поднял рога "P", подождал пока появится напряжение (см стрелку вольтметра, если она есть), после запуска всех механизмов нажал "Z", перевел реверсор в положение "вперед" "W", отпустил локомотивный тормоз "[", набирай позиции "D".

Если не едет замени указанную секцию в eng-ах, чудес не бывает ё мое, у всех едет а у тебя нет.

art-trans 08.08.2008 01:15

Игорь, ты невнимательно изучил историю MSTS-Bin'а. Рекомендую почитать кое-что по [URL="http://uatrainsim.com/mstsbin-bugs.html"]этой[/URL] ссылке. Также на многих форумах уже писалось, что это баг Бина, и на разных версиях игры - он проявляется по разному.

Zabor 08.08.2008 03:17

Артем, так это не на всех локомотивах подряд проявляется, подправленный блок, который едет под bin 1.7.051922 я уже выложил выше, еще ни разу не слышал про такую версию bin при которой
[QUOTE]...Причём так себя ведут [B]все выльники[/B], даже которые я только-что счкачал.[/QUOTE]
Почему тогда у меня ВСЕ едут, без проблем под bin или [B]Evgenyi[/B] скачал изначально левую версию симулятора?

Evgenyi 08.08.2008 13:10

Я качал фаргусовскую версию. Я сделал всё, как писал Zabor:
1. Поднял токоприёмники - напряжометр 26 кВ
2.включил вентиляторы.
3.Отпустил тормоз
3.Реверс вперёд
4.Подтвердил безопасность.
А он ведёт себя так, [U]как буд-то у него реверс в нейтрали.[/U]!
Я вот это имел ввиду. Сейчас я на работе(от-туда и флужу:)), приеду домой, и поробую ещёраз заменить блок.

Evgenyi 08.08.2008 20:22

УРАААААААА!!!!!!!! Я его победил!!! Zabor, огромное спасибо, и всем кто помог!!!!!11!!!
Теперь спокойно катаюсь взад-вперёд.
Но я на этом не остановлюсь.

Теперь переходим к свету и звукам.
Что надо сделать. чтобы появились звуки в кабине и свет секции б?

Zabor 09.08.2008 00:00

[B]Evgenyi[/B], я устал :), помучай [B]art-trans[/B]-а

Riddik007 09.08.2008 01:07

чтоб появились звуки в кабине надо чтоб были они прописаны как в секции а-тоесть вторые саунд.свет надобно равзернуть-тоесть позишн и азимут каждой лампы light заменить на
(оригинал)
Light (
comment( Head light left dim )
Type( 0 )
Conditions (
Headlight ( 2 )
[COLOR="Red"]Unit ( 2 )[/COLOR]
)
FadeIn ( 0.0 )
FadeOut ( 0.0 )
Cycle ( 0 )
States ( 1
State (
Duration ( 0.0 )
LightColour ( FFEDBF5E )
[COLOR="Red"]Position ( -0.93 2.0 8.07 )[/COLOR]
[COLOR="Red"]Azimuth ( 0.0 0.0 0.0 )[/COLOR]
Transition ( 0.2 )
Radius ( 0.3 )
Elevation ( 0.0 0.0 0.0 )
)
)
)

(новый файл)

Light (
comment( Head light left dim )
Type( 0 )
Conditions (
Headlight ( 2 )
[COLOR="DarkOrange"]Unit ( 5 )[/COLOR]
)
FadeIn ( 0.0 )
FadeOut ( 0.0 )
Cycle ( 0 )
States ( 1
State (
Duration ( 0.0 )
LightColour ( FFEDBF5E )
[COLOR="DarkOrange"]Position ( -0.93 2.0 -8.07 )
Azimuth ( -180.0 -180.0 -180.0 )[/COLOR]
Transition ( 0.2 )
Radius ( 0.3 )
Elevation ( 0.0 0.0 0.0 )
)
)
)

Zorg26 09.08.2008 01:11

Решил сделать переход в другую кабину на вл80р-1780, переход работает,ничего не заклинивает,только токоприёмник не анимированный и свет не горит. Сейчас буду искать способы.

art-trans 09.08.2008 01:28

Токоприёмник не поднимешь - даже не старайся. Он неанимирован в модели. А вот свет прожектора и буферных - покопайся в eng'е - там несложно впринципе. Даже Игорь думаю уже в курсе)))

Zorg26 09.08.2008 04:24

Чуть с ума не сошёл,свет сделал,а буферный огонь в секции а не горит когда в b едешь. Не могу врубиться и всё,уже эти минусы как только не ставил. Подскажите как мне этот буферный огонь сделать,где там минусы ставить и что менять? Лок вл80р-1780

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4.