![]() |
Так, ещё раз про две одинаковые секции в составе...
Ты имеешь в виду, поставить две секции "а"? пробовал, не получилось. |
[IMG]http://casa-latina.ru/s/s/icon_wallbash.gif[/IMG] Я имею в виду, копировать а в b, затем изменить параметры, прописанные для b и присутствующие в оригинале b, обратно как было в b.
Таким образом ты добавишь недостающие из а в b, не изменяя прописанные для b (ты их исправишь обратно) это тоже что и просто добавить недостающие из а, но другим методом, потому как в первый раз простое добавление у тебя закончилось вылетом симулятора. |
Ага, начинаю побеждать:)! Всё, вид есть, НО: При попытке поехать лок - ноль эмоций:(! У него даже амперметры не дёргаются!
Я переустановил MSTS как надо (MSTS-->patch1.4-->MSTSBin1.7051xxx-->русификатор) Затем установил лко по-новой, прописал в секции "B" кабину. Между кабинами бегаю, но ехать немогу:( Что надо делать? |
Замени блок на этот в обоих секциях
[QUOTE] EmergencyStopMonitor( MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 0 ) MonitoringDevicePenaltyTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceCriticalLevel( 0 ) MonitoringDeviceResetLevel( 0 ) MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 0 ) MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 1 ) MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 1 ) MonitoringDeviceAppliesShutsDownEngine( 0 ) )[/QUOTE] add и кстати не забудь поднять рога (P) и безопасность (Z), когда на локе появится напряжение :D |
Не-а, нифига. Он позиции вобще вупор не видит. Причём так себя ведут все выльники, даже которые я только-что счкачал. Тормоза отпускаются, набираю позиции - а тока нет:(.
Что теперь надо делать? З.Ы.: А есть какие-нибудь ВЛ80, заточенные под Bin? |
Ды причем тут bin залез, поднял рога "P", подождал пока появится напряжение (см стрелку вольтметра, если она есть), после запуска всех механизмов нажал "Z", перевел реверсор в положение "вперед" "W", отпустил локомотивный тормоз "[", набирай позиции "D".
Если не едет замени указанную секцию в eng-ах, чудес не бывает ё мое, у всех едет а у тебя нет. |
Игорь, ты невнимательно изучил историю MSTS-Bin'а. Рекомендую почитать кое-что по [URL="http://uatrainsim.com/mstsbin-bugs.html"]этой[/URL] ссылке. Также на многих форумах уже писалось, что это баг Бина, и на разных версиях игры - он проявляется по разному.
|
Артем, так это не на всех локомотивах подряд проявляется, подправленный блок, который едет под bin 1.7.051922 я уже выложил выше, еще ни разу не слышал про такую версию bin при которой
[QUOTE]...Причём так себя ведут [B]все выльники[/B], даже которые я только-что счкачал.[/QUOTE] Почему тогда у меня ВСЕ едут, без проблем под bin или [B]Evgenyi[/B] скачал изначально левую версию симулятора? |
Я качал фаргусовскую версию. Я сделал всё, как писал Zabor:
1. Поднял токоприёмники - напряжометр 26 кВ 2.включил вентиляторы. 3.Отпустил тормоз 3.Реверс вперёд 4.Подтвердил безопасность. А он ведёт себя так, [U]как буд-то у него реверс в нейтрали.[/U]! Я вот это имел ввиду. Сейчас я на работе(от-туда и флужу:)), приеду домой, и поробую ещёраз заменить блок. |
УРАААААААА!!!!!!!! Я его победил!!! Zabor, огромное спасибо, и всем кто помог!!!!!11!!!
Теперь спокойно катаюсь взад-вперёд. Но я на этом не остановлюсь. Теперь переходим к свету и звукам. Что надо сделать. чтобы появились звуки в кабине и свет секции б? |
[B]Evgenyi[/B], я устал :), помучай [B]art-trans[/B]-а
|
чтоб появились звуки в кабине надо чтоб были они прописаны как в секции а-тоесть вторые саунд.свет надобно равзернуть-тоесть позишн и азимут каждой лампы light заменить на
(оригинал) Light ( comment( Head light left dim ) Type( 0 ) Conditions ( Headlight ( 2 ) [COLOR="Red"]Unit ( 2 )[/COLOR] ) FadeIn ( 0.0 ) FadeOut ( 0.0 ) Cycle ( 0 ) States ( 1 State ( Duration ( 0.0 ) LightColour ( FFEDBF5E ) [COLOR="Red"]Position ( -0.93 2.0 8.07 )[/COLOR] [COLOR="Red"]Azimuth ( 0.0 0.0 0.0 )[/COLOR] Transition ( 0.2 ) Radius ( 0.3 ) Elevation ( 0.0 0.0 0.0 ) ) ) ) (новый файл) Light ( comment( Head light left dim ) Type( 0 ) Conditions ( Headlight ( 2 ) [COLOR="DarkOrange"]Unit ( 5 )[/COLOR] ) FadeIn ( 0.0 ) FadeOut ( 0.0 ) Cycle ( 0 ) States ( 1 State ( Duration ( 0.0 ) LightColour ( FFEDBF5E ) [COLOR="DarkOrange"]Position ( -0.93 2.0 -8.07 ) Azimuth ( -180.0 -180.0 -180.0 )[/COLOR] Transition ( 0.2 ) Radius ( 0.3 ) Elevation ( 0.0 0.0 0.0 ) ) ) ) |
Решил сделать переход в другую кабину на вл80р-1780, переход работает,ничего не заклинивает,только токоприёмник не анимированный и свет не горит. Сейчас буду искать способы.
|
Токоприёмник не поднимешь - даже не старайся. Он неанимирован в модели. А вот свет прожектора и буферных - покопайся в eng'е - там несложно впринципе. Даже Игорь думаю уже в курсе)))
|
Чуть с ума не сошёл,свет сделал,а буферный огонь в секции а не горит когда в b едешь. Не могу врубиться и всё,уже эти минусы как только не ставил. Подскажите как мне этот буферный огонь сделать,где там минусы ставить и что менять? Лок вл80р-1780
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |