![]() |
помохой на пассажах не больше 20 думаю. на грузовыъх 15-17 + левак хороший. механ не больше 20-27( пасс и груз)
|
[SIZE="1"]Офф-топ: [B]jaks86[/B], привет тебе Перерва :) С кем работаешь если не секрет? Можно в личку :)[/SIZE]
|
[QUOTE=Muller;74038]помохой на пассажах не больше 20 думаю. на грузовыъх 15-17 + левак хороший. механ не больше 20-27( пасс и груз)[/QUOTE]
Это с премией или как? |
[QUOTE=dmitrain;74043]Это с премией или как?[/QUOTE]
Конечно, с ней, родимой. На ЖД основную часть з/п составляет как раз таки премия, сам оклад - мизер. |
[QUOTE=Digger;74065]На ЖД основную часть з/п составляет как раз таки премия, сам оклад - мизер.[/QUOTE]
Что для начальничков очень удобно:mad: |
[QUOTE=Digger;74065]Конечно, с ней, родимой. На ЖД основную часть з/п составляет как раз таки премия, сам оклад - мизер.[/QUOTE]
А сколько же тогда оклад? |
[QUOTE=Mr.Voron;74194]Что для начальничков очень удобно:mad:[/QUOTE]
Кто бы сомневался :( [QUOTE]А сколько же тогда оклад?[/QUOTE] У всех по-разному. Например, у нас в депо проводникам оклад не то 2т.р., не то 5 т.р. Точно не знаю и не помню, но знаю точно одно: если лишат 100% премии, то читай, зазря месяц работал. |
И часто лишают 100% примии?
|
[QUOTE=dmitrain;74205]И часто лишают 100% примии?[/QUOTE]
Было бы желание, а повод можно найти всегда.:( |
Хотите сказать, ни кто из машинистов\помощников з\п полностью никогда не получал?
|
[QUOTE=dmitrain;74218]Хотите сказать, ни кто из машинистов\помощников з\п полностью никогда не получал?[/QUOTE]
Ну почему, я вот за свою недолгую практику помощником машиниста почти всегда получал 100% премии. Хотя случаи лишения были. |
Я хочу сказать, что если каждого раз в месяц будут иметь на премию, то профессия железнодорожника выродится за неимением кадров. Работать там никто не будет.
|
Тем более в зависимости от нарушений если застукают или другой фигни, но поочерёдно.
|
[QUOTE=Digger;74065]Конечно, с ней, родимой. На ЖД основную часть з/п составляет как раз таки премия, сам оклад - мизер.[/QUOTE]
Да не может быть. :cool: Оклад у меня сейчас тысяч 14, при этом премия будет тысячи три-четыре. Все остальное это накрутки за класс, права, ночные, нагон, кормовые и длинные плечи. Вот этих накруток меня хрен лишат.:cool: В общей сложности за норму часов порядка 35-ти тысяч будет. Ну и подавитесь этими четырьмя. |
[QUOTE=Colonel_Abel;74264]Да не может быть. :cool: Оклад у меня сейчас тысяч 14, при этом премия будет тысячи три-четыре. Все остальное это накрутки за класс, права, ночные, нагон, кормовые и длинные плечи. Вот этих накруток меня хрен лишат.:cool: В общей сложности за норму часов порядка 35-ти тысяч будет. Ну и подавитесь этими четырьмя.[/QUOTE]
+ экономия электроенергии, замечания. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |