![]() |
Производит программу на Урале.
|
[QUOTE=Sckrepka;35500]Сразу сообщу, что не перед кем не собираюсь извиняться.
Во-первых, эта тема имеет дискриминационный характер. Во-вторых, в этой теме обсуждается в основном тема критических дней и я здесь единственный в этой теме профЭссионал. В-третьях, я конечно рада, что я "милая девушка", но я уже 14 лет на дороге и второй раз замужем, поэтому говорю исключительно то, о чем знаю.[/QUOTE] Ну Вы, мадам, даёте! (в не хорошем смысле) 1.Тема имеет характер познавательный, (в хорошем смысле) с некоторыми лирическими отступлениями. 2.Обсуждения критических дней в теме не было, хотя упоминались, кто спорит, но заявлять, что это было «в основном» - безответственно. В том что Вы в этом деле профЭссионал (в хорошем смысле) сомнений нет, но мы этих дней тоже далеко не любители. (тоже в хорошем смысле) 3.Мы тоже рады, что Вы милая девушка (в хорошем смысле), но нас несколько огорчило число замужеств, и Ваши тайные знания меня лично потрясли. (в не хорошем смысле) 4.Я не такой матёрый железнодорожник, как Вы, у меня рельсового стажа 9 лет, и то давно, но я за 5 лет МПС, и 4 года подъездных путей случаев пьянства на локомотивах НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ! Даже на погрузтрансе! Однажды попался знакомый на комиссии в депо, но он пьянствовал в субботу на свадьбе, в воскресенье похмелился, а в понедельник на 18 пришёл на явку, и на комиссии показал повышенное давление. Всё!….Радость моя, Вы не с узкоколейки? (Там да, пьют, бывает, и часто) Или, судя по 24 часовому рабочему дню, ВОХР с моста? Загадки. Во всех пунктах оборота есть или комиссия, или фельдшер, и даже на станциях где есть маневровый локомотив бригада перед сменой обязательно ИДЁТ К ФЕЛЬДШЕРУ, и в маршруте ставится штампик! И ни один фельдшер никакого штампика не поставит, если есть хоть мелейшее подозрение! А без штампика маршрут в депо не примут! Так что.....не пугайте людей пьянкой на рельсах, не надо! |
А у меня на станции не было фельдшера и штампик ставил я :)
А ГИД УРАЛ противный бука. Если в процессе регулировка можно грохнуть пассажирский, который потом нагонить, так ета программа, зараза все покажит! |
[QUOTE=Shulepko;35547]Ну Вы, мадам, даёте! (в не хорошем смысле)
1.Тема имеет характер познавательный, (в хорошем смысле) с некоторыми лирическими отступлениями. 2.Обсуждения критических дней в теме не было, хотя упоминались, кто спорит, но заявлять, что это было «в основном» - безответственно. В том что Вы в этом деле профЭссионал (в хорошем смысле) сомнений нет, но мы этих дней тоже далеко не любители. (тоже в хорошем смысле) 3.Мы тоже рады, что Вы милая девушка (в хорошем смысле), но нас несколько огорчило число замужеств, и Ваши тайные знания меня лично потрясли. (в не хорошем смысле) 4.Я не такой матёрый железнодорожник, как Вы, у меня рельсового стажа 9 лет, и то давно, но я за 5 лет МПС, и 4 года подъездных путей случаев пьянства на локомотивах НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ! Даже на погрузтрансе! Однажды попался знакомый на комиссии в депо, но он пьянствовал в субботу на свадьбе, в воскресенье похмелился, а в понедельник на 18 пришёл на явку, и на комиссии показал повышенное давление. Всё!….Радость моя, Вы не с узкоколейки? (Там да, пьют, бывает, и часто) Или, судя по 24 часовому рабочему дню, ВОХР с моста? Загадки. Во всех пунктах оборота есть или комиссия, или фельдшер, и даже на станциях где есть маневровый локомотив бригада перед сменой обязательно ИДЁТ К ФЕЛЬДШЕРУ, и в маршруте ставится штампик! И ни один фельдшер никакого штампика не поставит, если есть хоть мелейшее подозрение! А без штампика маршрут в депо не примут! Так что.....не пугайте людей пьянкой на рельсах, не надо![/QUOTE] Вдогонку. У меня стаж 27 лет, машинистом 24 года. Что бы из нашего депо, кто выпил в пункте оборота как то не припомню. В основное депо, на явку с остаточным, да, приходили. Кого уволили, кого месяца на два на очень "грязные" работы перевели. Нет вру, был у нас один крендель, который мог в рейсе себе позволить. Так ему свои же морду отполировали, когда узнали. Типа если ты каммикадзе, хрен с тобой, но нефиг товарищей подставлять. 2 Скрепка: А чем Вас так критические дни задели ? Это физиология, у некоторых первые два дня очень тяжело проходит, так в чем обида то ? :confused: |
да ладно Вам ...просто человек заранее был настроен агрессивно и в силу своего возраста сходить с этой дорожки не желает из принципа ... бывает ... ничего страшного
|
Более чем ))
|
У нас в ЦУПе все опытные женщины-диспетчера могу вас так послать что ни один сапожник не пошлет. И на участках у них все летает :)
|
странный у Вас критерий высокого профессионализма...могут послать но ведь могут тут же и "получить в ответ"...
|
Да это я утрировал :) А вот по моим наблюдениям женщин-диспетчеров процентов 70%, то есть преобладающее большинство. А руководить процессом движения уж поверьте не проще чем локомотивом. Однако справляються :)
|
[QUOTE=Дежурный;35708]У нас в ЦУПе все опытные женщины-диспетчера могу вас так послать что ни один сапожник не пошлет. И на участках у них все летает :)[/QUOTE]
И какие они после этого женщины? Мужики в юбках. |
[QUOTE=Дежурный;35713]Да это я утрировал :) А вот по моим наблюдениям женщин-диспетчеров процентов 70%, то есть преобладающее большинство. А руководить процессом движения уж поверьте не проще чем локомотивом. Однако справляються :)[/QUOTE]
Да ну ? :D Вы там похоже, не движением руководите, а просто фиксируете, как поезда идут. :D Со стороны то виднее. :D ЗЫ: А Скрепка вообще фантастику и ужастики пишет. |
[QUOTE=Colonel_Abel;35773]Вы там похоже, не движением руководите, а просто фиксируете, как поезда идут.[/QUOTE]
Ну вот нинада так :( |
[QUOTE=Дежурный;35774]Ну вот нинада так :([/QUOTE]
Во, не понравилось. А как, нам, машинистам, читать то, что вы про нас пишете ? :D |
Потому и пишут, что думают, что поезд провести это проще, чем линию в графике прочертить...
На линию! В ночь! Под сборный! С банкой консервов в бригадный дом! Пассажиром под брошеннный! На месячишку в помощники, в жару, на сквозняки, в снег, в сухой воздух зимней кабины электровоза, когда глаза вылазят и губы трескаются, под локомотив, лёд из труб песочницы после каждого перегона выбивать...В войну с РБ, на рейки...на праздник в ночь, на другие сутки тоже в ночь, отмены, занятия, совещания, всем закреплённым бригадам явится на профилактику, комиссионные...тьфу, хватит мёд лить, а то весь аппарат движенцев прочитает, да и побежит лакомые места на локомотивах расхватывать от таких курортных соблазнов.... |
Что такое работа в зиму на улице можете не рассказывать. Я работал путейцем. В -25 в пургу на перегоне рельсы менял. Так что я понимаю что это и старался на станции людей сильно внепогоду не напрягать.
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |