![]() |
не, это я впопыхах накосячил... посмотри ещё раз личку...
|
Ребят уже совсем скоро, потерпите. Счас решается вопрос на каком же конкретно сайте будет выложено сие детище!!!
|
[QUOTE=Alexx;45130]Ребят уже совсем скоро, потерпите. Счас решается вопрос на каком же конкретно сайте будет выложено сие детище!!![/QUOTE]
Ждёмс! ;) |
[QUOTE=xXx;45233]Ждёмс! ;)[/QUOTE]
Да не то слово, все руки стёрли ужо! :crazy: |
xXx чё-то молчат админы с trainz.ru. Подождём чуть-чуть!!!
|
Если хочешь я выложу его на [url]http://www.trains-clan.net/[/url]
|
наконец - то купе. ПАСИБО разрабам! Када ж сие чудо выйдет. недождусь.
|
[QUOTE=Alexx;45310]xXx чё-то молчат админы с trainz.ru. Подождём чуть-чуть!!![/QUOTE]
Напиши модераторам\админу сего форума, они тут в основном зависают. ;) |
Вагон-на обменник и ссылку мне в личку. Или пиши в личку, я мыло тебе свое дам, или в аську- 225-828-064
|
Midnighter сегодня вечером выложу и напишу ссылку в личку.
|
Выложил!
|
Хм, а на какой ресурс-то выложен вагон?
|
На этом, то есть Trainz.ru. Пора бы привыкнуть, граждане.
|
Midnighter, у меня немного друге ЖД )) Я работаю водителем трамвая в реальности :)
По свежим следам: в контент менеджере не коннектится полностью вагон. У меня версия от Акеллы, без СП1 |
Trainz Classic от Акеллы. Встал как влитой.
Автору - огромное спасибо, наконец-то НАСТОЯЩИЙ вагон. Да ещё и купейный. Внутренние виды - просто супер. А как сделано так, что при движении вагон отчётливо "покачивается" (на внутренних видах)? Я ещё не очень ориентируюсь в скриптах. Благодаря этому изделию я начинаю становиться фанатом Trainz :) Проехал Чум-Лабытки на ТЭП70БС с 16-ю новыми вагонами. Тормозов не обнаружено, глюков тоже нет. Немного косячные внутренние звуки на мой взгляд. Не стучит так в вагонах. |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |