Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Где скачать патч для ЭД4М (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2604)

Im-Ho-Tep 22.01.2009 15:51

[QUOTE=art-trans;66569]И именно для унификации и некого стандарта были созданы абсолютно совершенные eng'и для ЭД9М новых выпусков.[/QUOTE]
М-м... Простите - но до совершенства там все-таки далеко. :o

art-trans 22.01.2009 17:10

[QUOTE]М-м... Простите - но до совершенства там все-таки далеко.[/QUOTE]
И чем ты это мотивируешь? Конкретно поясни что не нравится, а то раскидаться фразами "до совершенства далеко" и я горазд. А как к делу - сразу ныкаетесь все.

[QUOTE=ВIGMAN]Где уж нереальные, так ваши настройки для ЭД9м.[/QUOTE]
[B]ВIGMAN[/B] - давай ты приедешь на ЮЗАП и я персонально устрою тебе поездку на ЭД9М-0220 и на ЭР9Е-590 и посмотрим у кого что реально, а что нет. Я наверное чаще эти электропоезда вижу, и это не Барановичский КР, а модернизация с новыми ТЭДами.

mdees 22.01.2009 17:40

Люде, честно, как зае..ло читать ваши посты, где каждый доказывает свою точку зрения. Пора добавить в правила что то вроде этого: прежде, чем писать свой пост - 7 раз подумай и 1 раз напиши.

Как уже было сказано - в разных версиях МСТС бина, паравозы ведут себя по разному. Добавьте к этому то, что у каждого компьютер может обрабатывать информацию по разному, от сюда и одному хорошо, другому - нет. А так же стоит заметить, что вы наездеетесь на "своих" машинах в своих регионах и потом думаете, что знаете как должен работать любой паравоз из этой серии...Очень часто бывает, что в реальной жизни поезда по разному разгоняются, тормозят - тут много факторов: кол-во пасс., качество путей, состояние оборудования и т.д. К тому же по разному набераются "очки" в ТЦ. Я прекрасно помню ЭР2-1342R, где в 03-ей голове набералось немного подругому, чем в 07-ой(или наоборот). Задумайтесь над этим.

[B]BIGMAN[/B], я тебе ещё раз повторяю - сделай свой вариант, люди уже оценят и выберут тот вариант, что им ближе ака привычнее.

МНУ 22.01.2009 17:57

Тормоз ПТ( если это ЭПТ, то я уползу под стол) просто ужас и не эффективен... В er9t-727 к примеру тормоз довольно хороший, а в этой эдешке чтобы эффекта добиться, надо 2-3 кг давать и то, эффект будет очень слабым.

ps Артем, ну зачем такой шедевр как эд9м(пусть в этой модели от него одно название, но всеже) выкладывать без кабины? Ездить с эрычными кабинами на эдешке это такой изврат...

ВIGMAN 22.01.2009 18:03

[QUOTE=art-trans;66597]
[B]ВIGMAN[/B] - давай ты приедешь на ЮЗАП и я персонально устрою тебе поездку на ЭД9М-0220 и на ЭР9Е-590 и посмотрим у кого что реально, а что нет. Я наверное чаще эти электропоезда вижу, и это не Барановичский КР, а модернизация с новыми ТЭДами.[/QUOTE]

А давайте Вы мне купите билет в нижнее купе туда и обратно, устроите меня в хорошей гостинице и тогда я может быть приеду.:rofl:

art-trans 22.01.2009 18:11

[QUOTE]А давайте Вы мне купите билет в нижнее купе туда и обратно, устроите меня в хорошей гостинице и тогда я может быть приеду.[/QUOTE]
С радостью, как только получу премиальные.

p.s.: offtop завершили, и дальше будем искать ответ на вопрос "где скачать патч для ЭД4М". ;)

МНУ 22.01.2009 18:21

[QUOTE=art-trans;66612]С радостью, как только получу премиальные.

p.s.: offtop завершили, и дальше будем искать ответ на вопрос "где скачать патч для ЭД4М". ;)[/QUOTE]

Артем, вы настройки разгона и ПТ( или типа ЭПТ) менять собираетесь?

ЭД4МК-0052 22.01.2009 19:05

НАРОД УЖЕ ВЫШЛА ЭД9М-0220 на [url]www.zdsim.kiev.ua[/url]

МНУ 22.01.2009 19:21

[QUOTE=ЭД4МК-0052;66624]НАРОД УЖЕ ВЫШЛА ЭД9М-0220 на [url]www.zdsim.kiev.ua[/url][/QUOTE]

Че серьезно? а мы тут все сидим и думаем, когда же эдешка выйдет... даже art-trains не знал, а она взяла и вышла.... ой какая плохая эдешка, как она плохо поступила с нами :rofl:

Im-Ho-Tep 22.01.2009 20:26

[QUOTE=art-trans;66597]И чем ты это мотивируешь? Конкретно поясни что не нравится, а то раскидаться фразами "до совершенства далеко" и я горазд. А как к делу - сразу ныкаетесь все.[/QUOTE]
Да пожалуйста:
- сцепку можно-бы было сделать и пожестче (чтоб вагоны друг-в-друга не въезжали);
- дефолтный adhesion (также там еще antislip - ЭД9 совсем не боксует?);
- про friction Bigman уже говорил (кроме того, что сопротивление движению одинаково для всех вагонов, так оно еще не так сильно возрастает с ростом скорости, как должно-бы было);
- сомнительна тормозная сила (хм... 350 м тормозного пути при экстренном со 110 км/ч - это нормально?!), также смущает время отпуска и зарядки;
- динамический тормоз достигает максимального усилия уже на максимальной скорости - как так?! и опять-таки проскальзыванием КП тут и не пахнет.
Также не понятно, зачем в каждом вагоне прописана кабина.

МНУ 22.01.2009 20:56

[QUOTE]Также не понятно, зачем в каждом вагоне прописана кабина.[/QUOTE]

В ЭД9м есть секретная функция:" автономная работа каждого вагона". Те ставим один простой вагон, и о чудо, он едет и в нем есть кабина(А где-это засекречено). :rofl:

mdees 22.01.2009 23:21

[QUOTE]НАРОД УЖЕ ВЫШЛА ЭД9М-0220 на [url]www.zdsim.kiev.ua[/url][/QUOTE]
...проснулся :D

Aleks 22.01.2009 23:32

[QUOTE=Im-Ho-Tep;66644]также там еще antislip - ЭД9 совсем не боксует?);[/QUOTE]
Без него нельзя. Там же реостатный контроллер, а он в МСТС не реализуем.

ЭД4МК-0052 30.01.2009 22:28

Ток я не пойму как прописать кабину заднюю

mdees 31.01.2009 01:29

[QUOTE]Без него нельзя. Там же реостатный контроллер, а он в МСТС не реализуем.[/QUOTE]
Не знаю на сколько он реализуем или нет, но мы реализовали

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4.