![]() |
нет, принимаем сценарии до 31.12
подтведение итогов в начале января 2007. GRIG, сценарий получен извиняюсь за задержку в ответе. |
Ну что, ревизия закончилась...? Хотца сценариев адаптированных под патч:)
|
Жду результаты...
А вообще сколько же прислали сценариев? |
прислали очень мало и реально конкурса не вышло;
в ближайшее время присвоим почетные номинации |
А есть что нибудь стоящее для выкладывания на сайт?:) [I](под пааатч)[/I]
|
Я могу сделать стоящий сценарий под патч...только для него нужно переписывать eng файлы под патч....возможно ли распространять сценарий с измененными енгами?? если да то скажите куда слать, я сделаю и вышлю, у меня есть одна интересная идейка
[COLOR="SandyBrown"]Читайте пост №1, там все написано! Устное предупреждение!//Arpolice[/COLOR] |
Это надо спросить разработчиков... [I](разработчикиии!)[/I]
[COLOR="SandyBrown"]Не флудите в теме. Устное//Arpolice[/COLOR] |
А можно разменять сценарии на форуме, которые отправлялись на конкурс? У меня есть окончательно доработанный сценарий, который неоднократно высылался на конкурс (наверное я задолбал того, кому высылал сценарии) и хочеться, чтобы люди увидели и оценили сценарий по достоинству.
|
[QUOTE=cybernet;17018]А можно разменять сценарии на форуме, которые отправлялись на конкурс? У меня есть окончательно доработанный сценарий, который неоднократно высылался на конкурс (наверное я задолбал того, кому высылал сценарии) и хочеться, чтобы люди увидели и оценили сценарий по достоинству.[/QUOTE]
Высылай! ато уже пол года конкурс идёт.... хныкъ... |
[QUOTE=iny.;12421]господа а вообще проект заглох чтоли??[/QUOTE]
Скорее всего да, чем нет |
прислали всего три сценария, так что проводить конкурс среди них нет, хотя они достаточно хорошие
|
Так а зачем это делать? Можно же выложить их! Малым детям радость будет!!:p :)
|
?
А вообще вы собираетесь выкладывать для скачивания полученные сценарии?
Всё таки люди (в том числе и я) старались! |
Администраторы сайта! Я вам не указываю, но думаю стоит разместить присланные нами сценарии. Все же интересно узнать мнение других!!! ( прошу прощения, но куда выслать доработанную версию сценария, которую я вам неоднократно высылал и можна выслать остальные мои сделанные сценарии по такому случаю. Все сценарии были проверены и глюков не было обнаружено (прошу прощения если это оффтоп!!!):)
|
Сейчас вот для Фастова пишу сценарий с пятью миссиями к конкурсу этому обязательно нужно успевать? А просто ссылку, без конкурсов, в теме про сценарии дать на своё творение нельзя?
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |