![]() |
я так понял, что проблема не решена до сих пор? или все таки нашли решение, если да может быть поделитесь <kuid:70791:9001>
|
Всем привет.Перезалейте полный пак с сайта [url]http://www.js-home.org/trainz/index.php[/url] Очень надо и куид вот этот тоже нужен.<kuid:192081:51> Спасибо за помощь.
|
BUBAS: На форуме [url]http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=506&page=2[/url] появилась ссылочка на полный пак, да еще в 2009 без ошибок.
|
[B]TRWEX[/B] Можно прямую ссылку,я заходил там только описание и больше нет не чего.
|
Пробуй: [url]http://rghost.ru/users/agmike/releases/js-trf[/url]
|
Да,еще вот что: <kuid:192081:51> там идет в комплекте уже усовершенствованный под номером: <kuid2:192081:51:3>, поэтому старый уже не нужен.
|
Всем добрый вечер.Помогите разобраться с правилами и как это всё работает.Как ставить правила? В каком порядке и что делать дальше?
Если есть мануал по всем просьба скинуть.Помогите мужики. Спасибо за помощь. |
Ставь PathControl, создавай там станции, пиши маршруты и раздавай их машинистам.
|
[B][COLOR="Black"]genesis[/COLOR][/B] Друг помоги как там всё это создать я сегодня целый день сижу не чё не выходит.
Если не трудно хоть маленький мануальчик.Меня эта тема заинтересовала.Я слышал у тебя есть дефолтный марш и там всё это есть.Скинь а? Хочеться сделать сценарий.Спасибо за помощь. |
Дефолтный маршрут? Не знаю такого.
Path Control настраивается так: 1. Открываем свойства. 2. new yard -> вводим имя — создаем новую станцию/парк 3. выбираем его 4. new path -> вводим имя — создаем новый маршрут 5. настраиваем — выбираем начальный светофор, отобразятся доступные стрелки. Переключая их собираем маршрут, собрали — выбираем save. Машинистам раздаем Autodrive и pathcontrol setpath. Сессию запускаем из меню. |
У меня по команде [B]pathcontrol setpath[/B] выдает ошибку скрипта и локомотив перестает реагировать на команды. TRS 2009 - Акеловская лицензионка. Это неизлечимо или как?
|
Ты сессию через ctrl+F2 запускаешь?
|
Видимо - да, genesis: помоги народу разобраться в этих правилах, если не лень будет - напиши мануальчик по этим правилам, как и что делается, какая последовательность, какие функции и т. д. Народ тебя не забудет!
|
[QUOTE=TRWEX;175780]У меня по команде [B]pathcontrol setpath[/B] выдает ошибку скрипта и локомотив перестает реагировать на команды. TRS 2009 - Акеловская лицензионка. Это неизлечимо или как?[/QUOTE]
У меня ошибок не выдаёт (ТРС2010), но маршрут всё равно не собирается и локомотив перестаёт реагировать на команды. Как это лечится? |
Через ктрл+Ф2 будут глюки. Загружайте сессию через меню.
У меня в ТС2010 при сборке маршрута стрелки начинают постоянно переключаться. То ли виноват измененный ИИ, то ли еще что-то — не знаю. Никакого мануала не будет, времени нет. Я алгоритм настройки патхконтрола написал, в теме есть краткое описание всех правил. Не бойтесь все потыкать. У меня никакого мануала не было. |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |