![]() |
Увы... Минута истекла.
У вас ответа нет... Внимание ответ: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Auran\Products\TRS2008\0] Ставим PRODUCT_LANGUAGE RU! Все работает. 1.0 в пользу меня! P.S. Ваще случайно нашел... Просто методом тыка... Я начинаю верить в судьбу =) [COLOR="Orange"]Крики - БРАВО, БИС!!! :)[/COLOR] |
ОФИГЕТЬ Я ТОЛЬКО ЧТО РУСИФИЦИРОВАЛ ТРАИНЗ2008!!! Я ПОЛЕЗ ПОД СТОЛ... (капс лук потому что ору)
Русский интерфейс хреновый... так что проблема со шрифтами осталась... [COLOR="Orange"]Мы конечно счастливы и разделяем вашу радость, но в следующий раз подобные посты буду удалять и дам карточку.[/COLOR] |
US поставь там же, а вообще 2008 франко-немецкое творчество, может шрифты в винду добавить...
|
проблема осталась
|
[QUOTE=Игорь Анатольевич;34053]Увы... Минута истекла.
У вас ответа нет... Внимание ответ: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Auran\Products\TRS2008\0] Ставим PRODUCT_LANGUAGE RU! Все работает. 1.0 в пользу меня! P.S. Ваще случайно нашел... Просто методом тыка... Я начинаю верить в судьбу =) [COLOR="Orange"]Крики - БРАВО, БИС!!! :)[/COLOR][/QUOTE] К Вашему разочарованию эту "Америку" открыли до Вас, еще в 2006-ом году. TRS2008 - Немецкая или действительно Французкая локализация 2006, хотя чья - ето не так важно. Мультиязичная версия вышла 2006(Auran), относительно нормально локализовали чехов и поляков, а вот немцам и французам не повезло. Уних те же ошибки, что и в русской. Немцы трудолюбиво все исправили, добавили своих прекрасных маршрутов и выпустили 2007-ую версию под названием ProTrainPerfect. А вот Акелла вообще непонятно что намутила и не собирается ничего исправлять. Кстати, ее локализация НЕГОДИТСЯ! Глючная, еще даже и очень! Методом исправления в реестре языковых параметров TRS поменял и у себя. Проблема в редакторе - невозможно задать опции запуска и добавить машиниста, а также выбрать в диалоговом окне метод управления. Проблему решил, исправил, и не только там, а и в других местах - покатался... И откатился опять на Английскую. Почему? Много дополнений, в часности уважаемого RMM и не менее уважаемого varz, да и многих авторов работают мягко говоря некорректно, перелопатить все, чтоб исправить - просто нереально. Знаю о чем говорю, три месяца исправлял 2500 допов с ошибками... Возвращаясь к теме, отмечу, немцы и т.д. просто ничего не меняли, исправили только свое, но и в их версиях относительно русского языка остались те же ошибки. Вот маленький пример: [URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0807/00/f436f8bd1a44.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/0807/00/f436f8bd1a44t.jpg[/IMG][/URL] и так далее во многом. Вывод: однозначно, хорошо работает TRS2006 SP1 (Auran), к стати сейчас они продают версию уже с SP1 |
у меня какая-то проблема, расставляю ПС по карте, включаю режим вождения, а в верхнем правом углу, где должно быть все управление(скорость, тормоз и т.п.) ничего нет, пустое место! что это может быть?
|
Тоже бывало... С ЭР2К... ДГКу.... Кто поможет?
|
А в настройках сесии на состав машинист назначен?
Что-то у меня не было ни разу такого... |
когда я открываю режим вождения, заместо каждого машиниста горит вопрос
|
[QUOTE]у меня какая-то проблема, расставляю ПС по карте, включаю режим вождения, а в верхнем правом углу, где должно быть все управление(скорость, тормоз и т.п.) ничего нет, пустое место! что это может быть?[/QUOTE]
Может с "Show/Hide HUD Panel" баловались в настройках сессии? F5 или F9 не нажимали во время запущенной сессии? |
[QUOTE=_Павел_;34656]когда я открываю режим вождения, заместо каждого машиниста горит вопрос[/QUOTE]
:) А машинисты посажены в локомотивы? |
нет, просто раньше я и без них мог ездить, а сейчас никак, нету рамки для управления, что за лабуда???
|
у меня при открытии карты, стала вылетать какая-то ошибка, скрин есть, и есть скрин режима управления, вот ссылка, кто может, помогите
[url]http://ifolder.ru/7342224[/url] |
Вот такая блин проблема: есть электрички с открывающимися дверями. Так вот, подъезжаю к пасс. платформе, останавливаюсь, двери открываются, народ садится. Далее двери как и положено закрываются и вот тут начинается косяк: звук закрытия дверей проигрывается бесконечно по циклу снова и снова. Чё за фигня?
|
[QUOTE=_Павел_;34659]нет, просто раньше я и без них мог ездить, а сейчас никак, нету рамки для управления, что за лабуда???
...скрин есть, и есть скрин режима управления, вот ссылка, кто может, помогите[/QUOTE] Вопрос, почему это было раньше, хотя, вроде, и не должно... Как может поезд ехать без машиниста??? Что, так сложно машиниста в локомотив посадить?;) Павел, ясно же сказано: "Чтобы загрузить изображение, загружайте его на сайт [url]www.image2share.com[/url], foto.radikal.ru или keep4u.ru и вставляйте в сообщение BB-код". Кто ж будет помогать, если так сложно увидеть скрин с проблемой? |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |