![]() |
Попробуй ехать медленней. У меня раньше была похожая ошибка (еще до установки патча 1.6... А теперь больше половины сценариев Демитрова не запускается вообще). Я не гнал, и пусть с небольшим отставанием от графика на первой станции, сценарий в целом прошел.
А моя проблемка изложена выше. Эти сценарии("С пассажирским на ВЛ60","Поломка локомотива" и др.) шли до патча. Теперь ниче не помогает - ни установка всех патчей, ни пересохранение в редакторе. И вообще! Можно обновлять сценарии с выходом новых патчей, исправляя их от ошибок. Если бы этим кто-нибудь занялся - было бы здорово... |
[QUOTE=Titan;20585]
А моя проблемка изложена выше. Эти сценарии("С пассажирским на ВЛ60","Поломка локомотива" и др.) шли до патча. Теперь ниче не помогает - ни установка всех патчей, ни пересохранение в редакторе. [/QUOTE] По поводу "С пассажирским на ВЛ60" согласен я его так и не прошёл, msts виснет намертво:mad: а вот "Поломку локомотива" я с патчем проходил спокойно |
Демитров: криво выглядит КС
На скрине видно, что несущий трос, который должен быть подвешен на верхнюю консоль, идет почти вплотную к самому контактному проводу. Размер струны сантиметров 10. И так по всему маршруту, кроме участков, где его вообще не видно - виден только контактный провод. Это у всех так или у меня что-то криво встало?
[IMG]http://i047.radikal.ru/0803/f6/ff81574f3685.jpg[/IMG] А вот тут прикол. После отправления с Рыбальска есть тупиковый путь, возле которого нет опор, но КС таки есть. :) [IMG]http://i026.radikal.ru/0803/3d/2504454ebad5.jpg[/IMG] |
Там есть места, где провод дефолтный висит, а опор вовсе нет на обоих путях, прямо как у меня :) (я КС только планирую).
Что тут скажешь, автор устал и хотел совсем бросить роут (где-то читал) но потом доделал и спасибо ему за это, я мелкие огрехи не замечаю, а идеальной КС, да на всём роуте еще не видел ни разу. |
Да я не жалуюсь :) Просто хотел убедиться, что у меня все в порядке, и КС на данном маршруте у всех выглядит так же. Так собственно, у тебя несущий трос так же нарисован?
|
Сейчас специально прокатился :), нет, нету троса, у тебя на скрине видимо дефолтный провод КС от MSTS в кривой большого радиуса, коих в этом маршруте много.
|
А еще положение контактного провода часто с фиксатором не совпадает. Ворчу. :D У тебя есть скрины твоего маршрута?
|
Уважаемый, ну не надо так переживать! :) Дефолтная КС в Демитрове была предусмотрена патчем 2.3 к этому маршруту, и соответстветсвенно, у всех, кто не переделывал КС под себя, она выглядит одинаково. Поверьте, у меня также не всё так ровно, как хотелось бы. :)
|
Я вообще не пойму суть претензии - ну стоит она криво, возьми и переделай, чтобы стояла прямо. Тоже мне проблема, помоему лучше когда она стоит, чем когда её вообще небыло, а были только столбы КС без проводов.
|
Помогите пожалуйста я маршрут поставил а его нету в списке что зделать?
|
1. Прочитать ридми. 2. Запустить батник. 3. Поставить xtracks, если их нет.
|
Полностью согласен с art-trans!!!!!!!!!!:russian:
|
[QUOTE=Radiotrance;21726]...У тебя есть скрины твоего маршрута...[/QUOTE]
Если тебе легче станет, [URL="http://avangard.photo.cod.ru/photos//3/0/9/a924eb549b2e868faa07a34ae2667903.jpg"][U][COLOR="SandyBrown"][B]вот[/B][/COLOR][/U][/URL] будущая станция Шувалово ОКТ ЖД :). |
Чей у тебя перевод? Сорри за левые вопросы, но я пока того. Подбираю себе антураж.
|
[QUOTE=Zabor;21803]будущая станция Шувалово ОКТ ЖД :).[/QUOTE]
это где-то в степях Монголии?:crazy: Шучу :) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |