![]() |
Чуть не забыл. Сборка MSTS Grand Pack. но качал только сам сим и сборник маршрутов СНГ v.1.0.7 скачал с рутрекера.
|
[URL="https://zaborin.ru/msts/file.htm#chms"]https://zaborin.ru/msts/file.htm#chms[/URL]
Попробуй отсюда скачать Rus Dlls мне помогло в своё время было похожее |
[QUOTE=Арсентий;588365][URL="https://zaborin.ru/msts/file.htm#chms"]https://zaborin.ru/msts/file.htm#chms[/URL]
Попробуй отсюда скачать Rus Dlls мне помогло в своё время было похожее[/QUOTE] спасибо за совет. попробовал. к сожалению не помогло. может быть прогой video mode пошаманить? где ее можно скачать? |
Отписываюсь как обещал. проблему еще не решил, хотя перепробовал много всего. обнаружил любопытный факт. у меня ноут и в нем две видеокарты: встроенная Intel HD Graphics520 и GeFroce 940MX. так вот МСТС работает на встроенной. даже настройка панели Nvidia не помогает. об этом уже писали здесь на форуме, я видел где-то. думаю все дело в этом. как заставить МСТС запускаться на GeForce не знаю.
|
Там есть режимы типа "эко" и прочих. Вот в экономии (или экологии, хз что под этим подразумевали разработчики, зелёный листик нарисован) всё работает на интэле (на проце, ибо встроенное видео с некоторых пор крутится на нём).
В максималке переходит на нвидию, но при этом всё равно умудряется загнать проц в буст. И троттлить при перегрузах и перегревах при этом особо не жаждит. Я от игр на ноуте отказался. Один так сжёг, новый жалко. И от десятки тоже отказался, хоть и сроки поддержки 7ки подходят к концу. Десятка всё ещё сырая. |
Zlodey, это режимы в виндовс? подскажи где примерно их искать. я что-то не могу найти. у меня Win10 Pro.
|
Я на семёрке сижу. В системном трее клацнуть значок нвидии, там будут режимы в панели по аналогии с режимами питания в самой винде + должен быть включен гибридный режим, тогда будет переключаться между видеокартами.
|
проблема с черными полосами вместо текста решилась. виндовс обновилась до версии 1803. обновление было больше 4ГБ и длилось долго. после этого все в игре стало нормально. всем спасибо за советы ребята.
|
Ребята, возник такой вопрос: в связи с прекращением официальной поддержки Вин7 придется рано или поздно переползать на десятку. Меня интересует, дружит ли наш старичок МСТС с этой виндой и будет ли он запускаться ( в первую очередь интересуют редакторы, остальное не так критично, т.к играю на движке ОР). Очень не хочется бросать любимый сим.
|
[QUOTE=ZDMANIAC;591054]с прекращением официальной поддержки Вин7 [/QUOTE]
А что мешает продолжать пользовать и без того хорошо работающую Вин7?? Ну прекратили поддержку, вроде бы ничего особо не поменялось. Не удивлюсь, если обнаружатся люди, до сих пор использующие ВинХР :) |
[QUOTE=Bremze;591055]А что мешает продолжать пользовать и без того хорошо работающую Вин7??
Ну прекратили поддержку, вроде бы ничего особо не поменялось.[/QUOTE] Ничто не мешает, просто спросил. Пока семерка работает, я с нее не слезу, но как известно, ничто не вечно под луной |
[QUOTE=Bremze;591055] Не удивлюсь, если обнаружатся люди, до сих пор использующие ВинХР :)[/QUOTE]
Собственно, мой комп используется только под мстс, так что ХР рулит! :russian: |
[QUOTE=ZDMANIAC;591054]Ребята, возник такой вопрос: в связи с прекращением официальной поддержки Вин7 придется рано или поздно переползать на десятку. Меня интересует, дружит ли наш старичок МСТС с этой виндой и будет ли он запускаться ( в первую очередь интересуют редакторы, остальное не так критично, т.к играю на движке ОР). Очень не хочется бросать любимый сим.[/QUOTE]
У меня все прекрасно работает на 10) на семёрке мстс тупил вечно. Создаю маршрут в вин10. Редактор работает без проблем. И не тормозит. Насчёт ОР не знаю. До июля 2019 сидел на хр, про поддержку даже не парился) но купил новый комп, на новое железо хр не идёт. Пришлось перейти на десятку версии ltsc. И не жалею |
[QUOTE=Ak130;591061]
До июля 2019 сидел на хр[/QUOTE] Ничего себе. Я ж говорила, что найдутся староверы :D Короче, переходить или нет - личное дело каждого. Ни за что агитировать не буду. Сама же буду юзать Вин7 до её распада на атомы(ну или пока новое железо не куплю) |
Огромным плюсом после прекращения поддержки хр стало то, что стало возможным установить оригинальную лицензионную версию, и микрософт не ругается, якобы ключ я не купил. Может с семёркой также будет...
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |