![]() |
Tо Midnighter
Tо Midnighter:
Могу я, просить тебя, сделать перекраску твоего ВЛ10 под ВЛ10у(ТЭВЗ). У меня есть фоты одной секции и телеги. Не скажу что шибко хорошие, но всетаки. Также есть фотографии борта 2-х секций круглоглазого ВЛ10-610(морду сфоткать не успел, вытурили из депо:( ). Если интересует конечно. |
Давай на обменник и ссылки в личку, поглядим, что там у тебя)
|
Кстати, было бы не плохо выложить предрелизную бетку того ВЛ10, что с Railunion. ИМХО, так быстрее и проще устранить баги, т.к. народ даст о них знать.
|
совсем не ИМХО . было уже 2 бетки. А баги там не просто видны - вторая секция с глюками (неизвестного происхождения) работает.
|
Нет, я имел ввиду вот как он есть, с кабиной. Просто я думаю, что чем больше народу его скачают, тем больше багов выявят и сообщат. Вот.
Кстати, поскольку он ВЛ, а расшифровывается это как Владимир Ленини, было бы неплохо выпустить его в октябре:). С символической точки зрения:). |
В наших рядах появились октябристы?
|
Вообще то октябристами называли несколько иных деятелей. Если привязываться к названию - то тогда уж в апреле, или на 7 ноября (это кстати мысль, может какой-нибудь номер так с выкладкой и подгадаем, если будет на подходе).
|
А вообще, если не секрет, то когда планируется выход?
Его ещё в этом месяце планировали выпустить... |
День добрый, подскажите пожалуйста кто нибудь. Почему в игру LLC локи не ставяться, хотя CM ни какой ошибки не выдает, куиды все на месте.
|
[QUOTE=Lacha;49774]День добрый, подскажите пожалуйста кто нибудь. Почему в игру LLC локи не ставяться, хотя CM ни какой ошибки не выдает, куиды все на месте.[/QUOTE]
Локи с LLC поддерживаются начиная с Trainz 2006+SP1 и выше. |
Lacha, там всё просто! Надо просто сменить билд с 2.6 на 2.5
Я кину тебе инструкцию в личку. Офф: Народ, давайте сделаем факу по смене билда, а? А то уже сколько народу над этим бьётся, в основном новчков. |
А давайте сделаем FAQ по установке SP1, а? Может, хватит уже в каменный век играть?
|
Ну так кто-нибудь возьмитесь и напишите подробненько хотя бы на форум. А там может и в faq опубликуем.
|
Блин, я уже несколько раз писал, как менять билд. И потом, [B]не у всех[/B] есть мега-скоростная выделенка, чтобы качать ТРС+СП1. Некоторые довольствуются хоть каким-нибудь модемом. А на Акеллу СП1 не ставится.
Смертельно извеняюсь, если подобные вопрсы бесят, но всё-таки: ВЛ10- 1628 на долго заморозили? Его стоит ждать в ближайшие месяцы? |
Купите какой-нибудь другой, тот же 2007, 2008 или Классик. Заколебали уже, а когда начну ставить самые-самые новые разработки на локи, тоже все будете билды понижать?
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |