![]() |
Но Элитке всё же, Стар Ситизен продолжает наступать на пятки. Они уже начали высаживаться на планеты;)
[YOUTUBE=]TwHaZOjACSQ[/YOUTUBE] |
Посмотрим. Конкуренция еще никогда не мешала. Стар Ситизен тоже куплен. Но сколько они уже собрали денег... Элите столько не снилось.
|
Новый ролик посвященный выходу Элиты на PS4 и вы ходу полной версии Горизонтов на второй квартал 2017 года.
[YOUTUBE=" "]YESNObZJTgQ[/YOUTUBE] |
Не, всё круто, конечно. НО ЗАЧЕМ???
|
Что зачем?
|
Зачем этот римейк классики?
|
Потому что Брабену не хватило технологий, что бы воплотить все, что он задумал. И теперь он воплотил.
Я, например, иногда запускаю старую 486 машину (которая выросла из 88 машины) что бы поиграться в Death Track или в Loom, Space Quest 1,2,3,4... Современные игры обладают хороший графикой, но они совершенно не обладают геймплеем. Поиграл забыл... Кроме элиты, я вообще почти ни в чего не играюсь. Хотя некоторые, очень хотят что бы я вернулся в Кораблики. |
[B]Грегори[/B], а чем плох римейк хорошей игры? Чем и хороши были старые игры, что у них был очень затягивающий геймплей и на графику и внимания не обращали. А сейчас добавили хорошую графику и физику и игра заиграла новыми красками. Я, например, с удовольствием запускаю римейк первых пиратов от Сида Мейера.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=EKim;543584] Хотя некоторые, очень хотят что бы я вернулся в Кораблики.[/QUOTE] [плак-плак] Бросил меня одного. И в Элите корабль большой не покупаешь, чтобы я мог стрелком с тобой полетать. :D |
Просто красивый клип.
[YOUTUBE=" "]X-ewDcb8HUA[/YOUTUBE] |
Первый контакт с Таргоидами.
[YOUTUBE=" "]Rz9AC3GOrDc[/YOUTUBE] |
3 февраля 3303 года.
Знаменитый сервис картографирования галактики EDSM представил анализ трафика кораблей за январь 3303 года. Результат анализа опубликован в форме видео и доступен всем желающим для ознакомления. Внимание! В Солнечной системе, как всегда, сильные пробки. Особенно в районе Марса. [YOUTUBE=" "]WZWGKX75RRY[/YOUTUBE] |
Я так понимаю, первооткрывателем планет шансов становится стать всё меньше и меньше).
|
400 миллиардов звезд. Про планеты я молчу. Неужели не хватит? ;)
|
КОСМИЧЕСКИЙ СИМУЛЯТОР ELITE: DANGEROUS ПРЕДСКАЗАЛ ОТКРЫТИЕ ПЛАНЕТНОЙ СИСТЕМЫ TRAPPIST-1
Недавно учёные из NASA открыли семь новых «земплеподобных» планет, на которых можно обнаружить жизнь. Однако, как оказалось, космическая игра Elite: Dangerous сделала это раньше. [url]http://gamanoid.ru/news/kosmicheskiy-simulyator-elite-dangerous-predskazal-otkryitie-planetnoy-sistemyi-trappist-1.html[/url] |
Идет тестирование большого обновления 2.3. Ролик демонстрирует новые шахтерские базы в астероидных полях. Красота.
[YOUTUBE=" "]DHpEb5kM94A[/YOUTUBE] |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |