![]() |
Просмотрел сегодня в Редакторе сценарий, ничего такого не увидел, что могло вызвать сход. Трафики друг на друга нигде не наезжают, но когда происходит у двух человек - это неприятный сигнал. Сколько ездил по сценарию (ездил я много) подобных сходов не было. Буду еще смотреть
|
Прошел этот сценарий...
Мне не понравилось. :( Не понравилось, что так быстро сценарий закончился...;) А если серьезно, то сценарий отличный - как сказал Игорь (Zabor), полное погружение до рутины... Алексей, спасибо за сценарий, везде движение, станции не "мертвые", отдельное спасибо за горку на сортировке, когда увидел вагоны, скатывающиеся с горки, и маневровый, толкающий состав на нее, это класс! За все время прохождения вылетел 2 раза, но это потому что сим видать перегрелся...:D Схода не было вышеупонятутого, отцепился от чеха тоже без проблем. Вот отчет: Сценарий: Особое задание Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 3 часов, 56 минут и 18 секунд Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Отметки о выполнении наряда на работу: Задание на работу Отметка -------------------------------------------------------------- Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: - Зафиксированы превышения ограничений скорости: 3 раз, общая продолжительность: 2 минут и 15 секунд 13:56:10 - на перегоне км 62.39 превышено ограничение скорости 0км/ч 1 минута и 22 секунд на максимальной скорости 9км/ч 14:02:50 - на перегоне км 62.59 превышено ограничение скорости 0км/ч 4 секунд на максимальной скорости 0км/ч 14:03:08 - на перегоне км 62.58 превышено ограничение скорости 0км/ч 50 секунд на максимальной скорости 9км/ч Соблюдение требований к условиям перевозки: Были соблюдены все необходимые требования по обеспечению сохранности груза. Алексей, еще раз спасибо за отличный сценарий, и буду ждать от тебя новых сценариев...:drinks::drinks::drinks: |
Когда ехал сплоткой, у меня была робкая мысль, что сейчас нам дадут что ни будь под 7,5 килотонн и пойдет жара. :o
|
И у меня такая мысль была...:o Но и так сценарий получился суперский...:drinks:
|
Сценарий не закончился (вернее сюжет выглядит незаконченным). Планирую сделать обратную поездку. Маршрут хороший, дает возможность пофантазировать над сюжетом.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=Zabor;480486]Когда ехал сплоткой, у меня была робкая мысль, что сейчас нам дадут что ни будь под 7,5 килотонн и пойдет жара. :o[/QUOTE] Это мысль... |
Может из-за изменения в сценарии и "плавающий" сход развеется =)).
|
Алексей, сценарий пройден, всё на высочайшем уровне. В поездке сходов не было. Камасутра с расцепкой, скорее всего, происходит из-за того, что в ЕНГах прописаны разные передние и задние сцепки: спереди - Type ( Automatic ), а сзади - Type ( Bar ). Сделал тестовый кон-файл из двух ВЛ-ов и убитого чеха, тронулся, встал, расцепил, сменил кабину, по-новой сцепил - и кранты, больше как нужно не расцепляется. Прописал везде Automatic - расцепляй как хочешь, в любой вариации.
Сценарий классный, спасибо огромное за очередной шедевр! :drinks: |
Я внуть не заглядывал, но причина скорее всего в этом. Игрок по ходу сценария меняет направление движения и с исключенным электровозом сцепляется секцией "А". В тестовом режиме пробовал соединиться секцией "Б", после расцеп происходит без проблем. Еще был вариант сделать сценарий из двух частей: первая часть бы заканчивалась как раз когда в хвост прицепится второй электровоз, а вторая начинается - состав игрока сплотка из трех локомотивов. В таком случае расцеп прошел бы нормально, но очень уж хотелось сделать сделать все не разрывая сценарий.
|
Ну и ничего страшного, когда переходишь а заднюю секцию, игра считает, что сцеплена пара Type ( Automatic ) - Type ( Automatic ) и легко расцепляется. При внимательном прочтении сообщения не смог расцепить из головной - сменил кабину не теряя времени и расцепился из задней.
|
По сценарию - пока нет времени пройти, занялся перевыкладкой дополнений на сайте "рельсомания". Как освобожусь - пройду сцену обязательно. Пока, реально нет времени. Автор, извини.
|
Прошел я сценарий, и как всегда от Алексея просто полное погружение в атмосферу ЖД мира. С чехом проблем не было. Вначале правда постоянные вылеты были, но ключ мем подобран на 1024 и пошло все ок. Жду с нетерпением обратной дороги :D
|
Всем доброго времени суток!!!!!!Я вернулся в строй,и скачал сценарий!!!!!Как проедусь - обязательно оставлю свой комментарий!!!!!
|
ок
|
У меня тоже сход в 14,50!!!!!Что делать и как быть - столкновения отключил,но не помогает!!!!!!!Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 21 минуту[/color][/size] Причину выяснил!!!!!Сплотка из 2х ЧС7 бомбит состав,который находится на станции!!!!Причём "цепляет" состав ЧС7,который в РЖД раскраске(2й),а потом где-то к концу пассажирской платформы - разрывается и первый ЧС на 2 части!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Подскажите как это исправить - очень хочется пройти сценарий!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да!!!!!!!!!на Толстопальцево реальный трэш в 14.50. Остановился специально посмотреть. Как это обойти? Отключил столкновения- проехал.
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |