![]() |
Кузов блестит?
Как вообще блеск делать? Например, на к/парах, как у последних бочек и "самосвалов"... |
Материал ободу gloss, карты глосс и рефлект в 3д максе.
А если так как кузов в бса то материал hishine вроде, типа транснормхайшайн или лоушайн. где в тебе про 3д макс написано было.карта диффуз. |
Блестит новье)
|
Меняй текстуры на телегах и крыше. Фотки у тебя есть. Тебе не кажется, что диаметр рогатин (Y где развилка) великоват?
[IMG]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/5/9/4214953.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Roman S.;519465]Блестит новье)[/QUOTE]
Муха не сидела!:D * Саш, спасибо за фотки, пока не красилось еще, все подгоним, по рогатины прикину. |
Если тебе интересно, я могу все фотки токоприемника, которые я нашел на просторах инета тебе скинуть в Л.С. И над текстурами рукавов и сцепки надо поработать.
|
[QUOTE=Grebnev;519473]Муха не сидела!:D
* Саш, спасибо за фотки, пока не красилось еще, все подгоним, по рогатины прикину.[/QUOTE] Звуки из тех двух видео подойдут?) |
Кхм, поясняю, я же спрашивал - /кто будет делать звуки?/ Я в них не соображаю почти, материал подойдет, но с изготовлением - завал.))
|
Если нужна нарезка и монтаж звуков, то я могу взяться. С .sms файлами не дружу к сожалению.
|
Там особо резать нечего.
|
Я так понимаю проблема в общем в создании самих .sms файлов?
|
Тоже сложностей нет. Вопрос в желании, или нежелании. Я лично могу сказать, что со звуками у всех локомотивов проблема со звуком стука колес. Нигде нет в ютубе ролика из кабины локомотива следующего холодный резервом в диапазоне скоростей от 0 до 120 км/ч. Записать я бы мог, у меня есть на что, да только содействовать никто не хочет. А повышение частоты одного звука приводит к искажениям.
|
А как часто ты увидишь ЭП20 в холодном состоянии??
|
Я же не говорю именно про ЭП20. Я говорю про все локомотивы имеющиеся в МСТС и Ртраинсим. Есть два варианта решения проблемы - или не менять частоту одного сэмпла во всем диапазоне скоростей, или ограничивать частоту сэмпла. Т.е. максимальный стук колес на 200 км/ч будет по частоте соответствовать 90 км/ч. От ЭП2К был подошел звук стука. Но во всем диапазоне скоростей. Т.е. можно для всех локомотивов допустить по принципу четырехосные, шестиосные. Хотя это и не верно, т.к. и расстояние между осями разное и расстояние между телегами разное!
|
Роман, не в этом дело. Тут говорится про "чистый" звук стука колес (без ТЭДов и т.д.) Тут не обязательно нужен именно ЭП20. Такой звук добавить к остальным звукам в смс для локомотива было бы здорово, но таких видео и вправду нет на всех диапазонах скоростей.
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |