![]() |
[QUOTE=Fox-kolpino;453634]
Что сделано: ... 4. Заменил RRT_defektoskop_0001 на tsrSpecial_Defektoskop-0001 дабы ПС был с 3-х сайтов.[/QUOTE] А в Readme не исправил:o [CODE]....... Вагоны: D1-770-2 D1-770-4 D1-780-2 D1-780-4 [B][I]RRT_defektoskop_0001[/I][/B] R_Boxcar11-270_24117251f R_Boxcar11-270_24224867f R_Boxcar11-270_24391617f .....[/CODE] Сам исправлю. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 19 минут[/color][/size] У вас название установщика "[B]Dem_pass[/B]". Сцена называется "Скорый в Рыбальск". С Вашего позволения заменяю название установщика на "[B]tsrAct_Skory_v_Ribalsk[/B]". Это нужно для выкладки. |
[B][I][CENTER][B]Сценарий выложил в DOWNLOAD сайта. Дима и Игорь, спасибо Вам за прекрасную сцену!!!:drinks:[/B][/CENTER][/I][/B]
|
[B]Dr.Train и Fox-Kolpino[/B], Спасибо за отличный сценарий, порадовало оживленное движение по всему маршруту.:drinks::) Правда, на станциях тормозило немного, вылетал несколько раз, ну все-таки удалось пройти его.
[SPOILER][URL=http://savepic.net/5301579.jpg][IMG]http://savepic.net/5301579m.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER] Одна станция почему-то не засчиталась. А вот в Рыбальск приехать во время не удалось, в Стаханове пропускал пассажирский, а потом всю дорогу следовал за ним на желтые. Вообщем, опоздал на семь минут. П.с. Про скобки в trk. файле я не знаю, как они там оказались. Знаю одно, что я их там не прописывал. Видно, когда делал дупликат маршрута с новым названием или когда чистил маршрут они там и прописались сами. |
[QUOTE=alekss;453864]...когда чистил маршрут они там и прописались сами.[/QUOTE]
Иногда происходят непонятные вещи... [SPOILER]Вот у меня, например, в реф-файле уже несколько раз пропадала секция, прописанная для удобства в самом конце: Static ( Class ( КС-Ж ) Description ( "Шаблон для измерения высоты к/провода" ) Filename ( KSTM_izmer.s ) Shadow ( DYNAMIC ) Align ( NONE ) ) Прям загадка какая-то...[/SPOILER] |
[B]Сергей[/B], прошу добавить видеоролик в первое сообщение темы (поставить его наверное после слов "Ну, погнали...")
[YOUTUBE="Трейлер к сценарию"]6ZckkfZ5SXE[/YOUTUBE] Заранее благодарен :drinks: |
готово
|
Под первым сообщением темы...
[I][B]Последний раз редактировалось vitalzd; Вчера в 19:12. Причина: вписал сайт railtm.com[/B][/I] Виталь, Чего ты там менял? Я про сайт Саши Реплатека. |
Приветствую!
Скажу сразу - в этой игре и ж/д теме я - новичок. Собственно, вопрос: будет ли этот сценарий работать в Open Rails? Вопрос возник в связи с тем, что я не могу тронуться с места после сцепки с вагонами. В меню "LOCOMOTIVE INFORMATION" под параметром "D-brake" при смене позиции контроллера сильно увеличиваются значения (при 15% - 347kN), справа - значение -1%. Без Open Rails всё ездит, но медленно. Хотелось бы поиграть через OP - отсутствие тормозов и высокий fps, ну и, конечно же, картинка. И чтобы не плодить тем, спрошу тут - возможно ли включить постоянную подачу песка - без удержания кнопки, как в OP (shift+x)? |
Сценарий создавался именно для МСТС и стопроцентно работать будет только в нём. Включить постоянную подачу песка в МСТС нельзя.
|
[QUOTE=Fox-kolpino;476501]Сценарий создавался именно для МСТС и стопроцентно работать будет только в нём. Включить постоянную подачу песка в МСТС нельзя.[/QUOTE]
Спасибо. Посмотрев трейлер (картинка сильно напоминает OP), подумал, что сценарий будет работоспособен на OP. |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |