![]() |
Otkli, я вообще-то серьезно.
|
Ребята, вы о чем ? :rofl:
|
Празднуют, поди.
|
ндааа, сам себя не похвалиш никто и не вспомнит :D
|
Что это ещё за конкурс красоты???
всех забаню ща |
да уж. давайте и я хвалить себя начну..... да ладно, в другой теме я это сделаю...:) ну а на самом деле РЕАЛЬНОСТЬ СУРОВАЯ. Игру нельзя сравнить с ней. Как было написано выше, нужно за многим следить, а че в игре?? С места завернул паралель и пять шунтов. Машина даже боксовать не начала, и спрашивается, зачем с симуляторе песок?:rofl: Да еще можно много всего говорить, но сравнивать гаму с СУРОВОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ никак нельзя...
:russian: |
[QUOTE]Otkli, я вообще-то серьезно.[/QUOTE]Да я так... просто 01.04.08
|
рулил и ТЭПом и 116 с порожняком... стремно сим отдыает. Забываешь элементарные вещи типа включит управление теплвозом и управление общее 0 сразу дергаешь контроллер. свстеть тож позабыл. Это когда первый раз, потом то раз 2-3 нормально ездил.
Но сим все равно ничто по сравнению и реальной ЖД хотя бы по ощущениям. Элементарно играешь в сим взял пошел чай готовить( да же успеваешь это сделать между проверкой бдительности) в реале хрен ты куда пойдешь, да же если у тебя будет сл проверка через 2 минуты. |
[QUOTE]Забываешь элементарные вещи[/QUOTE]
Илюх, +1, аналогично. Если отвлечешся, то забываешь про РБ даже если за пищит, показания амперметров, скоростемер, следить за всем одновременно не возможно. А в мстс вся кабина как на ладони. |
Мне и в МСТС внимания не хватает за всем уследить, если сценарий динамичный :) Предпочитаю в редакторе не спеша ковыряться...
|
Вот поэтому за контроллером реального поезда должны сидеть обучавшиеся этому люди, а не любители покататься ;)
|
Но поэтому же симулятор (как и некоторые другие игрушки) несколько помогает тренировать внимание и реакцию.
|
в симе ты расслаблен, ничего ты там не потренируешь...
:russian: |
да ну, если с симовскими навыками дадут сесть за контроллер уже едущего поезда, то поезд порвёшь в шесть секунд - раз, колёса сделаются квадратными сразу - два, за боксование промолчу, а если сесть в холодный локомотив, то он холодным и останется. Очень всё приблизительно, особенно в тормозах, но картинка красивая, очень похожая на настоящую.
|
сим лдает первоначальные положения а локомтиве и поезде .т.е. где тчо нахоидтсья что такое АЛСН, а скоростях итд итп. Т.е это как учебник по ТЕОРИИ, единсвенное чем он поможет на реальном локомтиве ты разберешся что где находиться
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |