![]() |
В самом конце сценария странный вылет. Стою перед выходным красным, решил пошевелить реверс, думал мало ли, вдруг где чё "застряло". Стабильно вылетает.
Буду ещё пробовать. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] Доехал, но вместо выхода в меню - вылет |
[QUOTE=Daemon;426202] Доехал, но вместо выхода в меню - вылет[/QUOTE]
А это у всех так, даже у автора. Вываливаешься в ОС без менюшки) |
Алексей, спасибо за сценарий, за исключением неприятности с манёврами в начале всё остальное на высоте. Так - же долго стоял в ожидании, пока чмух закончит с манёврами, спасибо Темнославу и Роману - укоротил статику на вагон, и до конца доехал без проблем.
Поездка понравилась, спасибо за работу! :drinks: |
Прошел очередное творение автора. Поездка была приятной и спокойной, и что самое интересное, ни одного вылета по сравнению с сценарием "Транспортный узел". И вот в конце я не понял одного: почему бы локомотиву игрока не поехать на путь №20, а надо ждать когда проедет тепловоз, и только после его проезда, мне под красный с разрешения ДСП можно ехать в тупиковый путь?
|
Дежурная торопится, хочет побыстрее тепловоз выгнать под пассажирский, вот и придержала...
|
[B]АлексЛ298[/B], а можешь перезалить сценарий, ссылки не доступны уже. Добавить бы его в копилку.
|
[url=https://my-files.ru/5ir39l]Сценарий[/url] Просьба к Игорю добавить в копилку
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |