![]() |
И не только экипировка. Надо ещё систему перелива городить, ведь трубу между баками, как на ТГМ4, не протянешь.
|
[QUOTE=Слесарь;412498]И не только экипировка. Надо ещё систему перелива городить, ведь трубу между баками, как на ТГМ4, не протянешь.[/QUOTE]Или просить у НПО "Энергия" систему КОРД с ракеты Н1 - координации расхода топлива и опоржнения баков.
|
Э-э-э... А тепловозы тогда тоже будут взрываться при трогании, как Н1?:)
|
Если дизеля будут такие же сырые, как движки у Н1, то возможно и такое...
Впрочем, к сожалению, иногда от тепловозов такие факела пламени выхлестывает, что иная ракета позавидует. |
Это для увеличения сцепления.
|
А у электровоза токоприёмник в провод упирается для того же. Это, в частности, позволяет электровозу работать в невесомости на любом режиме, в отличие от тепловозов без склонности к факелению.
|
[QUOTE=Vivan755;412669]в отличие от тепловозов без склонности к факелению.[/QUOTE]
Ты уверен! Знаешь, как выявляют порой К.З. в ТЭД. "Башмак" вставляют в силовые контакты БВ и дают нагрузку, так из "смотрового" ТЭД такой выхлоп порой...мама не горюй. |
Живодеры!!! Вивисекторы!!!
|
[QUOTE=Иван Андреев;412680]Живодеры!!! Вивисекторы!!![/QUOTE]
С чего это так обзываться на вполне научный метод поиска неисправности..Это называется метод выжигания:D При этом сразу показывается место повреждения, а в некоторых случая неисправность самоустраняется, т.к лишнее и неисправное просто отгарает! |
E.depo вообще не понял, что я написал. Я тоже кое-чего не понял: КП, КЗ - аббревиатуры, набранные прописными буквами. Точки зачем?
Доцент, может, объявите во всеуслышание дату выхода и цену книги по ЭП1? :) |
[QUOTE=Dоцент;412748]С чего это так обзываться на вполне научный метод поиска неисправности..Это называется метод выжигания:D При этом сразу показывается место повреждения, а в некоторых случая неисправность самоустраняется, т.к лишнее и неисправное просто отгарает![/QUOTE]Птичку... жалко...
Это мне напоминает туманные времена моей молодости, когда ЭВМы занимали огромные залы и элементной базой у них были электронные лампы. Тогда, при проведении профилактики, делалось так называемое "прокачивние" - питающие напряжения повышались на 10%. Какая лампа сгорела, той не повезло, а кто выдержал, тот еще денек проработает... |
[QUOTE=Vivan755;412788]...
Доцент, может, объявите во всеуслышание дату выхода и цену книги по ЭП1? :)[/QUOTE] С удовольствием...ТОлько мне эта информация не известна, так же как и вам..Как издательство соблаговолит напечатать и какую цену назначит, так все и будет... |
[QUOTE=Dоцент;412748]С чего это так обзываться на вполне научный метод поиска неисправности..Это называется метод выжигания:D [/QUOTE]
Шикарный метод! У меня для его реализации есть волшебная перемычка из провода сечением 40 квадратов с массивными крокодилами. Если на тепловозе бьёт РЗ неизвестно почему - смело отключай его рубильником, вешай перемычку на шунт килоамперметра и на землю и вваливай, покуда не хлопнет. Главное, зрителей побольше, чтобы не пропустить место... |
[QUOTE=Слесарь;412807]Главное, зрителей побольше, чтобы не пропустить место...[/QUOTE]... куда упадут бренные останки тепловоза!
|
[QUOTE=Слесарь;412498]И не только экипировка. Надо ещё систему перелива городить, ведь трубу между баками, как на ТГМ4, не протянешь.[/QUOTE]
А в чем собственно проблема то? |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |