![]() |
Уровень образования стремительно падает, культура на нуле, рост преступности, немыслимая коррупция, разрушение памятников архитектуры, искажение исторических ценностей, повальная нищета и хаос...
Зато мы масло КАК В ЕВРОПЕ менять скоро будем! Ах да - еще курить в тамбурах нельзя. Да просто идеальное государство. |
[QUOTE]А если я на работе хочу чай каждый 15 минут пить по полчаса, тоже можно?[/QUOTE]Если должностные обязанности при этом выполняются в полном объеме, не создаются аварийные ситуации и т.п. - можно, хоть каждые 10 минут, да и сортир пардон, работодатель должен предусмотреть, на ограничение этих потребностей депутаты еще закон не придумали, видимо у них пока всё с этим в порядке и [S]понимают[/S] чувствуют еще что к чему.
|
[QUOTE=Zabor;406786]Если должностные обязанности при этом выполняются в полном объеме, не создаются аварийные ситуации и т.п. - можно, хоть каждые 10 минут, [/QUOTE]
Я пример привёл именно на машиниста и опоздание поезда [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=tero;406783]повальная нищета и хаос... [/QUOTE] Нищета? ...[выглянул в окно...ужаснулся от кол-ва НОВЫХ машин]..... Где?? |
[QUOTE=Garikk;406789]Нищета? ...[выглянул в окно...ужаснулся от кол-ва НОВЫХ машин]..... Где??[/QUOTE]
Честно? Даже дискутировать не хочется. Я рад, что у Вас всё хорошо и единственная российская проблема, которая Вас беспокоит - это курящие люди. |
[QUOTE]Я пример привёл именно на машиниста и опоздание поезда[/QUOTE]Почему сразу опоздание, может там красный на входном, может Диск сработал или РН мигнула, да мало ли что, если с пристрастием почитать инструкции - можно найти массу поводов для перекура и торжества маразма законодателей =)).
Нет, закон конечно нужен и он в общем-то был, например нельзя было курить в салонах общественного транспорта и это правильно, на территории больниц тоже было запрещено и что никто не курил? Курили и курят, причем даже больше, чем "на свободе", врачи в т.ч. Проходя на работу через территорию школы у меня и без этих шутов хватало ума не курить, а кто курил где не следует - им эти законы до чердака. ИМХО законы должны быть основаны на реальности их применения и исполнения, тогда они будут работать, а так они скоро дойдут до "не буду даже читать очередное постановление/закон этих шутов из думы и правительства, свалившихся с другой планеты", что действительно работает нам и так доведут. Действительно тут преследуется другая цель, капиталистам глубоко плевать на здоровье граждан, кто обеспечен - сам о себе позаботится, такими дурными законами отвлекают население, дискредитируют органы власти или действительно вносят раскол в общество. Только вот у общества уже давно иммунитет к этим попыткам, госдума для большинства граждан России действительно находится на другой планете, во всех отношениях. |
Не, я конечно понимаю что у всех денег нет и т.п.
НО когда у нас город аж микрорайонами застраивается с 17-20 этажными домами, народ машины каждый год меняет, а по радио реклама в стиле "дорогой! я тут ехала на дачу, увидила объявление, домик всего за 4 млн.рублей! Купим? Конечно!" ..и так жеж окупается видимо дома эти все квартиры.... или у нас олигархов так много? Где нищета то? Мне мой знакомый жаловался помнится...ох зарплата 20000тыр...плохо плохо... и месяца два назад хвастался....вот говорит, квартиру купил!...я спрашиваю, в ипотеку? Нее!! Я с кредитами не связываюсь!!! Как?? Я таких историй далеко не одну слышал. |
[QUOTE=Garikk;406789]
Нищета? ...[выглянул в окно...ужаснулся от кол-ва НОВЫХ машин]..... Где??[/QUOTE] Половина из них в кредитах. И стоит чуть-чуть подальше от Москвы отъехать, сразу увидишь. |
Треть России а может и больше живут с удобствам на улице, не имеют даже холодного водоснабжения, топят печи.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1306/e3/253a17c5b65d.jpg[/IMG][/URL] |
Вот у меня новая машина.....скоро будет 2 года...ВАЗ 2107, должен за нее еще 60 тыр. Начальник себе тоже новую в прошлом году взял. "Нива" 3-дверная называется. 320 тыр.
|
[COLOR="Orange"]Прошу не отходить от темы[/COLOR]
|
Как страшно жить...
|
Вы открыли Америку....
|
блин, в тамбуре нельзя покурить, около поезда нельзя тоже будет. Откажусь от поездки на поездах ДС вовсе.:mad:
Буду на машине ездить. |
Да мне кажется как курили так и будут курить...тем более я слышал что полный запрет на курение будет с 1 июня 2014 года..
|
[QUOTE=Garikk;406740]Сюда что угодно вписать можно, например воду или воздух.[/QUOTE]
Ага, щаз. Если оставить демагогию, то я вам уже намекнул на разные концентрации этих самых канцерогенов. Если до вас это не доходит, не могу ничего с этим поделать :confused: [QUOTE=Garikk;406740]Доппинг это в первую очередь штука психологическая[/QUOTE] Нет, допинг — это химическое вещество, которое искусственно повышает «быстродействие» организма в ущерб его резервам. Можете придираться к этой моей формулировке сколько угодно, я спорить не стану, но куда лучше, если вы приведёте собственное определение, пусть оно даже будет абсолютно вольным и антинаучным. По крайней мере станет очевидно, что говорим мы о разных вещах ;) [QUOTE=Garikk;406740]Хех, а если перефразировать так: "А почему я в новый год или ДР должен быть не обдолбанным наркотой, потомучто ктото так решил?" Как вы думаете это правильный ход мысли?[/QUOTE] Лично я считаю, что нет. Но с чего вы взяли что для большинства алкоголь является наркотиком? Люди даже параллель проводить с нелегальными отказываются, а вы такое говорите :rofl: Кормление ребёнка нельзя начинать сразу с твёрдой пищи ;) |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |