![]() |
[B]Dr.Train[/B], пройди, пожалуйста, остальные сцены, что бы оценки были по всем сценам. Такая же просьба ко всем, кто будет оценивать. Спасибо!
|
[QUOTE=Сергей1969;426163][B]Dr.Train[/B], пройди, пожалуйста, остальные сцены, что бы оценки были по всем сценам. Такая же просьба ко всем, кто будет оценивать. Спасибо![/QUOTE]
Я еще "Раритет" проходил, только отчета не написал, можно ли оценку в этом случае ставить? Если да, то 4.7 |
Мои оценки.:drinks:
Сценарий "Коллапс 326" - 4.8 Сценарий "Рабочие будни" - 4.9 Сценарий "До Демитрова" - 4.2 Сценарий "Раритет" - 4.5 Сценарий "пригородный 6502" - 4.4 Сценарий "Грузовой в Карачев" - 4.5 |
"Рабочие будни" (Одесса v1.2) - 4.9
"Коллапс 326" (Киевский Ход v2.5) - 4.8 "Раритет" (Малохитовка) - 4.5 P.S. Предлагаю считать среднее кол-во набранных баллов (Сумма баллов / кол-во голосов), а не сумму. Иначе, сценарий похуже (субьективно), но который прошли большее кол-во игроков, будет в итоге выше, чем другой, более качественный (опять субьективно :)). P.P.S. Также можно вместо простого среднего арифметического использовать [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%28%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29"]медиану[/URL] или коэффициенты в зависимости от кол-ва проголосовавших, например: - больше 20 голосов: Средний балл от прошедших * 1.1 - больше 50 голосов: Средний балл от прошедших * 1.2 - больше 100 голосов: Средний балл от прошедших *1.3 и т.д. Правда, вся эта математика имеет смысл при большом кол-ве голосов. :) |
Большая просьба к [B]Dr.Train[/B] и к [B]xpander83[/B] пройти остальные сценарии и оценить, что бы было равное количество голосов за сцены!
[QUOTE=xpander83;429411]...Предлагаю считать среднее кол-во набранных баллов (Сумма баллов / кол-во голосов), а не сумму. Иначе, сценарий похуже (субьективно), но который прошли большее кол-во игроков, будет в итоге выше, чем другой, более качественный (опять субьективно :))...[/QUOTE] [B]xpander83[/B], по этому и прошу каждому, кто решил быть в роли судьи пройти все сцены. За идею по медиану и коэффициенты спасибо, но пока, к своему стыду, не очень понял суть. |
[B]Сергей1969[/B], с медианой (особенно с ней) и коэффициентами не стоит заморачиваться, если кол-во голосов [B]за каждую сцену[/B] меньше 20-30. :)
Коэффициент - в данном случае это своеобразный бонус автору за популярность его сценария. [QUOTE]по этому и прошу каждому, кто решил быть в роли судьи пройти все сцены. [/QUOTE] Вот не уверен, что смогу пройти остальные сценарии за оставшееся время. Потому и прошу подумать не о сумме баллов, а о среднем значении. В случае с простой суммой я, если не пройду остальные сценарии, невольно поставлю их авторов в проигрышное положение, по сравнению с авторами пройденных мною сценариев. Что не есть правильно. :) |
[QUOTE=xpander83;429451][B]Сергей1969[/B]...Вот не уверен, что смогу пройти остальные сценарии за оставшееся время. ...[/QUOTE]
Тогда сделаю проще. Буду считать только те оценки, кто прошёл полностью все сценарии. Другого выхода нет. Да и...закрою тему не 10, а 20 ноября. Дам ещё 10 дней на прохождение. Постарайтесь успеть. |
Прошел наконец-то оставшиеся сценарии..
"Рабочие будни" - 4.9 "Пригородный 6502" - 4.6 "До Демитрова" - 4.4 |
Все наверное подумали, что комиссия плевала на конкурс и забыла про него...Ни чего мы не забыли. Мы с руководством сайта решали о призах, про которые не было в начале конкурса объявлено. Сейчас позволю официально объявить о закрытии конкурса сценариев 2013 года. Не совсем оправдал он мои ожидания (говорю за себя, про других членов комиссии не скажу - если захотят, то сами скажут). Огорчило маленькое количество присланных на конкурс сцен. Их было всего шесть. Напомню, это...
[I]Сценарий "Коллапс 326" - автор [B]Demitroff[/B] Сценарий "Рабочие будни" - автор [B]АлексЛ298[/B] Сценарий "До Демитрова" - автор [B]Collin McRean[/B] Сценарий "Раритет" - автор [B]Kondyktor[/B] Сценарий "пригородный 6502" - автор [B]Евгений25[/B] Сценарий "Грузовой в Карачев" - автор [B]Dr.Train[/B][/I] Каждая работа была хороша по своему, все авторы по первой просьбе исправляли ошибки. Оценивать конкурс было сложно, даже пришлось привлекать Вас, Уважаемые участники, для выставления оценок работ. Так вот - мы решили проблему с призами и решили проблему с победителем и призёрами. [B]Не буду тянуть время и объявляю результат конкурса...[/B] [B][COLOR="Purple"]Автор сценария "[SIZE="4"]РАРИТЕТ[/SIZE]" ([SIZE="4"]Kondyktor[/SIZE]) завоёвывает [SIZE="4"]3 место в конкурсе[/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR="Purple"]Автор сценария "[SIZE="4"]КОЛЛАПС 326[/SIZE]" ([SIZE="4"]Demitroff[/SIZE]) завоёвывает [SIZE="4"]2 место в конкурсе[/SIZE][/COLOR][/B] ...Я думаю, что ни у кого не вызывает сомнения, что [CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][B]1 место в конкурсе будет принадлежать сценарию "РАБОЧИЕ БУДНИ", автор которого АлексЛ298[/B][/COLOR][/SIZE].[/CENTER] Поверьте, это справедливо!!! Теперь о призах. [SIZE="4"]Kondyktor за 3 место получает денежный приз в размере 500 рублей[/SIZE]. [SIZE="4"]Demitroff за 2 место получает денежный приз в размере 1000 рублей и статус на форуме "СЦЕНАРИСТ"[/SIZE] [SIZE="4"]АлексЛ298 за 1 место получает денежный приз в размере 2000 рублей и статус на форуме "ВНЕШТАТНЫЙ РАЗРАБОТЧИК"[/SIZE]. У Kondyktor есть уже статус "СЦЕНАРИСТ". [B][I]А что касается сценариев, то я решил ВСЕ КОНКУРСНЫЕ СЦЕНЫ выложить в DOWNLOAD сайта.[/I][/B] Прошу победителей сообщить администратору сайта ([B]kozya-bozya[/B]) реквизиты, на которые можно перечислить указанные суммы призовых. Все статусы будут Вам присвоены в ближайшее время, сценарии постараюсь в течении 5 дней выложить на сайт. [B]На этом всё. До новых конкурсов!!! С Уважением и словами благодарности к Вам Сергей1969, Zabor, vitalzd, Fedik.[/B] |
если честно то я очень шокирован!!! постараюсь не подвести и к новому году выложу новую сцену, одна уже была готова, но некоторым не понравилось ее название и соответствие реальности. Что ж,будем работать дальше! Спасибо огромное всем кто принял участие в конкурсе 2013 - участникам и судьям!!! АлексЛ298 поздравляю Вас с первым местом, ни чуть не завидую - ваша работа просто супер!
|
Спасибо Всем: и судьям конкурса, и пользователям сайта, что высоко оценили мою работу. В дальнейшем, постараюсь сценарии делать не хуже этого. Главное, чтобы Вам нравилось, любители железных дорог...
|
Алекс хотелось бы увидеть сцену на скором по киевскому ходу можно и на "Содружестве" ;)
|
[QUOTE=vitalzd;436205]Алекс хотелось бы увидеть сцену на скором по киевскому ходу можно и на "Содружестве" ;)[/QUOTE]
[SPOILER]пошли заказы:D[/SPOILER] |
Это хорошо! :)
|
Приятная неожиданность.
Хочу поблагодарить всех организаторов, участников и пользователей. Поздравляю Алексея с заслуженной победой, сценарий действительно лучший.
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |