Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий "Скорый №57" Степанки v 3.22-23 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16163)

Андрюха СТАЛКЕР 10.03.2013 17:28

[QUOTE]А если купить резиновую бабу, то нахрена жена, так что ли?[/QUOTE]
нет, почему? это ты уже загнул...)))))))))))))))

Zabor 10.03.2013 17:48

На Фастов-Киев (Казатин) вообще можно "огрести не по детски" за включение в сценарий [B]НОМЕРА[/B] электровоза, который в реале на этот участок никогда не мог заезжать, привыкай, это серьезный симулятор ЖД и катают сценарии вполне себе взрослые серьезные мужики, это не детская игрушка, где уместно выражение "вагончики красивые".

ps Серегу зря обидел, тебе что об стенку горох, а он может после такой "благодарности" не помочь действительно талантливому начинающему сценаристу, отсюда вывод - ущерб МСТС, а за это уже могут виртуальную реверсивку отобрать.

Андрюха СТАЛКЕР 10.03.2013 17:59

[QUOTE]Серегу зря обидел[/QUOTE]
Да ё, маё!!!! кого я обидел? чем ? и я же написал выше что извинился! только что я такого написал я не могу понять? и второй вопрос ![QUOTE]тебе что об стенку горох,[/QUOTE] если ты не заметил, я вообще то в данный момент сцену на Димитров строю, и все критерии что здесь написаны, я учёл по этому и сценарий хочу путёвый сделать! постараюсь до будней сделать, а то людям.. как ты говоришь "взрослым мужикам" на работу! )))

Сергей1969 10.03.2013 18:22

Андрей, по поводу "красивых вагонов" скажу тебе только одно - не я придумывал требования с "запрещёнными сайтами", а это политика администрации. Это, если хочешь, ихняя кухня. Ты думаешь, что мне "по приколу" ставить зелёные вагоны в сцены или на "москва-киев" состав "санкт петербург-москва". А что делать - раз нельзя, то это закон. Хочешь, что бы красивые вагоны были - фоткай и дай сюда разработчикам, что бы перекрасили твой состав, но готовься такую критику выслушать, от чего уши могут завять. Не знаю - если на сценарий так реагируешь, то выдержишь ли это.

Андрюха СТАЛКЕР 10.03.2013 18:36

[QUOTE]Не знаю - если на сценарий так реагируешь, то выдержишь ли это. [/QUOTE]
я скажу тебе одно я не из тех людей, которые бросаются на всех, кто их оскорбил!

Daemon 10.03.2013 20:04

Прошёл и исправленную версию

[spoiler]
Сценарий: 57_skory

Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 1 час, 4 минут и 58 секунд

Вы правильно и своевременно останавливались на всех станциях, предусмотренных графиком движения.

Ошибки:
Вы не допустили ни одной существенной ошибки.

Соблюдение графика движения:
Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано.
Опозданий на станции не зафиксировано.
Общее опережение графика: 00:00:50

Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/-
--------------------------------------------------------------------------------------
Рестов -1.00 19:02:26 -00:00:34 19:10:50 -00:01:50
Червоноград -1.00 19:41:11 -00:01:49 19:50:13 -00:00:13
Вишневе -1.00 20:04:25 -00:01:35 --:--:-- --:--:--

Всего -00:00:50 +00:00:00

Соблюдение лимитов скоростного режима по лентам скоростемера:
Вы соблюдали все лимиты скорости.

Соблюдение требований к условиям перевозки:
Был соблюден уровень комфорта пассажиров.

[/spoiler]

В этот раз скорость сбавил, но после Червонограда всё равно наблюдал рождение трафика

Сергей1969 10.03.2013 21:13

[B]Андрюха СТАЛКЕР[/B], я одного не пойму. Вам не понравилось, что я заменил локомотивы/вагоны. Ок. Тогда следующее: Я
1) Удалю вложение
2) На основании решения из [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=280071&postcount=1"]ЭТОЙ[/URL] темы, о запрете обсуждений сценариев с запрещённых сайтов, тему закрою.
3) На основании пункта 2.5 правил форума [PHP]2.5. Сценарии с использованием дополнений, сделанных с нарушением лицензионных соглашений на дополнения Trainsim.ru, на сайте/форуме trainsim.ru не публикуются, темы с ними - удаляются, авторы подлежат ответственности в виде предупреждения или бана, на усмотрение модератора.[/PHP] за создание этой темы получите либо предупреждение либо бан (на усмотрение модератора).
Так устраивает? У меня выбора больше нет - раз не понравилась замена это право автора.

Андрюха СТАЛКЕР 10.03.2013 22:32

Серёга, ё маё, ? ты меня слушаешь? я тебе говорю- локомотивы зря!! НО ЛОКОМОТИВЫ НЕ С ЗАПРЕЩЁННЫХ САЙТОВ, про вагоны я молчу, про вагоны ты сделал всё правильно, !!! не ужели я не понимаю ?

Сергей79 10.03.2013 23:38

[QUOTE=Андрюха СТАЛКЕР;395518]я тебе говорю- локомотивы зря!! НО ЛОКОМОТИВЫ НЕ С ЗАПРЕЩЁННЫХ САЙТОВ[/QUOTE]
Выскажу свои пять копеек... [B]Андрюха СТАЛКЕР[/B], локи не с запрещенных сайтов, но они ПОСТОЯННОГО тока!!! Поэтому Сергей их и заменил. А если следовать твоему принципу "чтоб красивше было", то можно и по неэлектрифированной линии пускать тепловозы вперемешку с электровозами и электропоездами? Игра конечно игрой останется, но не зря же в названии игры есть слово "симулятор"? Значит если линия под переменкой, то и электровозы должны быть под переменный ток, а не "как красивше". Например мне сразу бросается в глаза электровоз-постоянник под переменкой, и я наверное не такой один на форуме. 100%-й реальности в МСТС конечно никогда не добиться, но и ставить постоянники под переменку и наоборот - это получится "детская игра в железную дорогу", но никак не симулятор...
P.S. Не обижайся, я просто высказал свою точку зрения, как простой игрок в МСТС.

Сергей1969 11.03.2013 00:17

[QUOTE=Андрюха СТАЛКЕР;395518]Серёга, ё маё, ? ты меня слушаешь? я тебе говорю- локомотивы зря!! НО ЛОКОМОТИВЫ НЕ С ЗАПРЕЩЁННЫХ САЙТОВ, про вагоны я молчу, про вагоны ты сделал всё правильно, !!! не ужели я не понимаю ?[/QUOTE]
Андрей, если Вы делаете сцену "для себя", то можете любой локомотив на любом виде тока ставить и Вам ни кто ни чего не скажет, но Вы публично выкладываете сценарий, тем более после моего замечания [QUOTE=Сергей1969;395261]
...Второе, что "бросилось в глаза" и требует исправления немедленного - поезд игрока.
[CODE][B][I]Степанки. v3.31
Вымышленный маршрут. Большая часть электрофицирована переменным током, 25кВ. Участок Солнечная-Лозовая электрифицирован постоянным током, 3кВ.[/I][/B][/CODE]
У тебя лок постоянного тока
[CODE]Папка размещения: tsrLoco_CHS2K-671
Род тока (только эпс): постоянный.[/CODE] Участок Рестов-Вишневе переменный. Другие локи пока не смотрел...[/QUOTE]
Вы ответили [QUOTE=Андрюха СТАЛКЕР;395265]...что касается чс2к тут да, тупик вышел!!! про участок просто забыл![/QUOTE]
тем самым согласились, что ошиблись. И я, естественно, желая помочь исправил эту Вашу ошибку...в итоге получил то, что получил.
По теме. 10 минут назад прошёл сцену и сразу пишу отчёт.
Сразу скажу, что сцена очень понравилась:drinks: Но есть парочка замечаний, для учёта "на будущее".
Трафик, который родился в момент моей остановки на ст. Червоноград [url=http://itmages.ru/image/view/933104/6a98deb0][img]http://storage5.static.itmages.ru/i/13/0310/s_1362945395_4200289_6a98deb01a.jpeg[/img][/url] стоит локомотивом за выходным светофором [url=http://itmages.ru/image/view/933107/60815fb2][img]http://storage9.static.itmages.ru/i/13/0310/s_1362945544_4720951_60815fb210.jpeg[/img][/url] что в реале соответствовало бы выходному красному моему поезду. Тоже самое и грузовой [url=http://itmages.ru/image/view/933111/13a04e6f][img]http://storage3.static.itmages.ru/i/13/0311/s_1362945722_9112645_13a04e6fa5.jpeg[/img][/url]
Есть ещё парочка пожеланий.
1) Оба трафика, которые вышли вперёд меня в Рестове и Червонограде очень резко набрали скорость и как я не шёл почти на предельной, так и не встретил ни одного жёлтого. Как совет - делайте им скорость разгона медленнее (это параметр в кон. файле состава MaxVelocity ( 44.70400 [B]1.00000[/B] ) выделенное мной жирным шрифтом. Ставь для разгона скорых примерно 0.25000) и продливайте им путь как можно дольше, что бы такой "шумахер" как я или как Игорь Заборин могли любоваться сменой жёлтого на зелёный сигналы и покрутить контролер, идя по удалению.
А в остальном понравилось всё. Рождение трафика списываю на раннее прибытие в Червоноград.
Так же радовался за дальний свет локомотива [url=http://itmages.ru/image/view/933128/0bb8bf0c][img]http://storage1.static.itmages.ru/i/13/0311/s_1362946213_4739789_0bb8bf0c43.jpeg[/img][/url] и за другой интересный факт - на перегоне Рестов-Червоноград развил скорость 178 км/час (хотел поймать жёлтый, погоняться за тем шумахером) и за 28 километров до Червонограда перевёл контролер в "0", реверс в "нейтральное", токоприёмник "вниз" и так накатом ехал эти 28 километров и ещё притормаживал на жёлтом (40 км/час отклонение) и перед станцией.
На перегоне Червоноград-Вишневе сделал так же при скорости 120 км/час и за 10 километров. Пару скринов со сценария чуть позже, когда залью (itmages.ru что то перестал работать...ищу другой).
И ещё раз спасибо за сцену!!!:drinks:
[CODE]Сценарий: 57_skory

Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 1 час, 4 минут и 59 секунд

Вы правильно и своевременно останавливались на всех станциях, предусмотренных графиком движения.

Ошибки:
Вы допустили одну ошибку управления:

20:04:59 - на перегоне км -1.00 Отправление со станции во время посадки пассажиров

Соблюдение графика движения:
Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано.
Опозданий на станции не зафиксировано.
Общее опережение графика: 00:00:16

Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/-
--------------------------------------------------------------------------------------
Рестов -1.00 19:03:00 -00:00:00 19:10:26 -00:01:26
Червоноград -1.00 19:38:14 -00:04:46 19:50:17 -00:00:17
Вишневе -1.00 20:04:59 -00:01:01 20:04:59 -00:01:41

Всего -00:00:16 -00:00:56

Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера:

- Зафиксировано однократное превышение ограничения скорости, продолжительностью 0 секунд.

20:02:33 - на перегоне км 491.00 превышено ограничение скорости 40км/ч 0 секунд на максимальной скорости 41км/ч

Соблюдение требований к условиям перевозки:
Был соблюден уровень комфорта пассажиров.[/CODE]

Андрюха СТАЛКЕР 11.03.2013 00:53

[QUOTE]P.S. Не обижайся, я просто высказал свою точку зрения, как простой игрок в МСТС. [/QUOTE]
Я же говорю, я не обижаюсь!. мне наоборот ваше мнения к стати,,,
Раз на то пошло Димитров постоянного или переменно тока? так как, от нечего делать, я уже делаю 2 сценарий возможно кое кому дам на тест, а после к публикации! чтоб не вышло как с этим!
Сергей, не "ВЫ"кай, так как сколько тебе лет, а сколько мне!
я очень рад что тебе, и думаю другим понравился мой "минусовый" сценарий, сейчас так же делаю сценарий, Какой? написано чуть выше....надеюсь всем угожу! своим новым сценариям, в которым я надеюсь что сделаю как по маслу))))))

Сергей1969 11.03.2013 01:25

[QUOTE=Андрюха СТАЛКЕР;395537]...Димитров постоянного или переменно тока?[/QUOTE]
Очень сложно ответить. Мы проводим мультиплееры по Демитрову как с поездами постоянного тока, так и переменного тока...чередуем. Сценарии тоже пишут как на переменный, так и на постоянный ток. Главное не мешать локомотивы разных токов. Вот такой этот маршрут.
[QUOTE=Андрюха СТАЛКЕР;395537]...Сергей, не "ВЫ"кай, так как сколько тебе лет, а сколько мне!...[/QUOTE]
При чём тут возраст? Я раньше в лихие 90-ые годы "по работе" общался с "не самыми крайними в обществе" людьми. И каждый, уважая друг друга, называли на "Вы", не зависимо от положения в обществе и возраста. От туда и привычка, разговаривать на "Вы".
[QUOTE=Андрюха СТАЛКЕР;395537]...я очень рад что тебе, и думаю другим понравился мой "минусовый" сценарий...[/QUOTE]
Почему "минусовый"? Если есть какие то ошибки или пожелания это не значит, что сценарий не удался, в топку его, минусовый и.т.д. Я первый свой сценарий когда выложил ("из Озёрного"), то тоже читал про ошибки и не соответствие. Но не забросил это дело, а извлёк из всех минусов большой плюс, стал писать сцены, с каждым разом, всё лучше и лучше, всё меньше критики было. И сейчас, имея статус Download-админ и полные права на выкладку сценариев в Download сайта на моё усмотрение, с удовольствием приму критику в адрес моих сцен, тем самым доведя их, до более совершенного уровня. Удачи в карьере сценариста!!!

Андрюха СТАЛКЕР 11.03.2013 01:41

Сергей, а все таки довай на "ТЫ" ок ?, а "не мешать локомотивы" это имеется виду, на весь маршрут?. или на смесь составов ?

nokiamen 11.03.2013 11:42

[QUOTE=Андрюха СТАЛКЕР;395542] а "не мешать локомотивы" это имеется виду, на весь маршрут?. или на смесь составов ?[/QUOTE]
Имеется ввиду на весь сценарий. Если поставил, первый лок постоянник, то и все последующие тоже должны быть на постоянке.

Андрюха СТАЛКЕР 11.03.2013 13:59

[QUOTE]то и все последующие тоже должны быть на постоянке. [/QUOTE]
Понятно, но это обязательно!!!???

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4.