![]() |
[QUOTE=Digger;383745]Да как бы и в РЖД не принципиально, служил ли ты или нет - что за бред-то вообще?)[/QUOTE]
И всегда спрашивали, а если не служил, то почему? Может быть "белый билет"? |
Стоп. Я сказал, что в РЖД не принципиально, служил ли ты или нет. А уж почему не служил - это другой вопрос :) Не обязательно быть годным к службе, чтобы работать в РЖД. Например, друг вот по медицинским показаниям не служил(пришел в военкомат после МКЖТ, а там посмотрели и сказали, типа не годен) и помощником машиниста работал на электричках, потом на электровозе, получил права управления на эл-воз, сейчас уже должен на машиниста учиться как раз.
|
Лет 10-15 назад, почти все пытались закосить, по любой статье, главное что бы в армию не ходить, причем некоторые врачи при военкомате сами советовали откосить. В Чечню или еще куда нибудь, вряд ли хотелось кому ехать, вот и пытались косить что бы не быть пушечным мясом, а со временем сами понимаете, кто семью завел, кто спился, кто место в банке нашел, какая уж тут армия. Сейчас да я сам слышал что и армию не обязательно, главное что бы статья в военнике была нормальная. Кому как повезло. На мой взгляд, служба не самый основной показатель, так как в армию берут, особенно когда недобор всех, и сердечников и слепых, для армии ты годен, а на транспорт или в гос. структуры ты не годен. Тут нужно не на это смотреть, а именно на здоровье человека.
|
Сейчас военкомату выгоднее проводить объективную медкомиссию, т.к. если пропущенный врачами призывник, в армии отправится из-за какой-либо болезни, не позволяющей служить, в мир иной, то врачам будет очень и очень худо.
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |