![]() |
[QUOTE=extravert;347459]
Не давлю на газ когда завожу, сама заводится, зачем ускорительным насосом зря свечи заливать?[/QUOTE] на карбовых машинах при горячем пуске бывает что нужно (хотя зависит от конструкции карба) [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=EKim;347531]Ага. У меня в машине три педели. Газ и два тормоза. Сцепления нету и не могу найти. ;)[/QUOTE] откуда два тормоза - автомат с напольной педалью вместо "ручника"? ездил на таких (американцы, некоторые японцы и мерседес). имхо говно конструкция |
[QUOTE=awaken;347569]
откуда два тормоза - автомат с напольной педалью вместо "ручника"? ездил на таких (американцы, некоторые японцы и мерседес). имхо говно конструкция[/QUOTE] Это ручник, у Крайслеров/доджей это фактически "ножник"... у меня также :) |
[QUOTE=Falc01n;346920]На каком автомобиле вы учились водить? И какой был ваш первый автомобиль? Вот я сейчас учусь на кат. С на ГАЗ - 52, ну а до первого автомобиля мне еще далеко :)[/QUOTE]
Моим первым авто был белый отцовский Fiat Croma 1988-го года выпуска, с одной стороны шустрая и стильная машина, с другой — добитая предыдущими хозяевами, движок надо было сразу менять, "летел" постоянно, а отцу денег жалко было, и он ограничивался частыми, но малоэффективными ремонтами... С инструктором ездил на какой-то то ли Мазде, то ли Тойоте, маленькой такой, не могу вспомнить модель. А по-настоящему учился и много проездил на дедушкиной (царство ему небесное) Toyota Camry 1988 года (впервые сел за руль задолго до официально разрешённого возраста). Хорошая была машина, легкая в управлении. Хотя и со слабым дизелем (особенно до замены неисправной турбины, <100 л.с.), особенно на трассе не погоняешь :) 2004-й год, во дворе моего дома: [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1207/c8/caf7f1593009.jpg][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1207/c8/caf7f1593009t.jpg[/IMG][/URL] P.S. Жалею что не сдал на категорию С1, хотя такая возможность была. А при сдаче экзамена на Б категорию набрал 8 из 11 возможных штрафных очков, т.е. гордиться особо нечем. Хотя, это как посмотреть, многие мои знакомые не сдавали с первого раза :) |
[QUOTE=awaken;347569]на карбовых машинах при горячем пуске бывает что нужно [/QUOTE]
Да у меня как бы тоже не инжектор.;) Сегодня специально проэкпериментировал, и на горячую и на холодную завёл не касаясь педали газа.:) |
[QUOTE=extravert;347706]Да у меня как бы тоже не инжектор.;) Сегодня специально проэкпериментировал, и на горячую и на холодную завёл не касаясь педали газа.:)[/QUOTE]
Когда стоит ручной "подсос", на холодную и не трогая его (когда на улице тепло смысла его дёргать нет), завестись и не заглохнуть можно только с "газом" |
на инжекторных двигателях при нажатии педали газа в пол происходит продувка цилиндров с одновременным отключением подачи топлива.
|
[QUOTE=sanek;347724]на инжекторных двигателях при нажатии педали газа в пол происходит продувка цилиндров с одновременным отключением подачи топлива.[/QUOTE]
Не на всех. (мой бывший мицубись так не умел, на крайслере не пробовал ещё). P.S. Интересно...а как выглядит "продувка" без отключения подачи топлива? :)) Продувка это и есть следствие отключения форсунок, когда двиг только воздух качает. |
[QUOTE=Garikk;347730]Не на всех. (мой бывший мицубись так не умел, на крайслере не пробовал ещё).
P.S. Интересно...а как выглядит "продувка" без отключения подачи топлива? :)) Продувка это и есть следствие отключения форсунок, когда двиг только воздух качает.[/QUOTE] немного запарился:o |
Не мудики, без газа на горячую никак. Пробовал сегодня. И тому есть объснение- на горячем моторе бензин испаряется из карбюратора и из впускного коллектора и в итоге при заводе на горячую там ничего нету. Потому и приходится педаль газа нажимать. Инжектор этой проблемы лишён. ибо под давлением с топливной рампы впрыскивает туман бенина в цилиндр, а газом там регулируем только подачу воздуха, а комп сам рассчитывает нужное кол-во бензина. Вот такая фишка...
И кстати этой проблемы нет на карбюраторе с обратной трубкой - там бензин оттекает обратно после остановки и подаётся при пуске в нужном кол-ве. Ну а у кого нет обратной трубки..... [SPOILER][QUOTE] имхо говно конструкция[/QUOTE] Блин нафиг! Вот учишь Вас учишь,ночами не спишь, и всё одно....ну сколько можно учить - гАвно пишется чарез А![/SPOILER] |
муДики?) :crazy:
|
Ну опечатался Евгений, бывает...
:) |
Отлично опечатался, ящетаю!
:rofl: |
[QUOTE=Garikk;347583]Это ручник, у Крайслеров/доджей это фактически "ножник"... у меня также :)[/QUOTE]
На некоторых японцах тоже такая система. Обычно на минивенах или микроавтобусах, хотя и на простые седаны (тойота марк2, чайзер, креста) есть такой "ножник". |
твою! Проклятая клавиатура....муЖики я хотел написать, а получилось так. Уродская клава:mad::mad::mad:!!
|
[QUOTE=BOBANRyde;347827]На некоторых японцах тоже такая система. Обычно на минивенах или микроавтобусах, хотя и на простые седаны (тойота марк2, чайзер, креста) есть такой "ножник".[/QUOTE]
на ниссанах больших праворульных тоже педаль (леопард,седрик,глория) |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |